RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 братишка ,ну ,чего вспылил ??! обиделся что ,говна поел ?? жизнь не-справедлива ,тебе ли фэготу не знать ...сорян но чет надоел ты мне, давай в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 http://rabota-internet.net/3arabokotnov/cc/ccx/bi3nec/galVPCEAagw9Obt-RZrY5Q-article.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ужасно себя чувствую, всё болит и очень сильная сонливостьИ при этом как-то умудряюсь в плюс играть в бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ужасно себя чувствую, всё болит и очень сильная сонливостьИ при этом как-то умудряюсь в плюс играть в бф1У меня от карт из последних допов такое же состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) У меня от карт из последних допов такое же состояние.Я их даже посмотреть не могу, если выбираю отдельное дополнение, то игроков не находит, только смешанные картыСегодня только одна карта новая попалась, типа Аргнского леса, только в пустыне. кд около 3 там сделал Изменено 26 сентября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты гей, ты один, ты такой жалкий маленький ебанец, который просто не может найти парня в этом жестоком мире ... courtesy of Google TranslateПока калич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я не пойму. Он доказывает, что он полиглот, или членоглот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Говорит что рузке это такое себе, но при этом ищет картинки на rabota-internet.net/3arabokotnov/cc/ccx/bi3nec/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Oh, the amount of hate i get... I kind of like it tho! Пока калич. а ,что цитир. не-льзя ???!!! а ,как же мат. картинки, ролики и т.д. Говорит что рузке это такое себе, но при этом ищет картинки на rabota-internet.net/3arabokotnov/cc/ccx/bi3nec/я ,ищу картинки через гагл !!! а ,где уж он мне ,найдет иx то ,мал интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 закройте уже эту петушатину,такой душный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 закройте уже эту петушатину,такой душный ппцты чё такой адекватный стал в последнее время?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 закройте уже эту петушатину,такой душный ппцты ,опять тут ))) подписан на ,мои сообщ-я ??? ко-лись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Мне кажется или у него и с английским проблемы?У него не только с английским проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ты чё такой адекватный стал в последнее время??слишком много гомосятины форсится вокруг этого любителя анала.А мы тут норм посоны(ну не все).А норм посонам некошерно читать,когда один хочет другого в попец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 слишком много гомосятины форсится вокруг этого любителя анала.А мы тут норм посоны(ну не все).А норм посонам некошерно читать,когда один хочет другого в попец.пишет кто ,постоянно пытаеться на мне по-шутить про гей, анал и т.д. какой же ты ,не-последовательный клоун !!! или ,скрытый гей ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 заблочил этого дауна. уже начало пре-пекать от его гра-матеки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 заблочил этого дауна. уже начало пре-пекать от его гра-матеки !!!!!FEED ME HATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 заблочил этого дауна. уже начало пре-пекать от его гра-матеки !!!!!а от p-drs-ni не при-пи-каит/*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Kakleta, хто це тут такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У него не только с английским проблемы....еще один желающий ,выльиться в унийтаз ??!! Try me, baby а от p-drs-ni не при-пи-каит/*?че ,не xочешь про-комментир. что ,ты больше всеx форсиш со мной этот тред но ,пишешь же что ,кошерным пицанам не в комильфо ,это читать ?? какой же ты милый чушка ))))) не-соперник )))))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 По ходу кто-то с модеров/админки жёстко тролит. Заметили, что у этого 30 сообщений зависли? Комент пишет, а счётчик стоит. Можно забить на ЭТО чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 По ходу кто-то с модеров/админки жёстко тролит. Заметили, что у этого 30 сообщений зависли? Комент пишет, а счётчик стоит. Можно забить на ЭТО чудо.Мистер Детектив,сообщения в свободных не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) По ходу кто-то с модеров/админки жёстко тролит. Заметили, что у этого 30 сообщений зависли? Комент пишет, а счётчик стоит. Можно забить на ЭТО чудо. Изменено 27 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас