felimon 48 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 я не такой богатый как maSe, 8 тысяч рубасов за 2 месяца на женщин не трачу :butthurt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у меня тут уведомление в гугле пришло,что купер эпично оподливился,норм посоны,не обманулся в своих ожиданиях,это рили стоило того чтобы на ленд зайти,"спорткомплекс для активного и необычайно умного сангдпидербуржзгого кота,не такого как все",это сильно да ...смотрю так же тут в лагере вукраини глобальные перемены произошли,отрадно видеть,неожиданно если честно...когда брати хохлы чубы друг другу дерут,ватнику сразу как боярышник на душу и медведи в животе на балайках поют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Даже мёртвые воскресают, чтобы увидеть, как миникипер подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ёбт, какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Даже в палатах есть интернет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Даже в палатах есть интернет .рад за тебя и твою палату номер 6 Изменено 10 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 рад за тебя и твою палату номер 6 а твоя 9 бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 фига денверр задвинул телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 а твоя 9 бромоя в другом отделении,я в наркологии,а не в психиатрическом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @denverr, Тебя посадили чтоль за педофилию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @denverr, Тебя посадили чтоль за педофилию?да,растлил армянскую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 да,растлил армянскую девочку тогда тебя должны были трахнуть армянские мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) тогда тебя должны были трахнуть армянские мальчикиа если это был мальчик,то меня должны трахнуть армянские девочки??? выбираю этот вариант ... Изменено 10 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) а если это был мальчик,то меня должны трахнуть армянские девочки??? выбираю этот вариант ...К счастью нет. На бутылку тебя всё равно мужик посадит. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 К счастью нет. На бутылку тебя всё равно мужик посадит.злой ормянский эмигрант,я думал того времени что я отсутствовал хватило,чтобы ты соскучился и был рад меня видеть... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 лучше бы гуглил какие нормальные корма есть, какие наполнители и что по вакцинациям, а не херней бесполезной понтовалсяOrijen Six Fish, соси лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) @Pulse, @denverr, ребята, мы издеваемся над клипером,Это бесполезно. Всё равно, что бомжи матерятся в след когда едишь в своём майбах s600 с закрытыми стёклами. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Всё равно, что бомжи матерятся в след когда ты едишь в своём майбах s600 с закрытыми стёклами.Затроллили зато :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 мотрю так же тут в лагере вукраини глобальные перемены произошли,отрадно видеть,неожиданно если честно...когда брати хохлы чубы друг другу дерут,ватнику сразу как боярышник на душу и медведи в животе на балайках поют...то мы к твоему возвращению готовились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) @Keeper, кошки же в природе не ели рыбу,это человек им её навязал есть,их еда птицы мелкие и мыши...если не стеснён в средствах то покупал бы в зоо магазине своему коту живых попугайчиков,канареек и мышат,вот было бы дело...то мы к твоему возвращению готовились.мне из вашей шатии-братии котлета импонирует больше всех Изменено 10 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Keeper, кошки же в природе не ели рыбу,это человек им её навязал есть,их еда птицы мелкие и мыши... И белки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 И белкину если их трамваем переедет то да,так то белку трудно поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ну если их трамваем переедет то да,так то белку трудно поймать...Моя не очень умная дворовая кошка лучший охотник на белок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ну если их трамваем переедет то да,так то белку трудно поймать...ну если часто бухать,то не так уж и трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Моя не очень умная дворовая кошка лучший охотник на белоквсё потому что у неё нет кошачьего спорткомплекса,куда ей свою активность девать???правильно ловить белок пусть это и небезопасно(уж я то с высоты своего опыта это знаю как никто другой ),а вообще что ты за хозяин такой что не можешь себе позволить для кота спорткомплекса из сезалиевых верёвок малой травматичности,и натуральной коры слабой шершавости??? :hmm: Изменено 10 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас