Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 В костёр бросил. Всем спасибо, mission complete.Эстусов больше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Что бы я мог взять лучше за 5 т.р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Что бы я мог взять лучше за 5 т.р ?50 шавух или любые геймерские беспроводные уши, они почти все в этом ценовом диапазоне, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Что бы я мог взять лучше за 5 т.р ?Тебе для чего и что? Беря норм уши думать про цап надо. Либо можно бт с аптх чтоб подешевле вышло итогово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А я ведь вам писал , в теме " я бы купил " хер кто подсказал :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А я ведь вам писал , в теме " я бы купил " хер кто подсказал :dontcare:есть тема с советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) А я ведь вам писал , в теме " я бы купил " хер кто подсказал :dontcare:Ты бы ещё в теме юмора это спросил, там бы точно ответили. В советах всегда сидят иксперды. Тебе для чего и что? Беря норм уши думать про цап надо. Либо можно бт с аптх чтоб подешевле вышло итоговоПлойка не держит БТ уши кастомные же Изменено 29 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Плойка не держит БТ уши кастомные же я прям сходу понял что к плойке, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 да , к плойке ладно .. х с ним , для хорров пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 я прям сходу понял что к плойке, даТак он же написал "взрывы" и "соневские уши" в одном предложении, кто в своем уме купит их игровые уши не для PS4. Их берут от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Так а нахрен нужны беспроводные уши для плойки, если можно любые проводные воткнуть в геймпад и сидеть себе спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Так а нахрен нужны беспроводные уши для плойки, если можно любые проводные воткнуть в геймпад и сидеть себе спокойно?Качество похуже + провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Так он же написал "взрывы" и "соневские уши" в одном предложении, кто в своем уме купит их игровые уши не для PS4. Их берут от безысходности.сони до сих пор и обычные уши продаёт. И норм обычные уши лучше всяких игровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 да , к плойке ладно .. х с ним , для хорров пойдетДа не парься, на месте дешевле ничо не взял бы, с Амазона лоджитек можно было цепануть кайфовые за 6к или корсары сони до сих пор и обычные уши продаёт. И норм обычные уши лучше всяких игровыхДля игр нужно ручками подстраивать, плюс музыкальные идут мимо PS4 т.к. все делаются на блютусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Там же есть прога для калибровки , может что можно изменить ? Выставить определенный приоритет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Проснулся в 5 утра в воскресенье. Просыпаюсь посреди ночи от того, что слышу какой-то сериал с озвучкой от колдфилма с такой громкостью, как будто сам сейчас его смотрю. Собрался, пошел вставлять пиздов соседям сверху, определил квартиру на слух, стучусь - не открывает, звонок - не работает, начинаю долбить в дверь, кто-то подходит к двери и спрашивает кто там? Я говорю сериал у тебя орет? Он отвечает - нет))))0))0 слышу бежит и выключает звук, лол. Конченный какой-то. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Проснулся в 5 утра в воскресеньев выходные можно и нужно спать до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @Strange, сериал хоть норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня за стеной играет тату мальчик гей, до этого играло тату робот. Аж стены трясутся. А ещё мужские стоны. Я не хочу знакомиться с новыми соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня за стеной играет тату мальчик гей, до этого играло тату робот. Аж стены трясутся. А ещё мужские стоны.Я не хочу знакомиться с новыми соседями.Я б прописал застенчатым звездюлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 За стеной-то, но подъезд другой, как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 в выходные можно и нужно спать до упора.Спасибо кэп) @Strange, сериал хоть норм?Гавное какое-то, потому что я такого не знаю. А ещё мужские стоны.Зазывают самцов, зря не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Проснулся в 5 утра в воскресенье. Просыпаюсь посреди ночи от того, что слышу какой-то сериал с озвучкой от колдфилма с такой громкостью, как будто сам сейчас его смотрю. Собрался, пошел вставлять пиздов соседям сверху, определил квартиру на слух, стучусь - не открывает, звонок - не работает, начинаю долбить в дверь, кто-то подходит к двери и спрашивает кто там? Я говорю сериал у тебя орет? Он отвечает - нет))))0))0 слышу бежит и выключает звук, лол. Конченный какой-то.кортавый убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 слишком брютально звучит , я думаю все было иначе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 слишком брютально звучит , я думаю все было иначе .Помахал кулаком в адрес стены и лёг спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас