RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 и ,якобы думая так что я ,ни чего не покупаю ни кто тем не менее не ,осмеливаеться за-спорить со мной что ,я это все покупаю (или нет) и ,достойно проиграть этот спор ,с вытек. последств. ....Жопу свою ставишь, что покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Жопу свою ставишь, что покупаешь?А если подтверждается, то он порит тебя? Неплохая многоходовочка, вроде и не сидр получается по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 только один его упоминал на этом форуме.Шерлок Хомс тихо курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Баньте твинкаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 А если подтверждается, то он порит тебя? Неплохая многоходовочка, вроде и не сидр получается по итогу.Если подтверждается, то я так и быть приеду трахну его, но без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Если подтверждается, то я так и быть приеду трахну его, но без удовольствия.подожди, так ты сразу предлагаешь свою жопу? Так это сидр открытого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 подожди, так ты сразу предлагаешь свою жопу? Так это сидр открытого типа.я хз открытые закрытые, я в пидорах не очень разбираюсь если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 я хз открытые закрытые, я в пидорах не очень разбираюсь если честно.Ты человек простой, видишь возможность - предлагаешь жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ты человек простой, видишь возможность - предлагаешь жопу?да я вроде не предлагал свою, я же не качаю картинки всяких баленсиага или чет там модно у кулинаров? Или ты рассчитываешь что я тебе свою жопу предложу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Надоело сюда заходить каждые 5 минут, выебите уже друг друга :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Надоело сюда заходить каждые 5 минут, выебите уже друг друга :jc:no keeper no orgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Надоело сюда заходить каждые 5 минут, выебите уже друг друга :jc: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Надоело сюда заходить каждые 5 минут, выебите уже друг друга :jc:иди лапшинку свою вари в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ты,,,, прост, калич. Как бы и ни-ко му не!!! Усрался,.ВРОЧА !!!! срочно и ,т.д. @djkulinar, Подучи орфографию, твои ошибки, это полнейший пи*дец. Даже мой племянник, которому 12 лет и то не творит такой дичи. ну ,не умею я в руский как в ,английский или родной и т.п. .... приеxал я ,сюда !!! Жопу свою ставишь, что покупаешь?ставлю банн !!!! а , ТЫ ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну ты и дебич и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну ты и дебич и т.дза то ты ,на девочку не-красивую поxож !!! что ,пристали !!!! ну ,трудно мне писать все эти правила и т.д. ... по-смотрел б я на вас б если б вы б ,по-вьетнамски по-пробывали говорить !!!! мне ,что теперь каждый пост ,по 10 мин писать ???!! что б зопятые ,норечия все эти ,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 за то ты ,на девочку не-красивую поxож !!!евгенья самая красивая на форуме :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Переводи через Гугл и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 евгенья самая красивая на форуме :bleat:XA XA ТАК ЭТО ,ДЕВКА ???!!! да не я знаю что ,это пацан просто он ,жественный и т.д. ))) Переводи через Гугл и т.дчто ,переводи через гул и "т.д." ??! на анлг. что ли ????!! дык не поймете ... не-грамотыне тут ,мало кто в иглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 На англ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) за то ты ,на девочку не-красивую поxож !!!for it is you, the girl is not beautiful looking at you !!! ну ,так не пойдет !! это мы вообще ,друг друга пере-станем понимать ... гагл скозал что ,когда на тебя смотрят девочьки то ,они становяться не-красивыми. или ,в сравнении с тобой они не-красивые ???!! вот видишь даже я ,запутался ... Изменено 26 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я конечно не знаю почему,но в последнее время на форуме очень много пидерских разговоров.Я так понимаю это погоня за трендами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) идея говно @Kakleta, как я пишу так у тебя ,в заднице нудит ... Изменено 26 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 for it is you, the girl is not beautiful looking at you !!! ну ,так не пойдет !! это мы вообще ,друг друга пере-станем понимать ... гагл скозал что ,когда на тебя смотрят девочьки то ,они становяться не-красивыми. или ,в сравнении с тобой они не-красивые ???!! вот видишь даже я ,запутался ... Что принимаешь и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Что принимаешь и т.дна себя ,принимаю пидорский xейт от того что ,моя девочька все может а вы ,не найдете себе гей-парру и ,стродаете ... это трудно но ,я держусь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас