Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Наконец-то пятница, ребзо. Ну, за Лондон!)Главное не на Лондон, а то был уже один такой любитель бухлишка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Главное не на Лондон, а то был уже один такой любитель бухлишка...Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А я плачу 25$ за интернет 100мбит, только вот отдача у него больше 15 не бывает. А если хочешь айптв с каналами hd, то цена будет 70$, лэл. Домашний интернет это чуть ли не единственная вещь, по которой я скучаю после переезда из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Какой?Зашкварченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А я плачу 25$ за интернет 100мбит, только вот отдача у него больше 15 не бывает. А если хочешь айптв с каналами hd, то цена будет 70$, лэл. Домашний интернет это чуть ли не единственная вещь, по которой я скучаю после переезда из Украины.Да сколько же тут хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Да сколько же тут хохловвсе...живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А я плачу 25$ за интернет 100мбит, только вот отдача у него больше 15 не бывает. А если хочешь айптв с каналами hd, то цена будет 70$, лэл. Домашний интернет это чуть ли не единственная вещь, по которой я скучаю после переезда из Украины. хоть один нормальным человеком стал. А вы говорите из Печерска не уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А я плачу 25$ за интернет 100мбит, только вот отдача у него больше 15 не бывает. А если хочешь айптв с каналами hd, то цена будет 70$, лэл. Домашний интернет это чуть ли не единственная вещь, по которой я скучаю после переезда из Украины.жесть, я за сотку ту же плачу 400 рублей, при этом получаю по факту 200. Провайдер, походу, где-то зафакапил, а мне счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Поспал после того как поел пиццы под мег монстр глубины, снились чудовищные сны (не связанные с фильмом) проснулся и не хорошо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Поспал после того как поел пиццы под мегинова монстра глубиныФублин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 снились чудовищные сны (не связанные с фильмом)работа снилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 работа снилась?хуже, хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 хуже, хохлыты такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 хоть один нормальным человеком стал. А вы говорите из Печерска не уехать.территориально да,но код днк не обмануть билетом на рейс печорск-челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Пздц, второй раз опрокинули на такси, первое не приехало но водитель запустил маршрут, т.е. кидалово, позвонил - отменили. Второй принял и отменил заказ, третий через минуту будет опаздывать, чо за нахер, торчу на вокзале уже 40 минут ватафакмазафака, первый раз в жизни такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Оп, еду на Логане с 600к на спидометре, какова вероятность что такси развалится по дороге? Будет эпичное завершение всратого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Оп, еду на Логане с 600к на спидометре, какова вероятность что такси развалится по дороге? Будет эпичное завершение всратого вечера400к до капиталки эта прекрасная карета еще проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Сук, кот дристанул, позасрал всю ванну, ещё и мыть его пришлось, этот мудак весь в гавне(( UPD: досрал второй раз, опять пришлось подливу мыть Изменено 11 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Сук, кот дристанул, позасрал всю ванну, ещё и мыть его пришлось, этот мудак весь в гавне(( UPD: досрал второй раз, опять пришлось подливу мыть https://www.meme-arsenal.com/memes/8c7314c1ebc60d9f687ef00f2daf8058.jpgвыкинь в окно это животное @Strange, тебя ещё и кот помимо жены дрочит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Сук, кот дристанул, позасрал всю ванну, ещё и мыть его пришлось, этот мудак весь в гавне(( UPD: досрал второй раз, опять пришлось подливу мыть https://www.meme-arsenal.com/memes/8c7314c1ebc60d9f687ef00f2daf8058.jpgлучше бы на работе сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 лучше бы на работе сиделЖиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 лучше бы на работе сидел Ютуберы все бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @Strange, мало того что он страшный ппц, так еще и обосрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 кот проиграл с подливой с этого каблучанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 кот пиивык один дома быть в это время и старается вытеснить хозяина, что бы быть одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас