Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Жесть какая то, такие продолжительные паузы в подаче электроэнергииТретий класс потребителей ( типа бесполезного бориса ) , могут сидеть без света до 72ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 этот город проклял ты своим появлением на свет гриб-сотона О. Вернулся. Давно тебя не видел. Как делишки у моего форумного собутыльничка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Жесть какая то, такие продолжительные паузы в подаче электроэнергииа то что он Броисом прожил 35 лет тебя это не напрягает? Изменено 13 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 а то что он Броисом прожил 35 лет тебя это не напрягает?А тебя напрягает кто, сколько и как прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А тебя напрягает кто, сколько и как прожил? Якубович, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Доставал со стеллажа в гараже валик для покраски и уронил херню дет 2 кг прям на палец на ногу. Нормально ток прибило, еле хожу ща. Надо будет завтра в травму сходить. Бо после этого я еще и по делам сгонял и дела поделал, а как домой пришел, то начало оч сильно выкручивать. Хоть бы не переломнадо было лед сразу нарешать дета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Или специальный спрей который круто обдает струей холода, качественная вещь. Вроде в аптеках продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Якубович, успокойся.Я тебя ща успокою, пьюдипай саратовский :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Доставал со стеллажа в гараже валик для покраски и уронил херню дет 2 кг прям на палец на ногу. Нормально ток прибило, еле хожу ща. Надо будет завтра в травму сходить. Бо после этого я еще и по делам сгонял и дела поделал, а как домой пришел, то начало оч сильно выкручивать. Хоть бы не переломУ меня друга жена 4 дня гоняла на курорте со сломанным пальцем на ноге, думая, что тупо ушиб. Так что лучше сгонять в травму скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 У меня друга жена 4 дня гоняла на курорте со сломанным пальцем на ноге, думая, что тупо ушиб. Так что лучше сгонять в травму скорее.А что они сделают то? Вроде гибс на пальцы ног не накладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А что они сделают то? Вроде гибс на пальцы ног не накладывают.рентген сделают. если перелом, то дощечку в обувь засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А что они сделают то? Вроде гибс на пальцы ног не накладывают. еще как накладывают, что нога только в большой резиновый тапочек влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У меня друга жена 4 дня гоняла на курорте со сломанным пальцем на ноге, думая, что тупо ушиб. Так что лучше сгонять в травму скорее. месяц со сломанной рукой гонял из за того что земля на открытый перелом попала, норм, переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) У меня один раз вырвало кусок из плеча и туда тоже земля попала, я промыл водой и посыпал какой-то присыпкой для ран, потом несколько раз терял сознание, думал что умру, но как-то ещё км 10 добрался до дома По теме: отключили воду, возможно на несколько дней Изменено 14 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 боря такой выдумщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У меня один раз вырвало кусок из плеча и туда тоже земля попала, я промыл водой и посыпал какой-то присыпкой для ран, потом несколько раз терял сознание, думал что умру, но как-то ещё км 10 добрался до домаМог столбняк схватить на изи, споры его в земле живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У меня один раз вырвало кусок из плеча и туда тоже земля попала, я промыл водой и посыпал какой-то присыпкой для ран, потом несколько раз терял сознание, думал что умру, но как-то ещё км 10 добрался до дома По теме: отключили воду, возможно на несколько днейты долбаебыч, надо было мочу свою в рану лить. Вот сделал бы и не умер бы в 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У меня один раз вырвало кусок из плеча и туда тоже земля попала, я промыл водой и посыпал какой-то присыпкой для ран, потом несколько раз терял сознание, думал что умру, но как-то ещё км 10 добрался до дома Борисомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 боря такой выдумщикУ меня шрам остался Мог столбняк схватить на изи, споры его в земле живут.Да, возможно эта присыпка спасла меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Да, возможно эта присыпка спасла меняНет, если был бы столбняк то только вакцина. Причем сразу, а не после симптомов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 был во дворе такой штрих в детстве типа кипера, который после каждой царапки бежал домой зеленкой вмазываться...кстати пидором стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 был во дворе такой штрих в детстве типа кипера, который после каждой царапки бежал домой зеленкой вмазываться...кстати пидором стал Ты из Пидера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @Strange, не, я натурал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 был во дворе такой штрих в детстве типа кипера, который после каждой царапки бежал домой зеленкой вмазываться...кстати пидором стал теперь гуглить бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 был во дворе такой штрих в детстве типа кипера, который после каждой царапки бежал домой зеленкой вмазываться...кстати пидором стал Ты дебич. Детям ставят прививки от столбняка. Взрослым ее нужно обновлять каждые 10 лет, но поскольку грамотность на нуле - никто этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас