Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит, не бесит, но люди тебя больше ценят, если ты даешь им внимания немного меньше, чем они хотят

У меня с котенком такая же херня.

У меня с котенком такая же херня.

Со всеми животными так. Потенциал полезности какой-то. Если перенасытить благом, то оно перестаёт им быть.

Ладно, ребзя. Сори, кого случайно задел. На меня, просто некоторые нелюди имеют влияние. И я пипец как хочу от него освободиться.

На меня, просто некоторые нелюди имеют влияние. И я пипец как хочу от него освободиться.

Ладно, прощаю тебе ту сотку. Изменено пользователем Leonid3d

Ненавижу кошек.

вот стренж тебя порвал бы , знаешь как он кота в ванной спасал ? пальцем держал анусную артерию , чтоб не истек .. а ты такое говоришь . 

вот стренж тебя порвал бы , знаешь как он кота в ванной спасал ? пальцем держал анусную артерию , чтоб не истек .. а ты такое говоришь .

:laugh1:

Хз, куда писать.

Блеать, как же бомбит с нынешней игровой индустрии. Так хочется новый годный сайлент. Или хотя бы хороший ремастер. Но нееееет. Играйте в фортните и пабги там всякие.

Хз, куда писать.

Блеать, как же бомбит с нынешней игровой индустрии. Так хочется новый годный сайлент. Или хотя бы хороший ремастер. Но нееееет. Играйте в фортните и пабги там всякие.

Ну ты ж недавно вроде проходил darkwood. Чем тебе не сайлент с видом сверху?

Хз, куда писать.

visage попробуй, на сейлент отсылки

Короч, виделся сегодня с той самой. Думал, увижу и разочаруюсь. Нифига. Блин, лучшая. Просто, лучшая девчонка. Насмотреться, наговориться не мог. Дерьмовое настроение, потому что повторять нельзя.

С той самой это кто? Бывшая девушка/жена? А зачем собственно говоря видеться с ней?

Вот, блять, почему у меня после даже жёстких разрывов с пассиями не было желания в интернете перед ноунеймами мочой облиться?!)) Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.
Забавный экземпляр, однако.

Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.

Какие еще друзья, все знакомые ток с баксленда  :fffuuuh:

Вообще писькострадания у мужиков не понимаю. Шли ее давно уже накхоой и живи в свое удовольствие. Я не думаю что там супер уникальное существо женского пола, так что будь спокойнее.

Вот, блять, почему у меня после даже жёстких разрывов с пассиями не было желания в интернете перед ноунеймами мочой облиться?!)) Чувак, нет бы, бля, тебе с друзьями встретиться, да обсудить/побухать на данную тему.

Забавный экземпляр, однако.

слышь, вообще то мы все тут друзья, кроме тебя, бориса, твинка бориса, оператора пси полей, украинцев, всех петушков с оренбурга, и киплера. А также утка Изменено пользователем felimon

Он же этого и добивается опять, чтобы вы его пожалели и посочувствовали, как паразит  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...