Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

катлета его долбал в день по 100 постов, а ты выкладывал фотки ремонта и вина. не выдержало сердце у пацана короче(

Я уверен, что он решил посвятить жизнь работе, вдохновляясь лучшим людьми Боксленда (особенно тем у кого дома кот срет в ванну кормом за 5 тыс. руб).

Мы еще услышим о нем.. вернется успешным человеком.

Ну помочь в случай сложностей да,но когда задеты струны души,кто тут реально может помочь?

Вот как раз в таких случаях мне друзья и очень помогали! 

Продал свою сосю плэйстэйшон 4. Начались фантомные боли - уже 3-й раз за день тянусь к геймпаду, но соси-то нет...

Продал свою сосю плэйстэйшон 4. Начались фантомные боли - уже 3-й раз за день тянусь к геймпаду, но соси-то нет...

А зачем продал?

А зачем продал?

Игоры надоели, но я в них как нарик всё равно играю. А так нужно к переезду готовиться, а там ред дед скоро выходит, который сто часов отожрёт изи... Ну нахiр.

Игоры надоели, но я в них как нарик всё равно играю. А так нужно к переезду готовиться, а там ред дед скоро выходит, который сто часов отожрёт изи... Ну нахiр.

Соулзы и бб потеряли бойца(

Слабак

Соулзы и бб потеряли бойца(

Слабак

Да я к выходу секирки может куплю снова, нужно только стать успешным бизнесменом и тогда обязательно куплю!

Да я к выходу секирки может куплю снова, нужно только стать успешным бизнесменом и тогда обязательно куплю!

Секирка порезанный соулз без прокачки, брать ражи него консоль - деньги на ветер.

Секирка порезанный соулз без прокачки, брать ражи него консоль - деньги на ветер.

Так в соулсах качаются всё равно только латентные гомосексуалисты. А бладборн - это порезанный соулс, но это не мешаем ему быть лучше.

Сасат

Так в соулсах качаются всё равно только латентные гомосексуалисты. А бладборн - это порезанный соулс, но это не мешаем ему быть лучше.Сасат

Сл1 для недотраханных

Лежат

Нда

Вообще писькострадания у мужиков не понимаю. Шли ее давно уже накхоой и живи в свое удовольствие. Я не думаю что там супер уникальное существо женского пола, так что будь спокойнее.

кек, ты чуть не суициднулся вроде тогда из-за работы и телки, нет?

Не, все глубже

Да-да, было же что-то такое)

Пиздец сука, какая-то мразь настучала на то, что моя баба не нарисовала ему комишен в указанные 2-3 недели, при том вместо того, чтобы написать ей (мне, это американцы и с ними общаюсь я) эта мразь сначала решила написать в какой-то левый Дискорд сервер админам и открыть диспут на палке, потом только написал мне. Рофл ещё в том, что ему тупо не понравился скетч который он получил сегодня и он решил получить рефаунд как будто он не получил заказ в обозначенные сроки. Прекол в том, что некоторые и 1,5 месяца ждали заказ, и ничо, были счастливы и им всё понравилось.

Ну и -100$, естественно. Сука, как же рвёт от таких хуесосов, рисование это не плитку в ванной положить и не пиццу на мопеде за 30 минут доставить.

Пиздец сука, какая-то мразь настучала на то, что моя баба не нарисовала ему комишен в указанные 2-3 недели, при том вместо того, чтобы написать ей (мне, это американцы и с ними общаюсь я) эта мразь сначала решила написать в какой-то левый Дискорд сервер админам и открыть диспут на палке, потом только написал мне. Рофл ещё в том, что ему тупо не понравился скетч который он получил сегодня и он решил получить рефаунд как будто он не получил заказ в обозначенные сроки. Прекол в том, что некоторые и 1,5 месяца ждали заказ, и ничо, были счастливы и им всё понравилось.

Ну и -100$, естественно. Сука, как же рвёт от таких хуесосов, рисование это не плитку в ванной положить и не пиццу на мопеде за 30 минут доставить.

Ага, но мне вот ща гугла для концепта хватает - представляешь мыслю - в гугли вбиваешь запрос на рисунок ассоциацию - выбираешь наиболее понравившийся - делаешь комбо из нескольких рисунков - алгоритм действий примерно такой же - в принципе даже проще чем плитку в ванной положить, ибо готовый продукт получается не единичным продуктом, а целой эко системой : ) В клоаке выложил пример работы

Во, держи (я када новенькой дизайнеру показал на работе, она мне кажется слегка меня возненавидела):

https://www.autodraw.com/

https://experiments.withgoogle.com/quick-draw

Изменено пользователем OkGoogle

он же про свою бабу пишет

эт понятно.

если не устроился, то понятно от чего бомбёжка.

:men:

Изменено пользователем BattleWolfLV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...