Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без рюмки не разобраться :/

))) Жаль я завязал. Кстати, да. Помню как прошивал 3 соньку. Вообще не втыкал. Нажрался, утром просыпаюсь, всё работает.

А, это я понял)

У меня теперь выскакивает ошибка

MTK S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL (ERROR 2004)

Вроде как из-за не правильного подключения телефона. Компьютер его сам несколько раз переподсоединяет. Жопа какая-то.

модель напиши. Позже скачпю прошиву и черкану какие области затереть

модель напиши. Позже скачпю прошиву и черкану какие области затереть

Всё! Получилось) Получилось) Спасибо тебе огромное) Я действительно заблудился в 2х соснах) Какое же приятное чувство) не верится, на сколько это было просто. А я уже хотел звонить в тех.поддержку гугл. Спасибо ещё раз, ты дал мне уже несколько годных советов в области ремонта техники) Изменено пользователем GoodMan777

Всё! Получилось) Получилось) Спасибо тебе огромное) Я действительно заблудился в 2х соснах) Какое же приятное чувство) не верится, на сколько это было просто. А я уже хотел звонить в тех.поддержку гугл. Спасибо ещё раз, ты дал мне уже несколько годных советов в области ремонта техники)

как мне кажется изификсами над делиться. Другие ремонтники наврятли поймут, иб содрать за такое штукарь на изи

как мне кажется изификсами над делиться. Другие ремонтники наврятли поймут, иб содрать за такое штукарь на изи

Ну да. Кстати, мысли пойти в сервисный центр тоже были. Часа 4 мучался. Хорошо у нас ночь и уже всё закрыто. Был готов и больше отдать. Смартфон стоит 10к. В принципе за 2к на ремонт бы согласился. Почему на 4pda описано море сложных методов + какие-то непонятные баги системы для обхода ввода данных об аккае, но нет (или возможно где-то мелким шрифтом) этого чудного гайда?

этого чудного гайда?

думал везде расписано. С каким-нибудь самсунгом провозился бы, тут в два тыка.

думал везде расписано. С каким-нибудь самсунгом провозился бы, тут в два тыка.

Не, я в основном натыкался на гайды с советами точечно форматировать раздел frp. И у меня нихренашечки не получалось. Я уже прошивку смартфона-аналога даже качал, и корректировки в этот сраный scatter файл пытался внести. Сто тысяч видосов школьников пересмотрел, чуть не подох от их монотонного вещания. А начисто перепрошить только после твоего объяснения догадался.

Купил в свое время роутер со 100 мбитной локалкой, а тут звонят и предлагают инет 200 мбит дешевле моего 90...

Купил в свое время роутер со 100 мбитной локалкой, а тут звонят и предлагают инет 200 мбит дешевле моего 90...

тебе сотки не хватает ? если роутер покупал сто лет назад, ну естественно он устареет, это нормально

тебе сотки не хватает ? если роутер покупал сто лет назад, ну естественно он устареет, это нормально

Чем быстрее, тем лучше же. Роутер прошлой осенью брал, выбрал 5 ггц вместо 1 гбит. По факту 5 ггц не пользуюсь)

Чем быстрее, тем лучше же. Роутер прошлой осенью брал, выбрал 5 ггц вместо 1 гбит. По факту 5 ггц не пользуюсь)

зачем брал вместо?

тогда с темой ты не промахнулся

зачем брал вместо?

Вместе больно дорого. Я отдал 3000 и по акции 1000 бонусов капнуло

Не все учитывают что для 5ггц нужно и вафлю на пека апгрейдить и тел с пр приборами должен уметь. 5ггц норм сейчас, 2.4ггц как правило зхабиты в полную

Не все учитывают что для 5ггц нужно и вафлю на пека апгрейдить и тел с пр приборами должен уметь. 5ггц норм сейчас, 2.4ггц как правило зхабиты в полную

зачем на пеке грейдить вафлю если пека онли кабель? телефоны еще года с 13 на 5гигагерц могут.

У меня в доме до начала этого года было ещё и норм, а ща провайдер видимо халявные роутеры раздает и ппц просто, 2,4 ГГц днём просто не дышит даже, только 5 ГГц и спасает. Жаль достает маловато по сравнению с 2,4 ГГц.

зачем на пеке грейдить вафлю если пека онли кабель? телефоны еще года с 13 на 5гигагерц могут.

Сейчас некоторые среднячкки не могут в 5 ГГц даже, тут от модели зависит.

@SeoYeon, даже дешевки от салями могут, ты че

Вроде какой-то из новых асусов не держит 5 ГГц и кто-то из хоноров насколько я помню. Пару раз натыкался на недавние обзоры телефонов без 5 ГГц. У салями да, 5 ГГц есть адже в бюджетках.

Вроде какой-то из новых асусов не держит 5 ГГц и кто-то из хоноров насколько я помню. Пару раз натыкался на недавние обзоры телефонов без 5 ГГц. У салями да, 5 ГГц есть адже в бюджетках.

у меня на нексусе 5 2013 года выпуска отлично 5ghz работает)))

зная эль макаронио у него дешман оборудование, и только у жёнки чтот приличное. И провода в 2к18? Ну нахир. У меня вафля наравне с кабелем всасывает весь тариф - 100мб/с было без затыков. Кабель тольк для локалки может нужет, но лично мне не надо (как и большинству наверное)

у меня на нексусе 5 2013 года выпуска отлично 5ghz работает)))

эт как бы флагман гугла. Сейчас 2гб оперативы то не во всех вёдрах

зная эль макаронио у него дешман оборудование, и только у жёнки чтот приличное. И провода в 2к18? Ну нахир. У меня вафля наравне с кабелем всасывает весь тариф - 100мб/с было без затыков. Кабель тольк для локалки может нужет, но лично мне не надо (как и большинству наверное)

дело не в скорости, а в потерях, то-то я таких дебичей в сетевых играх дрюкаю, особенно в квейке.

Кабель-самая надежная штука.

Ну и если сетевое хранилище, то по вафле все равно скорость будет меньше чем на кабеле если это высокоскоростной usb 3.0 или nas.

У меня телек 1080p в dlna тянет только по кабелю, по вафле затыки.

Изменено пользователем RipKit

дело не в скорости, а в потерях, то-то я таких дебтчей в сетевых игрпх дрюкаю, особенно в квейке.

Кабель-самая надежная штука.

Ну и если сетевое хранилище, то по вафле все равно скорость будет меньше чем на кабеле если это высокоскоростной usb 3.0 или nas.

У меня телек 1080p в dlna тянет только по кабелю, по вафле затыки.

У всех интересы разные, на печке по онлину не играл, на соснолях нет проблем. чем меньше проводов тем лучше. А для локального хранилища 400мб/с (вродь столько было при тестах) будет более чем достаточно.

эт как бы флагман гугла. Сейчас 2гб оперативы то не во всех вёдрах

как узнать роутер в виде вафли раздает всю скорость по кабелю или где то наепывает? 

ПС хочу переходить на 100мбс и думаю мой роутер за 1700 рублей не потянет раздачу всей сотки) какой бюджет у норм роутера для таких дел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...