Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Это законченная мысль?Это у тебя начатая должна появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Это у тебя начатая должна появиться.чет ты такую парашу несешь,как будто генератор случайных слов.мне впадло дешифровывать этот бред :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Какой же ты душный Представляю как ты бумагу туалетную выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Какой же ты душный Представляю как ты бумагу туалетную выбиралВот тут +, иногда его прям на дичь пробивает. Изучать спортивные комплексы для котов, мда. Это тупое животное сядет быстрее в коробку из-под дошика, потом насрет туда жиденько и вываляется в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вот тут +, иногда его прям на дичь пробивает. Изучать спортивные комплексы для котов, мда. Это тупое животное сядет быстрее в коробку из-под дошика, потом насрет туда жиденько и вываляется в нем.Блин а ты все в ближайшем магазине у подъезда покупаешь? И не можешь посвятить пару часов времени своему любимому животному? Поздравляю ты обычная серая быдло-масса :) У меня потрясающе умный бенгальчик, который каждый день что-нибудь новое выкидывает. Он безумно активный и громкий, это вообще не похоже ни на одного кота который у меня был до этого. Раз уж ввязался в это, то приходится тратить кучу времени на игры, покупать игрушки, делать коробки, ставить когтеточки. Раньше вообще такими вещами не занимался. Какой-то совковый у вас подход, человек делает нормально все по уму - вам не похер? Все желчью излились. Да я практически все выбираю так тщательно, мне нравится получать все самое лучшее по цене\качеству. И если я покупаю что-то дорогое, а оно не оправдало своей цены - я его больше не беру. И да, я люблю пробовать все новое в жизни, пока вы сидите в своей зоне комфорта на 3-слойной туалетной бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Яжхозяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Опять совковый...Но в этот раз уже подход.Походу это нейроинфекция,неизлечимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Блин а ты все в ближайшем магазине у подъезда покупаешь?Понятно, почему ты повелся на лысого с инструментами мечты Некоторые вещи покупать по картинкам и отзывым - ну это совсем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Нравится,как Кипер всех подкалывает,но как его трольнут,так все,чел на гомно исходит.Никакой самоиронии,лишь бегающий лижущий жопу баклажан успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 https://pbs.twimg.com/media/Drk6Kh5WkAEOscy.jpgнадо для собаки сделать в двери такое в своей ДЕРЕВНЕ в этом ведь твой изящный подъеб одной картинкой? свежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 чет ты такую парашу несешь,как будто генератор случайных слов.мне впадло дешифровывать этот бред :hmm:То что тебе мозгов не хватает понять довольно простые предложения, не значит что это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 То что тебе мозгов не хватает понять довольно простые предложения, не значит что это бред.я же не observer,чтоб подключаться к чьей-то больной голове и расшифровывать "совковые сигналы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 И тут батя с дедом сцепились, да идите поебитес уже, сколько можно в кажой теме разборки устраивать, вы прям как форумные солдаты ВСУ и ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 И тут батя с дедом сцепились, да идите поебитес уже, сколько можно в кажой теме разборки устраивать, вы прям как форумные солдаты ВСУ и ДНРА чё за там у вас случилось, что брат на брата полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Почему, вот просто объясните мне, почему кипер не может сфотографировать свое. Зачем он постит картиночки из интернета?А отмазки уровня мед доктора доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Почему, вот просто объясните мне, почему кипер не может сфотографировать свое. Зачем он постит картиночки из интернета?А отмазки уровня мед доктора доставляют.патамучта он живёт в однушке с ремонтом от икея . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 На бабу 8 тысяч за 2 месяца? Я на кота в неделю больше трачу.. Вчера поилку купил за 9, теперь домик за 30 выбрал.Зачем поилка? Включаешь холодную воду, делаешь струйку с миллиметр и оставляешь. Счётчик такой напор не фиксирует. Унитаз для кота почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у богатых свои причуды.Спортивный комплекс для кота)))))Нахера вот ему спорт комплекс? я вот сыну шведскую стенку купил за 20к, сам занимаюсь, а ты каким-то котам угрёбищным дерьмокомплекс покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у богатых свои причуды.Спортивный комплекс для кота)))))Нахера вот ему спорт комплекс? я вот сыну шведскую стенку купил за 20к, сам занимаюсь, а ты каким-то котам угрёбищным дерьмокомплекс покупаешь.а диван бабе своей купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 а диван бабе своей купил?я не такой богатый как maSe, 8 тысяч рубасов за 2 месяца на женщин не трачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 я не такой богатый как maSe, 8 тысяч рубасов за 2 месяца на женщин не трачуприятно слышать бандит, скучаю за твоим диваном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Почему, вот просто объясните мне, почему кипер не может сфотографировать свое. Зачем он постит картиночки из интернета?А отмазки уровня мед доктора доставляют.Потому что доставят через 2 недели? А что я тебе своё сфоткать ещё должен был? Зачем поилка? Включаешь холодную воду, делаешь струйку с миллиметр и оставляешь. Счётчик такой напор не фиксирует. Унитаз для кота почем взял?Какая струйка миллиметр? Дичь какая-то. Туалет обычный глубокий с древесным наполнителем 150 руб за 16 литров у богатых свои причуды.Спортивный комплекс для кота)))))Нахера вот ему спорт комплекс? я вот сыну шведскую стенку купил за 20к, сам занимаюсь, а ты каким-то котам угрёбищным дерьмокомплекс покупаешь.Ну ты в животных не разбираешься поэтому такие вопросы. Кот очень активный и очень утомляет. Нужно место где можно поточить когти, побеситься, залезть высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Потому что доставят через 2 недели? А что я тебе своё сфоткать ещё должен был? Не все а толику , хоть один скрин чтоб это было правдой . Начиная от поездок по ивропе , заканчивая дорогущими покупками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Хорошо, а что я дорого покупал? Телек и ремонт я выкладывал. И даже кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Ну ты в животных не разбираешься поэтому такие вопросыты тока что еще к списку своих достоинств добавил животноведа. Изменено 10 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас