Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 слушай, ты такими темпами ни в какой лондон не уедешь.увидел тебя в этой теме,подумал уже с рюкзаком от кипера канители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Потратил 2 месяца жизни на дуру, ну и денег тысяч 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Обожю ска нашу медицину. Тут надо лечь на одну операцию не очень приятную и собираю анализы для направления. Пошел сегодня за направлением, а эти товарищи пролюбили один анализ крови из всего списка при том так и написали в результате, что дескать пробирка с кровью была утеряна и теперь надо по новой сдавать и ждать результатов :yobana: :rage:У меня вены не видно нихрена и однажды одна бабенка просто забила взять нормально анализы и взяла капли и типа сгодится, само собой потом пришло что недостаточно крови и результат нельзя получить. При этом она все пытались съюлить мол у тебя давление низкое, воды не пил и подобную чушь гнала. Бывает смотрю на таких и херею с их навыков когда спокойно сам могу вогнать себе этот чертов шприц и взять кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Набитая рука уже Потратил 2 месяца жизни на дуру, ну и денег тысяч 8Ахаха мля ну и лошище лузерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Потратил 2 месяца жизни на дуру, ну и денег тысяч 8Чоп-чоп был или нет? Почему сразу нельзя написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 увидел тебя в этой теме,подумал уже с рюкзаком от кипера канители) учитывая проблемы пассажиров в теме (проблемы с бабами, битьё телефонов, бухание, почти сворачиваение шей и тд.), запарка с рюкзаком за соточку евро -- это как насмешка. ну, это если я этот хипстерский рюкзак куплю и будет канитель.вообще там произодитель обещает, что покупкой буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 У меня ща у ксяоми экран разбит, аж микросхемку видно. Некогда в ремонт сдавать. После нового года себе новый ксяоми возьму.Тебе некогда, а мне не на что) слушай, ты такими темпами ни в какой лондон не уедешь.Не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Набитая рука уже Ахаха мля ну и лошище лузерок твояфотка.джипег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 На бабу 8 тысяч за 2 месяца? Я на кота в неделю больше трачу.. Вчера поилку купил за 9, теперь домик за 30 выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 На бабу 8 тысяч за 2 месяца? Я на кота в неделю больше трачу.. Вчера поилку купил за 9, теперь домик за 30 выбрал.А люди голодают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 А люди голодают! над работать в поте лица, тогда котам по 30к будут отстегивать и не голодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Потратил 2 месяца жизни на дуру, ну и денег тысяч 8деньжищи На бабу 8 тысяч за 2 месяца? Я на кота в неделю больше трачу.. Вчера поилку купил за 9, теперь домик за 30 выбрал.Представь скока странге на туалетную бумагу для кота тратит, когда тот дрищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 над работать в поте лица, тогда котам по 30к будут отстегивать и не голодать Пусть коты работают. Я вот вчера в час ночи сливочное масло за 35р купил, чуть не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Пусть коты работают. Я вот вчера в час ночи сливочное масло за 35р купил, чуть не сдох.что то дешего за 35 то, не? акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 что то дешего за 35 то, не? акция?Вышел купить хлеба в час ночи, вспомнил про масло, хватало только на то, что за 35, дешевле были спреды. Съел утром с красной рыбой, и весь день было ощущение, словно масла наглотался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вышел купить хлеба в час ночи, вспомнил про масло, хватало только на то, что за 35, дешевле были спреды. Съел утром с красной рыбой, и весь день было ощущение, словно масла наглотался.а за 35 там не спред?Полюбэ трансгена хаванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 а за 35 там не спред?Полюбэ трансгена хаванулТак считал, типо не спред, масло коровье,блабла. Еле выкинул его. Мама крайне хотела оставить для выпечки. То, что я чуть не сдох, для неё не выболо аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Епт масло за 30??? че за рыгалово? Масло должно стоить 250-300 рублей, если Вологодское 82,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 сам в стране сливочного масла - норм начиная от 90р за пачку. за 35р 200гр если, то вас наипали - маслом быть не может по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Епт масло за 30??? че за рыгалово?Масло должно стоить 250-300 рублей, если Вологодское 82,5%.масло бнв за 1л стоит 600. Это люксари. А это ваше для бомжей Изменено 9 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ифун не починил, а на бабки киданули. Взял экран за 1400. Ориг, с донора. Снизу работает, сверху нет. Прям как среднеобывательская баба из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Потратил 2 месяца жизни на дуру, ну и денег тысяч 8 На бабу 8 тысяч за 2 месяца? Я на кота в неделю больше трачу.. что-то мне подсказывает, что кот Клипера намного лучше той шкуры, с которой maSe связывался, потому расклад правильный.maSe, тебе совет: пусть бабы на тебя деньги тратят. Ифун не починил, а на бабки киданули. Взял экран за 1400. Ориг, с донора. Снизу работает, сверху нет. Прям как среднеобывательская баба из России.твоя "муза", по которой ты тут сопли лил, также работает? или только сверху -- мозги потрахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ифун не починил, а на бабки киданули. Взял экран за 1400. Ориг, с донора. Снизу работает, сверху нет. Прям как среднеобывательская баба из России.1400 слишком дёшего изначально. проверь широкий коннектор на предмет заломов или загрязнений. ориг модули как правило полосят при физ проблемах с сенсором. ну и старый по всей площади отрабатывает? на 6 любят контроллеры сенса от искривлений корпуса в отвал уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Епт масло за 30??? че за рыгалово?Масло должно стоить 250-300 рублей, если Вологодское 82,5%.Вологодское и было написано. Хах Ифун не починил, а на бабки киданули. Взял экран за 1400. Ориг, с донора. Снизу работает, сверху нет. Прям как среднеобывательская баба из России.Сравнение с бабами гуд. Хз, попробуй потом, может и сверху заработает, часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вологодское и было написано. Хах70%? 50%? 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас