RealGangsta 122 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Тоже мимо. Никогда. Алкоголь. Ненавижу его ещё сильнее, чем первый канал - Нэвэльного.да хватит кота за яйца тянуть, пиши уже чо лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Не встал может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 да хватит кота за яйца тянуть, пиши уже чо лоханулсяДа смотрю дебилы какие-то стоят поперёк въезда во двор на шестёрке. Говорю, чё здесь забыли? Развернулись, перепарковались, да поживее! Они друг с другом посоветовались, отъехали на пару метров. Потом оказалось, что ребята из полиции караулили какого-то мафиозника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Да смотрю дебилы какие-то стоят поперёк въезда во двор на шестёрке. Говорю, чё здесь забыли? Развернулись, перепарковались, да поживее! Они друг с другом посоветовались, отъехали на пару метров. Потом оказалось, что ребята из полиции караулили какого-то мафиозника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 И чем лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 И чем лоханулся?По почкам в процессе получил вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 И чем лоханулся?Ни в чем, поэтому и не хотел писать. Но, ситуация идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Оказалось что игры лагали из-за репитора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Оказалось что игры лагали из-за репитора...я теб сказал что это дерьмо которое даже на другой канал бросить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 я теб сказал что это дерьмо которое даже на другой канал бросить нельзя. Ну хоть для ютюба и фильмов пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну хоть для ютюба и фильмов пригодитьсякоторые и без репитеров отлично работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 которые и без репитеров отлично работалиНет, ютюб теперь в 1080p всегда работает и я фильм вчера посмотрел 18гб без одного подвисания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Купил xbox 360e на авито, сторговавшись за 6500р. Искал не шитый, в состоянии близком к новому с полным комплектом, выбрал Е, чтобы не было даже намека на перегрев. В итоге, положившись на человека, не проверяя (забирал самовывозом, лень!! было даже коробку открыть), забрал и поехал домой счастливый. Приехал, открыл коробку, а там тушка (вот вообще не новая) и куча проводов для xbox 360 fat, ни картонок, ни пакетиков, ни мягких подкладок. Благо два джоя беспроводных и вроде в нормальном состоянии. Но блока питания от Е версии нет. То есть я даже не смог ее включить. Списался, продаван сначала сказал, что поищет, потом сказал "типа в Царицыно купи, копейки стоит". Не стал писать ему все, что думаю, дабы не портить карму, пожелал удачи. Но осадок остался. Но сам виноват - лох. Да и кстати, с учетом левого стафа от старой ревизии, могу отдать кому что нужно за символическое вознаграждение, по принципу "сколько оцениваешь, столько и даешь". По надобности могу сделать фото, думаю все провода и блок питания рабочие. Изменено 2 сентября 2018 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) @lopuxilo,сча блок купишь и сама коробка дохлая. И за ешку дофига чтот. Плюс кит блок лучше не брать, ориг от 1500р Изменено 2 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) @lopuxilo,сча блок купишь и сама коробка дохлая. И за ешку дофига чтот. Плюс кит блок лучше не брать, ориг от 1500рЯ взял в тот же день, не оригинал адаптер. Сначала эта параша китайская гудела, но потом по ходу прогрелась и шум ушел (жужжал вентилятор), видать там "припаялось" что надо. Сама консоль вроде пашет, восстановил профиль, который уже года 4 не трогал. Посмотрю как дальше.По поводу "до фига" брал же как "новая!". И это я еще с восьмеры сторговался. При том, что искал 2 недели и отказал всем сомнительным, а в итоге обкакался с подливой по полной. Изменено 2 сентября 2018 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Я взял в тот же день, не оригинал адаптер. Сначала эта параша китайская гудела, но потом по ходу прогрелась и шум ушел (жужжал вентилятор), видать там "припаялось" что надо. Сама консоль вроде пашет, восстановил профиль, который уже года 4 не трогал. Посмотрю как дальше.По поводу "до фига" брал же как "новая!". И это я еще с восьмеры сторговался. При том, что искал 2 недели и отказал всем сомнительным, а в итоге обкакался с подливой по полной.Китайский блок дно. И над было one s брать - вся годнота уже давно в обратке, плюс хуаноигры, геймпасс и улучшенный джой. Б/у в районе 11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Кабздец. У нас ешки в идеале с играми за 3500-4000 продать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну коробку даже не открыть это канеш лох, без обидА так, я бы брал слимку, если хочется именно 360 (ибо внешне красивше и портов больше), либо уже Хуан, как выше писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Китайский блок дно. И над было one s брать - вся годнота уже давно в обратке, плюс хуаноигры, геймпасс и улучшенный джой. Б/у в районе 11кХотел именно 360. Ну коробку даже не открыть это канеш лох, без обидА так, я бы брал слимку, если хочется именно 360 (ибо внешне красивше и портов больше), либо уже Хуан, как выше писалиДа какие обиды, тема же профильная. Да в итоге решил этот бокс слить за копейки, а взять лимитку mw3 (xbox 360 slim), уже нашел проверенного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @lopuxilo,сча блок купишь и сама коробка дохлая. И за ешку дофига чтот. Плюс кит блок лучше не брать, ориг от 1500рГде можно найти оригинальный адаптер не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Где можно найти оригинальный адаптер не знаете?у ремонтников или с разбора. Если в комплекте блок от фатки ориг, то можно было б посмотреть переходник, но емть ли ог для ешки хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 у ремонтников или с разбора. Если в комплекте блок от фатки ориг, то можно было б посмотреть переходник, но емть ли ог для ешки хзСпасибо, уже вроде все нагуглил и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ЗаболелМать пожалей , опять бюджет на тебя тратить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас