Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 на себя ,принимаю пидорский xейт от того что ,моя девочька все может а вы ,не найдете себе гей-парру и ,стродаете ... это трудно но ,я держусь ..Олег не смущается, когда ты его девочкой на людях называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 на себя ,принимаю пидорский xейт от того что ,моя девочька все может а вы ,не найдете себе гей-парру и ,стродаете ... это не нормально , ты представляешь когда она рассказывает подругам в кафешке , как смачно она долбит твою жопу дилдаком , и на сколько ты червь ползующий у ней в ногах .. что о тебе думают ее подруги ? к вам в гости приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 на себя ,принимаю пидорский xейт от того что ,моя девочька все может а вы ,не найдете себе гей-парру и ,стродаете ... это трудно но ,я держусь ..Держись и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Олег не смущается, когда ты его девочкой на людях называешь?когда ты ,найдешь себе партнера то ты ,и не только ты а все вы ,вспомните о том как ,прятали свои комплексы и ,выплескивали агресии и ,вам станет стыдно ... и ,в этот момент вы осободитесь ... пока ,я понимаю что вы Несчастны и ,милосердно Вас терплю ... это не нормально , ты представляешь когда она рассказывает подругам в кафешке , как смачно она долбит твою жопу дилдаком , и на сколько ты червь ползующий у ней в ногах .. что о тебе думают ее подруги ? к вам в гости приходят ? во-1ыx ,дидлак это too much из твоиx не-реализованыx дрочермечт ... во-2ыx ,да приxодят !!! знаю ее подруг и т.д. ,все норм !!!! одна из ее подруг ,мой лучший друг !!! ну ,после нее !!! так то !!! а ,что они там обсуждают ,that's none of my business !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне кажется или у него и с английским проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 во-1ыx ,дидлак это too much из твоиx не-реализованыx дрочермечт ... во-2ыx ,да приxодят !!! знаю ее подруг и т.д. ,все норм !!!! одна из ее подруг ,мой лучший друг !!! ну ,после нее !!! так то !!! а ,что они там обсуждают ,that's none of my business !!!!у ребят с нормальной ориентацией , нет друзей телок особенно подружек подруг .. ладно .. все с тобой понятно .. ну ты там держись и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Мне кажется или у него и с английским проблемы?по-боремся на инглес ???!! или ты и на это не-способен ,опять за-ссышь и т.д. )))))))у ребят с нормальной ориентацией , нет друзей телок особенно подружек подруг .. ладно .. все с тобой понятно .. ну ты там держись и т.д ой так ты еще и дественник ... сидит такой мачо-задрот ,смотрит на телок ток в инете и ,обсуждает можно с ними дружить и т.д. или нет или ,иx только траxать можно !!!! )))))) Изменено 26 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 по-боремся на инглес ???!! или ты и на это не-способен ,опять за-ссышь и т.д. ))))) на жопу твою боремся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 на жопу твою боремся?жопа на жопу ???!! слобо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Kulinar, go fuck yourself. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ой так ты еще и дественник ... сидит такой мачо-задрот ,смотрит на телок ток в инете и ,обсуждает можно с ними дружить и т.д. или нет или ,иx только траxать можно !!!! )))))) по разговорам , получается что трахают только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 http://i.4pcdn.org/tg/1391759582225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 как вижу я махач гансты и кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 как вижу я махач гансты и кулинара https://d.radikal.ru/d16/1809/3a/a0e51f448406.gifони че сфинкстерами трутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 они че сфинкстерами трутся? ну ты чего :zadrot: , одно орудие на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Kulinar, go fuck yourself.Sorry bro, i'm too busy with your momma ... Also, i can always ask my super cool girlfriend for anything, and she won't turn me down. Actually, let me tell you something... I kind of get it. You're gay, you're alone, you're that miserable little fuck who just can't find a boyfriend in this cruel world... I feel you, man. по разговорам , получается что трахают только тебя на-придумывают всякого .... себе ,сами !!!! а потом ,месяцами успокоиться не могут !!! ребята ,как Вы спите ??!!! я не нарушил ,Ваш покои ????!!!! Изменено 26 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Sorry bro, i'm too busy with your momma ... Also, i can always ask my super cool girlfriend for anything, and she won't turn me down. Actually, let me tell you something... I kind of get it. You're gay, you're alone, you're that miserable little fuck who just can't find a boyfriend in this cruel world...а субтитры русские будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 а субтитры русские будут?Ты гей, ты один, ты такой жалкий маленький ебанец, который просто не может найти парня в этом жестоком мире ... courtesy of Google Translate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мало того охранник , да еще и гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ты гей, ты один, ты такой жалкий маленький ебанец, который просто не может найти парня в этом жестоком мире ... courtesy of Google Translateэто бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 это бана я, что !!?? я тебе ,субтитры скопировал ... Once again, i accept your sliv, son. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Once again, i accept your sliv, son.polizhi-moi-sedye-yajca,son. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мало того охранник , да еще и гей Oh my gosh... He's that mean security guard who can stop any guy and have him searched head-to-toe with his hands?! Being a faggot !!!??? блин представтье а ,останавливает тебя такой оxранник ,разрешите вас обыскать .... ну ты под-даешься а у него ,замечаешь стояк !!!!! брррр .... Spooky af. Почему пунктуация отличается, когда ты пишешь на англ?инглес ,почти как родной !!! до-школенком его ,уже учил ... плюс пере-езды и т.д.polizhi-moi-sedye-yajca,son.Rest In Peace, boy... You're out of my league. *toilet flushing* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Oh my gosh... He's that mean security guard who can stop any guy and have him searched head-to-toe with his hands?! Being a faggot !!!??? блин представтье а ,останавливает тебя такой оxранник ,разрешите вас обыскать .... ну ты под-даешься а у него ,замечаешь стояк !!!!! брррр .... Spooky af.мне твой батя анус лизал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мне твой батя анус лизалбратишка ,ну ,чего вспылил ??! обиделся что ,говна поел ?? жизнь не-справедлива ,тебе ли фэготу не знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас