Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Так и скажи, что "не дорос".Привет Печорянин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Высмаркнул казявку. Пошла кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Высмаркнул казявку. Пошла кровь.гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 гг впНе понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Не пониматьgood game well played Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 good game well playedНе понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @GoodMan777, дык ты от нее что хотел то? Свадьбы или отдыха совместного ? Хз, но по моей практике для отдыха как раз замужних куда проще уболтать, тк все всё знают, бытовуха уже настала, поломается, конечно, немного, для вида типа не шлюха, а ты типа подыграл что "это совсем другое, физическая измена не равно эмоциональная" и прочий бред и.. все. Минимальный цветочно-кофеьный период (особенно на курорте), никаких тебе мозготрахов в последствии, если изначально все решить, никаких френдзон, тк "друзей" для дружбы женатики не заводят. Хочет с тобой потусить деваха - че бы и нет. На счёт как "отмыться" - пока ты по эту сторону баррикад - не думай об этом. Когда сам женат будешь - вспоминай корпоративы, командировки, раздельный отпуск и чем это все оборачивалось для твоих "подруг", чтоб жена "случайно" не совершила подобных проступков, о которых никто никогда не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Высмаркнул казявку. Пошла кровь.Я тоже вчера кровью сморкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Высмаркнул казявку. Пошла кровь. Я тоже вчера кровью сморкалсяО нет, армянин подхватил борисию Изменено 8 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @dab, А стоит ли их убалтывать?Чтоб потом возня началась на работе,терки с мужьями/женами?Сомнительный кайф от такого близкого общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 О нет, армянин подхватил борисиюНу хоть не каблучанку. Один за другим форумчане падут от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @dab, А стоит ли их убалтывать?Чтоб потом возня началась на работе,терки с мужьями/женами?Сомнительный кайф от такого близкого общенияА почему нет? Тут 2 варианта - либо он ей симпатичен, либо ей надо было поднять самооценку за счёт него, с мужем и ладно - лёгкий флирт на работе понять что она ещё интересна мужикам. Вот этот момент прояснить - и действовать согласно ответу. Кольцо не носит, 4 месяца активного общения - наверное с мужем не все так гладко (может она из ранних женатиков-первокурсников), как бы надо расставить точки для понимания ситуации, тк уже не школьники и можно прямо обсудить подобное. Может она вообще не замужем, а так съехать захотела. Нужен четкий ответ. Ну, в бабьих понятиях четкий это "может быть", но этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @GoodMan777, дык ты от нее что хотел то? Свадьбы или отдыха совместного ? Хз, но по моей практике для отдыха как раз замужних куда проще уболтать, тк все всё знают, бытовуха уже настала, поломается, конечно, немного, для вида типа не шлюха, а ты типа подыграл что "это совсем другое, физическая измена не равно эмоциональная" и прочий бред и.. все. Минимальный цветочно-кофеьный период (особенно на курорте), никаких тебе мозготрахов в последствии, если изначально все решить, никаких френдзон, тк "друзей" для дружбы женатики не заводят. Хочет с тобой потусить деваха - че бы и нет. На счёт как "отмыться" - пока ты по эту сторону баррикад - не думай об этом. Когда сам женат будешь - вспоминай корпоративы, командировки, раздельный отпуск и чем это все оборачивалось для твоих "подруг", чтоб жена "случайно" не совершила подобных проступков, о которых никто никогда не узнает.Честно говоря, хотелось чего-то покрепче случайных связей. Короч, нахрен пока. Ограничу вообще со всеми людьми общение на полгода. Осень - время для усердной работы. Раз уж так не везёт, надо попробовать карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 покрепче случайных связей :jc: :jc: :jc: Мне кажется ты неправильно понимаешь слово "случайных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 :jc: :jc: :jc: Мне кажется ты неправильно понимаешь слово "случайных"Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А почему нет? Тут 2 варианта - либо он ей симпатичен, либо ей надо было поднять самооценку за счёт него, с мужем и ладно - лёгкий флирт на работе понять что она ещё интересна мужикам. Вот этот момент прояснить - и действовать согласно ответу. Кольцо не носит, 4 месяца активного общения - наверное с мужем не все так гладко (может она из ранних женатиков-первокурсников), как бы надо расставить точки для понимания ситуации, тк уже не школьники и можно прямо обсудить подобное. Может она вообще не замужем, а так съехать захотела. Нужен четкий ответ. Ну, в бабьих понятиях четкий это "может быть", но этого уже достаточно.Или ей нравилась халявная помощь в работе... Высмаркнул казявку. Пошла кровь. Я тоже вчера кровью сморкалсяА вам предлагали Крым по-хорошему вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Пёздострадатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Или ей нравилась халявная помощь в работе... Наверное. Но, я не жадный. И дело своё очень люблю. Вообще с любым человеком готов поделиться знанием и опытом. ПёздострадательДа ну тебя. Я, просто, не понимаю как-то у всех товарищей получается. А мне чёт не везёт. Возможно, пора прекращать навязываться. Пофиг, нужно время для самокопания. А почему нет? Тут 2 варианта - либо он ей симпатичен, либо ей надо было поднять самооценку за счёт него, с мужем и ладно - лёгкий флирт на работе понять что она ещё интересна мужикам. Вот этот момент прояснить - и действовать согласно ответу. Кольцо не носит, 4 месяца активного общения - наверное с мужем не все так гладко (может она из ранних женатиков-первокурсников), как бы надо расставить точки для понимания ситуации, тк уже не школьники и можно прямо обсудить подобное. Может она вообще не замужем, а так съехать захотела. Нужен четкий ответ. Ну, в бабьих понятиях четкий это "может быть", но этого уже достаточно.Не могу понять психологию. Сколько там нас 7 ярдов? Или уже больше? Стоит ли искать закономерности в 7 миллиардах миров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 нужно время для самокопанияПодрочи и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты слишком мал и слишком глуп,и не видал больших...(пиии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Подрочи и всё пройдёт.Не, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Наверное. Но, я не жадный. И дело своё очень люблю. Вообще с любым человеком готов поделиться знанием и опытом. Да ну тебя. Я, просто, не понимаю как-то у всех товарищей получается. А мне чёт не везёт. Возможно, пора прекращать навязываться. Пофиг, нужно время для самокопания. Не могу понять психологию. Сколько там нас 7 ярдов? Или уже больше? Стоит ли искать закономерности в 7 миллиардах миров?Так я не понял, ты ей хоть присунул или нет? Изменено 9 сентября 2018 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Наверное. Но, я не жадный. И дело своё очень люблю. Вообще с любым человеком готов поделиться знанием и опытом. Да ну тебя. Я, просто, не понимаю как-то у всех товарищей получается. А мне чёт не везёт. Возможно, пора прекращать навязываться. Пофиг, нужно время для самокопания. Не могу понять психологию. Сколько там нас 7 ярдов? Или уже больше? Стоит ли искать закономерности в 7 миллиардах миров?плегче маладой чулавек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Так я не понял, ты ей хоть присунул или нет?Нет. Да она классная. Только один минус) плегче маладой чулавекДа успокойся ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас