un1x0d 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 История с зубом бессмертна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Не поверите, как я лоханулся. Под новый телек решили с женой купить диван. Выбрал модель в хоффе (отдельная история, почему там). Вроде деньги были, но решил, дай, попробую рассрочку. Кредитов никогда в жизни не брал, а скоро надо брать ипотеку, поэтому стало интересно, как это психологически, безопасный эксперимент, так сказать. Короче, вчера оформил, все норм, прочел договор, свои заморочки, но ничего неожиданного. Часть денег закинул на счет, с которого кредит списывается, часть обменял в баксы и положил подальше. Сегодня чет черт меня дернул забить в инете название этого еб***го дивана. В других интернет магазинах он на треть дешевле Да, я типо хитро погуглил перед покупкой маркировку модели с фабрики из инструкции - ничего не было, а оказалось, название в хоффе и название модели с фабрики одинаковые. Полез выяснять, можно ли сделать возврат (сам диван мне еще не доставили) - можно, но надо пару дней покурсировать между магазом и банком с заявлениями. Короче, не знала баба горя. купила баба порося. Изменено 26 ноября 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 хофф это на уровне полцены и многомебели,ну ёпт тебе сколько лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да не брал я нигде мебель нигде кроме икеи. Для меня это дикий запад. Просто то, что в икее еще дороже выходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 на хоф гнать- бред, хоф это просто агрегатор, который красиво преподносит в рамках одной сети магазинов продукцию разных фабрик. Примерно такой же как и столплит или mebelvia, только побольше.А то что цены такие- изволь терпеть, хофф не сам цены устанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 хоть кожаный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 хоть кожаный ?из бычьих залуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Буээ :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Из крайней плоти младенцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Из крайней плоти младенцевэто для илиты,не каждый кипер себе может такой позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 это для илиты,не каждый кипер себе может такой позволить...Наперсток такой каждый может заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 хофф это на уровне полцены и многомебели,ну ёпт тебе сколько лет???а че многомебели говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да, я типо хитро погуглил перед покупкой маркировку модели с фабрики из инструкции - ничего не было, а оказалось, название в хоффе и название модели с фабрики одинаковые. Полез выяснять, можно ли сделать возврат (сам диван мне еще не доставили) - можно, но надо пару дней покурсировать между магазом и банком с заявлениями. Короче, не знала баба горя. купила баба порося.Да у нас уникальных вещей нет почти, все продают одни и те же модели. Попробуй выплатить рассрочку раньше, получишь скидку эквивалентную этой разнице цен... а че многомебели говно?Это настолько говно, что хуже магазина я просто не видел. А я обошел 90% мебельных Питера. Это просто говно говна, возможно даже у бомжей на теплотрассе лучше мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Попробуй выплатить рассрочку раньше и заиметь плохую кредитную историю, таких хитрецов быстро на бутылку сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 а че многомебели говно?Еще и ждать это чудо будешь месяца 1,5 в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Ещё одно подтверждение того, что IKEA топ производитель фрикаделек. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Пидорасы задержали хуйон на таможне, ещё и скорее всего свою стоимость на него назначили. У нас лимит 150 евро. Заниженный ценник ессесно не прокатил Я им высылаю скриншот из алика и банка с суммой пркупки на указанное мыло с сайта, перезваниваю, а они такие - ваша посылочка уже уехала к вам ???По ходу они там назначили на все деньги тупо, песос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 не могу понять ты щас сматерился или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 не могу понять ты щас сматерился или нетЭкспертная комиссия вынесла вывод, что матерился - бань хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Keeper, гман патруль подтверждал что хуйон это марка мониторов для рисования, и слово хуйон абсолютно легально. Если тебе хуйон не нравится можешь выйти раз на раз с гманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ппц, филю забанили за такое, а хохла нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ппц, филю забанили за такое, а хохла нет :hmm:Посмотри историю предупреждений фелимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 ппц, филю забанили за такое, а хохла нет :hmm:Ты просто завидуешь что у меня есть хуйон, а у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Сука, петухи таки насчитали 2500 грн налога (примерно 90$). Даже не дождались ценника от меня, тупо сами на алике чекнули цену Все равно ок, хуйон этот у нас стоит 21000 грн, а мне получился в 13600 грн, так что вполне себе сойдет. Получается выше реальной стоимости там 40$, т.к. они считали актуальную цену. Я хз даже, чо мне ради 12,5$ бодаться с ними чтобы выставили как надо ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 хуйон@SeoYeon сеойон - хуйон.похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас