RealGangsta 110 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не понимаю чем плох ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Точно не в отдел продаж звонишь? https://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/95c/6dc/0f6/95c6dc0f6d83bd07b728d82bc4c79ab2.jpgНет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не понимаю чем плох ростелекомземля те пухом братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Мне ТП ответила, что не было никакхи проблем, автоответчик стоял - прост, ну типо рофл, чист поржать, это у вас проблемы. Ну ясн, досвидули ребятки, это херовое отношение к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Крч чекнул троих основных провайдеров города - 1.4\2.2\2.7 рейтинги на флампе. По тарифам получается 100\800 100\600 200\850р. Ростелеком\Сибирские сети(сейчас)\Электронный город. Что делать, когда всё гавно???Нихуа, я за 600 подключил 250 мегабит (+ полный пакет IPTV) вчера. Город маленький? Изменено 4 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Город маленький?Нет, третий по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Нихуа, я за 600 подключил 250 мегабит (+ полный пакет IPTV) вчера. Город маленький?Прикинь из хохляндии интернет проводить, дорого же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Прикинь из хохляндии интернет проводить, дорого же.Незнаю как у тебя, у меня из Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Незнаю как у тебя, у меня из КазахстанаС привкусом кумыса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 С привкусом кумыса что ли?Типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 950р - 300мбит, фулл тариф телефона, и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У кого ещё какой интернет? Всем очень интересно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У кого ещё какой интернет? Всем очень интересно :hmm:Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Лучше бы так длину членов обсуждали ... Но увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Лучше бы так длину височков обсуждали ... Но увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У кого ещё какой интернет? Всем очень интересно :hmm:90 мбит за 400 руб. Качает почему-то на 100 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 земля те пухом братишкаа в чем проблема с ростелекомом? у меня онлайм, за лет 6 ни разу не упал. все как часы. Наверное, есть просдки по скорости в часы пик, но они проходят мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ух, нормас вчера выдрочил этих дебичей, аж отлегло, за вечер не было ни единого разрыва, но по их мнению вопрос решило всё таки божественное вмешательство пока я был на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 90 мбит за 400 руб. Качает почему-то на 100 мбит950р - 300мбит, фулл тариф телефона, и тв.Нищеброды!1000 рубасов за 25 мбит элитного инета...PS: :okay: Изменено 5 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Нищеброды!1000 рубасов за 25 мбит элитного инета...PS: :okay:лошила300 за 100мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ух, нормас вчера выдрочил этих дебичей, аж отлегло, за вечер не было ни единого разрыва, но по их мнению вопрос решило всё таки божественное вмешательство пока я был на работе.Так у тебя Ростелеком? Ну это классика, играл с одним челиком с центральной рашки, у него дико бомбило из-за пинга по вечерам и куда он только не писал, хоть в Спортлото, ответы были как и у тебя типа "всё нормально" а у него пинг поднимался с 60-70 днём до 160 по вечерам и с потерей пакетов. Он даже их представителя ВК вылавливал и гневные посты строчил, на которые они сами байтились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Так у тебя Ростелеком? Ну это классика, играл с одним челиком с центральной рашки, у него дико бомбило из-за пинга по вечерам и куда он только не писал, хоть в Спортлото, ответы были как и у тебя типа "всё нормально" а у него пинг поднимался с 60-70 днём до 160 по вечерам и с потерей пакетов. Он даже их представителя ВК вылавливал и гневные посты строчил, на которые они сами байтилисьНет канеш, у меня сибсети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Наконец-то пятница, ребзо. Ну, за Лондон!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 лошила300 за 100мбитНищеброд-бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ну, за Лондон!)попахивает уголовным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас