Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Бесит, не бесит, но люди тебя больше ценят, если ты даешь им внимания немного меньше, чем они хотятУ меня с котенком такая же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ненавижу кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 У меня с котенком такая же херня.Со всеми животными так. Потенциал полезности какой-то. Если перенасытить благом, то оно перестаёт им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Да со всем так, если есть в достатке, то не ценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ладно, ребзя. Сори, кого случайно задел. На меня, просто некоторые нелюди имеют влияние. И я пипец как хочу от него освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) На меня, просто некоторые нелюди имеют влияние. И я пипец как хочу от него освободиться.Ладно, прощаю тебе ту сотку. Изменено 12 октября 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @GoodMan777,пошёл нахер отсюда, тёлкам здесь не место, это Каблукленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @Pulse, @teremНа**й малолетокЛюбишь постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ненавижу кошек. вот стренж тебя порвал бы , знаешь как он кота в ванной спасал ? пальцем держал анусную артерию , чтоб не истек .. а ты такое говоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 вот стренж тебя порвал бы , знаешь как он кота в ванной спасал ? пальцем держал анусную артерию , чтоб не истек .. а ты такое говоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хз, куда писать.Блеать, как же бомбит с нынешней игровой индустрии. Так хочется новый годный сайлент. Или хотя бы хороший ремастер. Но нееееет. Играйте в фортните и пабги там всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хз, куда писать. Блеать, как же бомбит с нынешней игровой индустрии. Так хочется новый годный сайлент. Или хотя бы хороший ремастер. Но нееееет. Играйте в фортните и пабги там всякие.Ну ты ж недавно вроде проходил darkwood. Чем тебе не сайлент с видом сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хз, куда писать.Блеать, как же бомбит с нынешней игровой индустрии. Так хочется новый годный сайлент. Или хотя бы хороший ремастер. Но нееееет. Играйте в фортните и пабги там всякие.visage попробуй, на сейлент отсылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Короч, виделся сегодня с той самой. Думал, увижу и разочаруюсь. Нифига. Блин, лучшая. Просто, лучшая девчонка. Насмотреться, наговориться не мог. Дерьмовое настроение, потому что повторять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Скинь фото, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 С той самой это кто? Бывшая девушка/жена? А зачем собственно говоря видеться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Вот лол если на самом деле она страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Вот лол если на самом деле она страшная100%, только сиськи большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Вот, блять, почему у меня после даже жёстких разрывов с пассиями не было желания в интернете перед ноунеймами мочой облиться?!)) Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.Забавный экземпляр, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.Какие еще друзья, все знакомые ток с баксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @babymetal, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Какие еще друзья, Ну а нахрен собственно говоря они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Вообще писькострадания у мужиков не понимаю. Шли ее давно уже накхоой и живи в свое удовольствие. Я не думаю что там супер уникальное существо женского пола, так что будь спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Вот, блять, почему у меня после даже жёстких разрывов с пассиями не было желания в интернете перед ноунеймами мочой облиться?!)) Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.Забавный экземпляр, однако.слышь, вообще то мы все тут друзья, кроме тебя, бориса, твинка бориса, оператора пси полей, украинцев, всех петушков с оренбурга, и киплера. А также утка Изменено 18 октября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Он же этого и добивается опять, чтобы вы его пожалели и посочувствовали, как паразит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас