Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Крч чекнул троих основных провайдеров города - 1.4\2.2\2.7 рейтинги на флампе. По тарифам получается 100\800 100\600 200\850р. Ростелеком\Сибирские сети(сейчас)\Электронный город. Что делать, когда всё гавно??? Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ну теперь весь хентай мира высосет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Крч чекнул троих основных провайдеров города - 1.4\2.2\2.7 рейтинги на флампе. По тарифам получается 100\800 100\600 200\850р. Ростелеком\Сибирские сети(сейчас)\Электронный город. Что делать, когда всё гавно???мтс с цифрой, 600 с копейками, плюс 25% воврощают на телефон @Strange, кстати на сибирских сетях много друзей сидело, сейчас многие свалили с него Электронный город гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Baggins, МТС интернет по рейтингу даже хуже Ростелеком, а они на самом дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @Baggins, МТС интернет по рейтингу даже хуже Ростелеком, а они на самом дне был электронный город, ну хз что там за рейтинги, но на мтс по лучше будет)Про сибирские сети уже написал, трое человек с работы на мтс перешли, и почему-то все довольны, хоть и плохой рейтинг)) @Strange, сейчас кстати вроде нет проблем, подключил, не устроило отключил Изменено 4 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Baggins, У тебя и самсунг - лучший телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Baggins, У тебя и самсунг - лучший телевизор лучшие лыж @Strange, ты деревня попробуй, а потом трындичи. Или просто у вас в доме кроме Эл города и сиб сетей ничего нет походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @Baggins, Здравствуйте, все операторы заняты, примерное ожидание оператора более 15 минут - это 7 утра по Москве, спасибо, сам с ними сиди. Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Baggins, Здравствуйте, все операторы заняты, примерное ожидание оператора более 15 минут - это 7 утра по Москве, спасибо, сам с ними сиди.Везунчик по жизни)) @Strange, ну электронный город я тебе не советую, хотя это сейчас вроде одна контора с сиб сетями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Везунчик по жизни)) @Strange, ну электронный город я тебе не советую, хотя это сейчас вроде одна контора с сиб сетямиИх домру купил, но у них единственная ТП, куда я дозвонился без ожидания. Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Их домру купил, но у них единственная ТП, куда я дозвонился без ожидания.пробуй. Говорю, сейчас провайдера быстро можно менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Baggins, У тебя и самсунг - лучший телевизор а что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 а что лучше?ты ждёшь предсказуемый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ты ждёшь предсказуемый ответ)забыл про ксяоме сорян.беру слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 забыл про ксяоме сорян.беру слова назадНе, у них 1 раз был более менее телек, но в основном они матрицы от самсунгов пихают, при чём дешманские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не, у них 1 раз был более менее телек, но в основном они матрицы от самсунгов пихают, при чём дешманские.ну я не думаю что лыжи лучше самсунга, а у сони смарт говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ну я не думаю что лыжи лучше самсунга, а у сони смарт говно.Всё зависит от конкретной модели телевизора, просто тут почти никто этого не понимает и ориентируются по маркам. Жертвы маркетинга, что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ростелеком\Сибирские сети(сейчас)\Электронный город. Что делать, когда всё гавно???Ростелеком просто никогда, никогда. Лучше позвони своему прову и скажи еще раз упадет инет больше чем на 2 часа и я ухожу к конкурентам, либо давайте скидку на абонент годовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Лучше позвони своему прову и скажи еще раз упадет инет больше чем на 2 часа и я ухожу к конкурентам, либо давайте скидку на абонент годовой.Такое уже было, у меня до сих пор 15% скидка, но мне уже лиж бы всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Такое уже было, у меня до сих пор 15% скидка, но мне уже лиж бы всё работало.звони в мтс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 звони в мтс)СОРЕ, все операторы заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Такое уже было, у меня до сих пор 15% скидка, но мне уже лиж бы всё работало.Закорешись с их местным инженером узнай в чем проблема, может собаки ссут на твой роутер домовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Закорешись с их местным инженером узнай в чем проблема, может собаки ссут на твой роутер домовой.Да там чёт тяжеляк какой-то, на 3 линию ТП хер попадёшь, а на второй какие-то конченные дебичи работают. Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 СОРЕ, все операторы заняты.Как ты звонишь, я с первого раза дозвониваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Как ты звонишь, я с первого раза дозвониваюсьТочно не в отдел продаж звонишь? Изменено 4 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас