Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал еду, через час звонит менеджер и спрашивает где курьер, он его оказывается потерял. Еще через полчаса звоню сам менеджеру, спрашиваю где курьер. Курьер не отвечает, у него сел телефон. Еще через полчаса звонит менеджер мне и говрит что еды не будет. Спать буду голодным

чё в холодильнике

чё в холодильнике

Ну я доел остатки горошка консервированного 

Эволюция:не приехал курьер-умер от голода

Не попал в магазин сегодня из за неких обстоятельств с жкт)) 

Не попал в магазин сегодня из за неких обстоятельств с жкт))

обосрался что ли

до дома не донес?

Может они только формально муж и жена? А так уже давно жизнь раздельная.

Не, живут вместе.

Лучше бы он кольца на пальцах самок рассматривал

Колец естественно не было

лучше бы самок отличал от приличных баб тогда уже

А как это сделать? Они хитрее на много.

Заказал еду, через час звонит менеджер и спрашивает где курьер, он его оказывается потерял. Еще через полчаса звоню сам менеджеру, спрашиваю где курьер. Курьер не отвечает, у него сел телефон. Еще через полчаса звонит менеджер мне и говрит что еды не будет. Спать буду голодным

Невдаха

Ого оказываются люди в браке изменяют и ищут приключений на стороне. Никогда такого не было

Кипер, ну, видишь, оказывается любовникам бывает дурно. Знал бы, что всё так, обходил бы её стороной.

зачем отмываться? шлюху сними.

Шлюха - не то. Да и что может быть шлюшинне, чем, теперь уже 2 предыдущие.

А если бы не муж, так бы сразу и под венец? Если ответ "нет", то и сильно заморачиваться не стоит. Ну и да, женщины (и замужние тоже) все-таки люди и у каждой есть свои слабости. В том числе и желание "полевачить" немного. Это же не только мужчины делают. И да, не стоит упускать, что ТЫ мог видеть ситуацию в том свете как описал - мур-мур и мимимишки, отдушина туда-сюда, а для нее это вполне норма. Тетки любят флирт. Вот если чпок, то тогда да, можно было бы и про него и про нее чего лишнего себе навертеть. Мир совсем иначе, чем может показаться, особенно, если до этого был в длительных или эмоционально "сильных" отношениях.

Самое страшное, что да. Легко бы предложил, ну почему всегда так? Странно. Но, такие девушки как раз всегда побеждают. Если взять глобально, ну почему кому-то должно быть не насрать на твои чувства? Главное выжать побольше энергии, а если исчерпано - выбросить. Короче, нахрен людей. Лучше быть мошенником. Ничего не отдавать.

Кипер, ну, видишь, оказывается любовникам бывает дурно. Знал бы, что всё так, обходил бы её стороной.

Шлюха - не то. Да и что может быть шлюшинне, чем, теперь уже 2 предыдущие.

Самое страшное, что да. Легко бы предложил, ну почему всегда так? Странно. Но, такие девушки как раз всегда побеждают. Если взять глобально, ну почему кому-то должно быть не насрать на твои чувства? Главное выжать побольше энергии, а если исчерпано - выбросить. Короче, нахрен людей. Лучше быть мошенником. Ничего не отдавать.

Прочитай статью, поможет тараканов победить и старые загоны, при этом не превращая себя в мудака

https://daily.afisha.ru/relationship/9962-territoriya-doveriya-kak-poliamoriya-sposobna-izmenit-cheloveka/

Прочитай статью, поможет тараканов победить и старые загоны, при этом не превращая себя в мудака

https://daily.afisha.ru/relationship/9962-territoriya-doveriya-kak-poliamoriya-sposobna-izmenit-cheloveka/

Дай угадаю, статья о том, почему не надо жениться?

Почитаю, но автор же - лесби. Ну ладно.

Почитаю, но автор же - лесби. Ну ладно.

Проблемы те же, отношения строятся по одинаковым шаблонам. Когда ты полностью пытаешься законотролить партнера, или один партнёр всегда как бы жертва.

Проблемы те же, отношения строятся по одинаковым шаблонам. Когда ты полностью пытаешься законотролить партнера, или один партнёр всегда как бы жертва.

Прочитал. Мне жалко героиню. Она потеряла себя окончательно. Просто, смирилась с сумасшествием мира. И вообще, тот кто дружит со всеми - не дружит ни с кем.

Вы б вкратце написали о чем там, читать простыню саморефлексии нет никакого желания...

Мистер фреш каблук скинул статью про полигамию и 23летних шлюх,которую нужно воспринимать,как чистую монету.

Мистер фреш каблук скинул статью про полигамию и 23летних шлюх,которую нужно воспринимать,как чистую монету.

Будь куколдом, будь счастлив?

:amm:

короче посыл таков,один партнер гавно,шлюха-трахаюсь с кем хочу.Завуалировано за модной терминологией и прочим дерьмом,подходит для аудитории фейса и ивлеевой.

короче посыл таков,один партнер гавно,шлюха-трахаюсь с кем хочу.Завуалировано за модной терминологией и прочим дерьмом,подходит для аудитории фейса и ивлеевой.

А второй с этим смириться должен?

А второй с этим смириться должен?

ну,а второй по данной схеме тоже шпилит всех подряд,чтоб не быть привязаны друг к другу.А потом все вместе лечат хламидиоз.

потеребонькал бы шмоньку ивлеевой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...