007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Мать пожалей , опять бюджет на тебя тратить .Тут все заболели(все 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тут все заболели(все 5)Ты как споры скинул , вегетативно или бесполо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ты как споры скинул , вегетативно или бесполо ?Это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тут все заболели(все 5)Кто эти 5?Что за таджики с твоей мамкой в комнате живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Кто эти 5?Что за таджики с твоей мамкой в комнате живут?Мама, папа и брат с женой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Мама, папа и брат с женойУ тебя есть папа. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Мама, папа и брат с женойбрат с женой тоже за счет мамы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Опять он вас затралировал, лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Опять он всех затралировал, лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 брат с женой тоже за счет мамы живут?папы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 папы наверноеНе факт, пока есть информация лишь о материальной состоятельности матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Не факт, пока есть информация лишь о материальной состоятельности матери выходит папа тоже иждивенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 брат с женой тоже за счет мамы живут?Нет, брат в Питере живёт, а папа у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нет, брат в Питере живёт, а папа у себя домаА отчим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А отчим?Не знаю кто это, у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Не знаю кто это, у меня его нетс кем мама по мимо тебя живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 с кем мама по мимо тебя живет?Ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ни с кемА в гости к ней кто приходит с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А в гости к ней кто приходит с ночевкой?Никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 НиктоА тебя наверное в капусте нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 /フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ/ ノ) )ヽ / | ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ノ / ノ⌒7⌒ヽーく⌒⌒ / 丶_ ノ 。 ノ、 。|/ `ヽ `ー-'_人`ーノ 丶  ̄ _人'彡ノБорис уходи, пока я сдерживаю толпу этих хамов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А тебя наверное в капусте нашли ?у соседий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Борис-животное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребзя, чё ж мне так не везёт? Познакомился с одной из своих коллег на работе... Вроде бы всё норм, свиданья, переписочки сочные. Помощь по работе, конечно же. А через 4 месяца узнаю, что она замужем. Вот сейчас хлебнул ещё чан разочарования в людях. Неужели нормальных нет? Сука, самоё стрёмное, что снова успел прикипеть, но, на сей раз полегче. Мне даже стыдно перед её благоверным. Я в холодный душ. Как же от такого отмыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не пил уже 3 месяца. Снова поверил в существование мира, где милосердие правит и счастье побеждает. А сейчас рука к стакану тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас