Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Хочу стать медиком и помогать людям. Подумаешь 6 лет. Моя работа - она как бывшая. Будущего точно не выйдет, но, я люблю её безумно.Щиииит, тебе нужно серьезно задружиться с какими-нить медиками и узнать не поздно ли, и что делать. Так как у медиков учеба\интернатура очень длинная. И ты можешь отвалиться где-нить в середине, а тебе уже под 40. Да и какой смысл работать стажером в 35 лет, рядом с пиздюками малолетними? Короче очень трудная тема, реально нужен совет от знающих. Идеально конечно рвануть на учебу в Европу (Германию), там и научат крутым вещам, и общагу дадут, и учиться в 28 не зазорно, и уважение в обществе и спрос на врачей. Вопрос только с поступлением (получить стипендию) и языком. Надо обкашлять этот вопрос, в какой стране можно иностранцам поехать учиться и легко получить стипендию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Учеба в европке бесплатная кстати, главное язык знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Щиииит, тебе нужно серьезно задружиться с какими-нить медиками и узнать не поздно ли, и что делать.Так как у медиков учеба\интернатура очень длинная. И ты можешь отвалиться где-нить в середине, а тебе уже под 40.Да и какой смысл работать стажером в 35 лет, рядом с пиздюками малолетними? Короче очень трудная тема, реально нужен совет от знающих. Идеально конечно рвануть на учебу в Европу (Германию), там и научат крутым вещам, и общагу дадут, и учиться в 28 не зазорно, и уважение в обществе и спрос на врачей.Вопрос только с поступлением (получить стипендию) и языком. Надо обкашлять этот вопрос, в какой стране можно иностранцам поехать учиться и легко получить стипендию.Ну, хоть, помечтать дал, Кипер) Я узнавал у нас. Интернатуру отменили. Сейчас только ординаторы, либо врачи общей практики в деревнях, которые должны уметь делать всё. От удаления зуба, до лечения деструктивного аппендицита. В Европу из Мухосранска... Это для избранных, а не неудачников. Про отвалится через время, разочароваться... Очень пугает такая перспектива. Однако, может к 3 курсу останутся знания про инфаркт миокарда, пиелонефрит и прочие болезни, от которых отлетают люди. Хотя бы у себя диагностировать вовремя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну, хоть, помечтать дал, Кипер) Я узнавал у нас. Интернатуру отменили. Сейчас только ординаторы, либо врачи общей практики в деревнях, которые должны уметь делать всё. От удаления зуба, до лечения деструктивного аппендицита. В Европу из Мухосранска... Это для избранных, а не неудачников. Про отвалится через время, разочароваться... Очень пугает такая перспектива. Однако, может к 3 курсу останутся знания про инфаркт миокарда, пиелонефрит и прочие болезни, от которых отлетают люди. Хотя бы у себя диагностировать вовремя получится.У Варламова ролик недавно был, чувак какой-то колледж практически в Иваново закончил архитектурный и его с руками оторвали в Лондоне. Берут не думая. Язык нужно знать ЯЗЫК, без этого никуда. И читать, читать, читать - как переехать, как выбрать дом, как платить страховку. Хочешь вырваться из жопы - РАБОТАЙ над собой. Да даже сиделкой какой-нить в Европе или мед. братом можно получать достойно и расти по карьере. И учеба наверняка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Хочешь вырваться из жопы - РАБОТАЙ над собой.и еще нужно ,перестать зовидовать чужим покупкам в интер-те !!!! потому что это ,признак того что ,ты в ЖОПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Хочу стать медиком и помогать людям.а ещё доступ к спирту и еще нужно ,перестать зовидовать чужим покупкам в интер-те !!!!чёт кулинар раздухарился в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 У Варламова ролик недавно был, чувак какой-то колледж практически в Иваново закончил архитектурный и его с руками оторвали в Лондоне. Берут не думая.Язык нужно знать ЯЗЫК, без этого никуда. И читать, читать, читать - как переехать, как выбрать дом, как платить страховку.Хочешь вырваться из жопы - РАБОТАЙ над собой. Да даже сиделкой какой-нить в Европе или мед. братом можно получать достойно и расти по карьере. И учеба наверняка короче. Лондон... Мечта детства. Короче, всё. Через года 3-4 напишу вам, как там в Англии) Надо свой средний уровень языка прокачать до высокого. Русский же выучил. Я люблю его. Знаю его силу. Им реально можно совершать магические ритуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Лондон... Мечта детства. Короче, всё. Через года 3-4 напишу вам, как там в Англии) Надо свой средний уровень языка прокачать до высокого. Русский же выучил. Я люблю его. Знаю его силу. Им реально можно совершать магические ритуалы.Лондон крутой конечно, но очень дорогой для жизни. Ну зато необязательно работать в инвест. банке топ-менеджером чтобы чувствовать себя человеком и жить в крутом доме, среди нормальных соседей. Ставки ипотеки там шикарные конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну, хоть, помечтать дал, Кипер) Я узнавал у нас. Интернатуру отменили. Сейчас только ординаторы, либо врачи общей практики в деревнях, которые должны уметь делать всё. От удаления зуба, до лечения деструктивного аппендицита.В Европу из Мухосранска... Это для избранных, а не неудачников.Про отвалится через время, разочароваться... Очень пугает такая перспектива. Однако, может к 3 курсу останутся знания про инфаркт миокарда, пиелонефрит и прочие болезни, от которых отлетают люди. Хотя бы у себя диагностировать вовремя получится.Ты там по вагине месяцами страдаешь, если пациент на руках умрет - вообще вскроешься с такой душевной организацией, куда тебе доктором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Лондон крутой конечно, но очень дорогой для жизни. Ну зато необязательно работать в инвест. банке топ-менеджером чтобы чувствовать себя человеком и жить в крутом доме, среди нормальных соседей.Ставки ипотеки там шикарные конечно..Смотрел «Лондонград»? Классный сериал. В общем, надо пробовать. Чё стоять на пороге и мечтать? В жизнь бы воплотить. Ты там по вагине месяцами страдаешь, если пациент на руках умрет - вообще вскроешься с такой душевной организацией, куда тебе доктором?Они для меня - музы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Они для меня - музы.Вдохновляют на покупку дешёвой водки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Вдохновляют на покупку дешёвой водки?неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Смотрел «Лондонград»? Классный сериал. В общем, надо пробовать. Чё стоять на пороге и мечтать? В жизнь бы воплотить. Они для меня - музы.тебе бы потрахаться чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 тебе бы потрахаться чувакжелат-но как-нить поновому ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Он протрезвеет - передумает) в россии заработать в медицине сложно, а начиная в 35 - к старости только начнёшь нормальные деньги зарабатыватьПро то, что у себя сможешь инфаркт определить - ты и так поймёшь, если ударит) ну или уже поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 и еще нужно ,перестать зовидовать чужим покупкам в интер-те !!!! потому что это ,признак того что ,ты в ЖОПЕО каких покупках ты говоришь? Ты постоянно фотографии якобы своих покупок из интернета берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 О каких покупках ты говоришь? Ты постоянно фотографии якобы своих покупок из интернета берешьзачем ты трогаешь этого pidra? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) О каких покупках ты говоришь? Ты постоянно фотографии якобы своих покупок из интернета берешьи ,якобы думая так что я ,ни чего не покупаю ни кто тем не менее не ,осмеливаеться за-спорить со мной что ,я это все покупаю (или нет) и ,достойно проиграть этот спор ,с вытек. последств. .... зачем ты трогаешь этого pidra?гавно говорит !!! ну ,надо же !!! Изменено 26 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Ты,,,, прост, калич. Как бы и ни-ко му не!!! Усрался,. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @djkulinar, Подучи орфографию, твои ошибки, это полнейший пи*дец. Даже мой племянник, которому 12 лет и то не творит такой дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Даже мой племянникбаньте мэддоктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 баньте мэддоктора.Действительно, только у одного человека на планете существует племянник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Заказал аккум для ноута взамен вздувшегося, заряжался до 82, после калибровки 42% от номинальной ёмкости. Лучше у китайцев заказывать, они хоть подменять фото не будут в отличии наших барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Действительно, только у одного человека на планете существует племянник.только один его упоминал на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас