Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GoodMan777, дык ты от нее что хотел то? Свадьбы или отдыха совместного ? Хз, но по моей практике для отдыха как раз замужних куда проще уболтать, тк все всё знают, бытовуха уже настала, поломается, конечно, немного, для вида типа не шлюха, а ты типа подыграл что "это совсем другое, физическая измена не равно эмоциональная" и прочий бред и.. все. Минимальный цветочно-кофеьный период (особенно на курорте), никаких тебе мозготрахов в последствии, если изначально все решить, никаких френдзон, тк "друзей" для дружбы женатики не заводят. Хочет с тобой потусить деваха - че бы и нет. На счёт как "отмыться" - пока ты по эту сторону баррикад - не думай об этом. Когда сам женат будешь - вспоминай корпоративы, командировки, раздельный отпуск и чем это все оборачивалось для твоих "подруг", чтоб жена "случайно" не совершила подобных проступков, о которых никто никогда не узнает.

Высмаркнул казявку. Пошла кровь.

Я тоже вчера кровью сморкался

О нет, армянин подхватил борисию Изменено пользователем creetos18

@dab, А стоит ли их убалтывать?Чтоб потом возня началась на работе,терки с мужьями/женами?Сомнительный кайф от такого близкого общения

@dab, А стоит ли их убалтывать?Чтоб потом возня началась на работе,терки с мужьями/женами?Сомнительный кайф от такого близкого общения

А почему нет? Тут 2 варианта - либо он ей симпатичен, либо ей надо было поднять самооценку за счёт него, с мужем и ладно - лёгкий флирт на работе понять что она ещё интересна мужикам. Вот этот момент прояснить - и действовать согласно ответу. Кольцо не носит, 4 месяца активного общения - наверное с мужем не все так гладко (может она из ранних женатиков-первокурсников), как бы надо расставить точки для понимания ситуации, тк уже не школьники и можно прямо обсудить подобное. Может она вообще не замужем, а так съехать захотела. Нужен четкий ответ. Ну, в бабьих понятиях четкий это "может быть", но этого уже достаточно.

@GoodMan777, дык ты от нее что хотел то? Свадьбы или отдыха совместного ? Хз, но по моей практике для отдыха как раз замужних куда проще уболтать, тк все всё знают, бытовуха уже настала, поломается, конечно, немного, для вида типа не шлюха, а ты типа подыграл что "это совсем другое, физическая измена не равно эмоциональная" и прочий бред и.. все. Минимальный цветочно-кофеьный период (особенно на курорте), никаких тебе мозготрахов в последствии, если изначально все решить, никаких френдзон, тк "друзей" для дружбы женатики не заводят. Хочет с тобой потусить деваха - че бы и нет. На счёт как "отмыться" - пока ты по эту сторону баррикад - не думай об этом. Когда сам женат будешь - вспоминай корпоративы, командировки, раздельный отпуск и чем это все оборачивалось для твоих "подруг", чтоб жена "случайно" не совершила подобных проступков, о которых никто никогда не узнает.

Честно говоря, хотелось чего-то покрепче случайных связей. Короч, нахрен пока. Ограничу вообще со всеми людьми общение на полгода. Осень - время для усердной работы. Раз уж так не везёт, надо попробовать карты.

покрепче случайных связей

:jc:  :jc:  :jc:

Мне кажется ты неправильно понимаешь слово "случайных"

А почему нет? Тут 2 варианта - либо он ей симпатичен, либо ей надо было поднять самооценку за счёт него, с мужем и ладно - лёгкий флирт на работе понять что она ещё интересна мужикам. Вот этот момент прояснить - и действовать согласно ответу. Кольцо не носит, 4 месяца активного общения - наверное с мужем не все так гладко (может она из ранних женатиков-первокурсников), как бы надо расставить точки для понимания ситуации, тк уже не школьники и можно прямо обсудить подобное. Может она вообще не замужем, а так съехать захотела. Нужен четкий ответ. Ну, в бабьих понятиях четкий это "может быть", но этого уже достаточно.

Или ей нравилась халявная помощь в работе...

А вам предлагали Крым по-хорошему вернуть. :serious:

Или ей нравилась халявная помощь в работе...

Наверное. Но, я не жадный. И дело своё очень люблю. Вообще с любым человеком готов поделиться знанием и опытом.

Пёздострадатель

Да ну тебя. Я, просто, не понимаю как-то у всех товарищей получается. А мне чёт не везёт. Возможно, пора прекращать навязываться. Пофиг, нужно время для самокопания.

Не могу понять психологию. Сколько там нас 7 ярдов? Или уже больше? Стоит ли искать закономерности в 7 миллиардах миров?

нужно время для самокопания

Подрочи и всё пройдёт. 

Наверное. Но, я не жадный. И дело своё очень люблю. Вообще с любым человеком готов поделиться знанием и опытом.

Да ну тебя. Я, просто, не понимаю как-то у всех товарищей получается. А мне чёт не везёт. Возможно, пора прекращать навязываться. Пофиг, нужно время для самокопания.

Не могу понять психологию. Сколько там нас 7 ярдов? Или уже больше? Стоит ли искать закономерности в 7 миллиардах миров?

Так я не понял, ты ей хоть присунул или нет? Изменено пользователем EWJimy

плегче маладой чулавек

Так я не понял, ты ей хоть присунул или нет?

Нет. Да она классная. Только один минус)

плегче маладой чулавек

Да успокойся ты уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...