Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или вон у меня есть другая мадам,квартира у неё рядом с входом в парк горького недалеко от набережной, дом на рублёвке и все дела, а ходит хоть и с айфоном, но это шестёрка.

Так она наверняка на старте его взяла за дорого и ходит до сих пор, потому что работает нормально.

У меня тоже знакомая есть, хз сколько лет ходила с 4 айфоном, а когда разбила, взяла топовый 7 вроде на то время

и? У каждого свои ценности.есть отшибленные оборванцы с топдевайсом в кредит, а есть богатеи, которым жалко денег на очередной флагман за штукарь евро, зато на хавчике и напитках не экоромят

Я могу их понять. Сейчас вся жизнь в смартфоне. Лучше устриц не похавать, но купить норм девайс, который нервы не будет сажать) Изменено пользователем Pulse

Так она наверняка на старте его взяла за дорого и ходит до сих пор, потому что работает нормально.

У меня тоже знакомая есть, хз сколько лет ходила с 4 айфоном, а когда разбила, взяла топовый 7 вроде на то время

Суть не в этом, суть в том, что таким людям по фиг на телефон, естественно если чёт случиться с телефоном, она на изи возьмёт десятку ту же и будет спокойно ей пользоваться, но десятка для неё будет не как способ понтануться, а просто как такое же утилитарное устройство.

Я могу их понять. Сейчас вся жизнь в смартфоне. Лучше устриц не похавать, но купить норм девайс, который нервы не будет сажать)

На самом деле, сейчас уже такие времена, когда технологии стали на столько дешёвые, что любой уже мало мальски нормальный телефон покрывает весь спектр нужд обычного человека. И все эти неудобства пользования бюджетниками сейчас скорее являются придирками гиков у которых какой нибудь пабг тормозит на ультрах Изменено пользователем karatel309

Лучше устриц не похавать, но купить норм девайс, который нервы не будет сажать)

Вот как раз про Xiaomi, девайс который не сажает нервы.

А устрицы сейчас по 150-200 рублей.

Вот как раз про Xiaomi, девайс который не сажает нервы.

А устрицы сейчас по 150-200 рублей.

Что же выбрать

Я могу их понять. Сейчас вся жизнь в смартфоне. Лучше устриц не похавать, но купить норм девайс, который нервы не будет сажать)

Норм девейсы чуть ли не с 10к начинаются. За 25 можно вообще с топ железом надыбать

Ну камера то все равно нужна нормальная в телефоне.

камера и экран, основные вещи в телефоне сейчас.

камера и экран, основные вещи в телефоне сейчас.

Чтобы фоткать и рассматривать свой член?

Большинству форума тогда понадобится второй модуль камеры с 2х зумом

Опасно шютишь, миникипер и обидеться может.  :men:

хотя бы для этого.

Ребята, очень важный вопрос!

Сбросил настройки на андроиде через рекавери. Помню, что раньше никаких проблем с этим не было. Не помню логин и пароль от аккаунта, теперь остался без смартфона. Можно ли каким-то образом восстановить доступ? Есть все чеки и документация!

Сбросил настройки на андроиде через рекавери. Помню, что раньше никаких проблем с этим не было. Не помню логин и пароль от аккаунта, теперь остался без смартфона. Можно ли каким-то образом восстановить доступ? Есть все чеки и документация!

frp lock ищи. Если тел на mtk, то там как два пальца

frp lock ищи. Если тел на mtk, то там как два пальца

MediaTek MT6737 Такая модель процессора. Я скачал прошивку с офф сайта, в scatter файле нет адреса для frp. Не понимаю, что делать? Знаю как такие вопросы решает Apple, а с ведроидом вообще не понятно куда обращаться.

MediaTek MT6737 Такая модель процессора. Я скачал прошивку с офф сайта, в scatter файле нет адреса для frp. Не понимаю, что делать? Знаю как такие вопросы решает Apple, а с ведроидом вообще не понятно куда обращаться.

прошей через firmware upgrade. Фрп сам уйдёт. И адреса есть. Просто кто-то криворук

прошей через firmware upgrade. Фрп сам уйдёт. И адреса есть. Просто кто-то криворук

То есть это подходящий проц? Сейчас полезу в гайды. Не ожидал такого от народной ОС.

у тебя чек на аккаунт есть? вообще не вкурил связь.

Зайди в гугл закажи пароль на почту, делов-то

у тебя чек на аккаунт есть? вообще не вкурил связь.

Зайди в гугл закажи пароль на почту, делов-то

Я не помню вообще начисто, что вбивал. На устройство конечно же доки. С Iphone такая фишка работает.

То есть это подходящий проц? Сейчас полезу в гайды. Не ожидал такого от народной ОС.

чта? если тел на мтк всё изи с разблоком за редким исключением.

Попробовал через flash tool прошить. Всё равно просит акк. Я щас с ума сойду. Ни один способ не работает.

Попробовал через flash tool прошить. Всё равно просит акк. Я щас с ума сойду. Ни один способ не работает.

через firmware upgrade. Чем читаемс? Обычный довнлод не прокатит

через firmware upgrade. Чем читаемс? Обычный довнлод не прокатит

А где её взять? Везде нарываюсь на flashtool. Думал, что одно и то же.

А где её взять? Везде нарываюсь на flashtool. Думал, что одно и то же.

в флештуле тыкай, ёмнип. Мамкин хацкер в двух кнопках разобратс не может.

в флештуле тыкай, ёмнип. Мамкин хацкер в двух кнопках разобратс не может.

А, это я понял)

У меня теперь выскакивает ошибка

MTK S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL (ERROR 2004)

Вроде как из-за не правильного подключения телефона. Компьютер его сам несколько раз переподсоединяет. Жопа какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...