Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Помахал кулаком в адрес стены и лёг спать?Пнул кота от злости и перевернулся на другую сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Проснулся в 5 утра в воскресенье. Просыпаюсь посреди ночи от того, что слышу какой-то сериал с озвучкой от колдфилма с такой громкостью, как будто сам сейчас его смотрю. Собрался, пошел вставлять пиздов соседям сверху, определил квартиру на слух, стучусь - не открывает, звонок - не работает, начинаю долбить в дверь, кто-то подходит к двери и спрашивает кто там? Я говорю сериал у тебя орет? Он отвечает - нет))))0))0 слышу бежит и выключает звук, лол. Конченный какой-то.У вас там дом из картонных коробок собран что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У вас там дом из картонных коробок собран что ли?Нет, у нас же не хохляндия, из папье-маше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Пнул котаэтобан Нет, у нас же не хохляндия, из папье-маше.эк ты вычурно фекалии назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 этобан эк ты вычурно фекалии назвал.Соре, я не в курсе за ваши технологии домастроитества. кортавый убийца!Го раз на раз за филькиным гаражиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Го раз на раз за филькиным гаражиком. Речь явно не о драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Соневские голды реально по звучанию очень слабые, но из-за того, что соне не дает по бт другие уши подключать, выбора не остается. Благо, редко в ушах сижу, в основном, достаю, когда надо в пати бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 "У вас нет проблем со связью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Они "просто" перезапустили свич в моём доме и "моя" проблема с "моим" оборудованием решилась. Чтобы довести их до этой мысли ушло всего 8 часов и в районе 9-10 звонков при каждом нужно было сначала ожидать оператора, а потом тех супорта. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Классические дауны. Хз чего им стоит удалённо свич перезапустить и зачем устраивать подобный цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Они "просто" перезапустили свич в моём доме и "моя" проблема с "моим" оборудованием решилась. Чтобы довести их до этой мысли ушло всего 8 часов и в районе 9-10 звонков при каждом нужно было сначала ожидать оператора, а потом тех супорта. сам бы вышел и ребутнул. ах да, я забыл ты горбатый, ты не дотянешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Меня прям бесит, когда они как с дауном начинают разговаривать, я говорю ты скажи что сделать надо, а он - надо навести на жёлтенький треугольничк, в нём восклицательный знак, потом нажать правой кнопочокой.. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Меня прям бесит, когда они как с дауном начинают разговаривать, я говорю ты скажи что сделать надо, а он - надо навести на жёлтенький треугольничк, в нём восклицательный знак, потом нажать правой кнопочокой.. :bla:У вас провод напрямую подключен, или через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Проснулся в 5 утра в воскресенье. Просыпаюсь посреди ночи от того, что слышу какой-то сериал с озвучкой от колдфилма с такой громкостью, как будто сам сейчас его смотрю. Собрался, пошел вставлять пиздов соседям сверху, определил квартиру на слух, стучусь - не открывает, звонок - не работает, начинаю долбить в дверь, кто-то подходит к двери и спрашивает кто там? Я говорю сериал у тебя орет? Он отвечает - нет))))0))0 слышу бежит и выключает звук, лол. Конченный какой-то.Я так песни Круга чуть не выучил. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Я так песни Круга чуть не выучил.любой уважающий себя пацан должен их с детства наизусть знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У вас провод напрямую подключен, или через роутер?-Через роутер.-У-у-у-у этому уже не помочь, бросайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) любой уважающий себя пацан должен их с детства наизусть знать.Ты не батюшка, чтобы мне грехи отпускать. Фраер. К 11 туз тебя погубит..... Сууууука.... Изменено 30 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @SeoYeon, Слишком накладно в каждом доме ставить управляемый свич.К тому же не каждая техподдержка имеет доступ к VLAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @SeoYeon, Слишком накладно в каждом доме ставить управляемый свич.К тому же не каждая техподдержка имеет доступ к VLAN.Значит бегайте при первом же звонке, раз экономные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Значит бегайте при первом же звонке, раз экономные.это дешевле, сотрудники все равно на окладе сидят, а пользователи терпилы.Потому что им все равно что свищ завис или его залило/надо заменить/крыса кабель перегрызла. Изменено 30 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 У вас провод напрямую подключен, или через роутер?Всегда говорю что через кабель, шах и мат. P.S. Дважды виноват оказался таки роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Всегда говорю что через кабель, шах и мат. P.S. Дважды виноват оказался таки роутерВ третий раз на бутылку посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 не дождался и купил ларочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Выбирал крупные замороженные овощи, а купил всё равно мелкие. Из-за того что были слипшиеся показалось что крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Выбирал крупные замороженные овощи, а купил всё равно мелкие. Из-за того что были слипшиеся показалось что крупныече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас