Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз пацаны, в Ново вода из под крана хуже чем из лужи когда по ней 5 камазов проедут. Желтая по утрам и вечерам, пару литров надо слить чтобы стала обычного цвета. Чайник накипью за неделю покрывается. В ней руки мыть очково не то что пить.

Сам покупаю 20 литровки Архыза. Все это дело заливаю в домашний фильтр ну и стараюсь кипятить, когда не срочно попить. Но все равно очково.

кипяченная вода она мертвая, в ней нету ничего полезного. самая полезная из луж.

А по каким жопам твои бутылки с водой ходили, таким вопросом не задаёшься?

У компании есть оборудование по разливу воды, есть сертификация. Есть сомнения? Съезди посмотри на производство, Хваловские пускают к себе, выкладывают фото с производства.

Претензия очень тупая у тебя, чисто русская. Надо именно к воде прикопаться да? То что у тебя остальные 500 продуктов делают такие же таджики грязными руками тебя не волнует)))

Главное в конкретном споре поныть, что все вокруг плохо, везде обманывают, везде грязно и страшно.

хз пацаны, в Ново вода из под крана хуже чем из лужи когда по ней 5 камазов проедут. Желтая по утрам и вечерам, пару литров надо слить чтобы стала обычного цвета. Чайник накипью за неделю покрывается. В ней руки мыть очково не то что пить.

Так и есть. Я даже когда надо руки помыть или умыться проверяю тестером, если больше 220, то использую заранее налитую в бутылках, когда была чище

Кстати, у нас недавно месяца 2 шла чистая вода(около 140), потом пришёл человек, опрашивал жильцов, довольны ли они водой из крана, я сказал что доволен и через 2 дня опять пошла грязная

Т.е. ты официально слился? За 4 поста ни разу не написал почему вода говно, ни одного параметра не назвал. Ни количественного, ни качественного.

Ты разве специалист по воде? я думал ты говно чистишь...

все, отвянь.

У компании есть оборудование по разливу воды, есть сертификация. Есть сомнения? Съезди посмотри на производство, Хваловские пускают к себе, выкладывают фото с производства.

Претензия очень тупая у тебя, чисто русская. Надо именно к воде прикопаться да? То что у тебя остальные 500 продуктов делают такие же таджики грязными руками тебя не волнует)))

Главное в конкретном споре поныть, что все вокруг плохо, везде обманывают, везде грязно и страшно.

У меня нет претензий к воде, я там с молодым человеком любезностями обменялся всего-навсего, писал не тебе. Я не изучал ВЕСЬ РЫНОК ВОДЫ, спокойно пью фильтрач из-под крана, пью бутылочную на работе. Проблем не имею.

Хрен знает зачем ты мне решил это выдать, тебя я спросил только про бенгальчика))0)

потом пришёл человек, опрашивал жильцов, довольны ли они водой из крана, я сказал что доволен и через 2 дня опять пошла грязная

Это был фелимон.

Ты разве специалист по воде? я думал ты говно чистишь...

а сточная вода- это не вода что ли?

Я сейчас ничего не чищу, я в техническом отделе инноваций...

Просто для твоего понимания как устроена система очистки воды: Канализационный сток попадает на станцию очистки воды, после очистки очищенная вода попадает в Москву реку, смешивается с природной, далее воду забирают на станции водоподготовки (из реки), осветляют, потом второй подъём, третий подъём воды, регулирующий узел и только потом через комунальщиков вода попадает к конечным пользователям и далее становится опять канализационной. Вот такой вот круговорот.

Не к качеству воды притензия, а к твоим умозаключениям что она артезианская))))

Это такая же водопроводная вода, просто прошедшая дополнительную очистку угольным фильтром, отсюда и такой вкус. Ставишь любой гейзер под раковину и наслаждаешься, вкус воды изменится когда через фильтры эти прогонишь.

А так я бутылированую на работе пью, не сказать что намного вкуснее Московской из-под крана.

Про "на вкус отличить" я тебе так отвечу, что если тебе 5 бутылок поставить (и на одну посадить), и 4 из них будут водопроводными, а одна бутылированной- ты никогда не отличишь где какая, потому что природный состав воды везде разный.

На работе времени не было тебе отвечать, ты же у нас такой занятой, весь день на форуме)

Изменено пользователем RipKit

Это такая же водопроводная вода, просто прошедшая дополнительную очистку угольным фильтром, отсюда и такой вкус. Ставишь любой гейзер под раковину и наслаждаешься, вкус воды изменится когда через фильтры эти прогонишь.

А так я бутылированую на работе пью, не сказать что намного вкуснее Московской из-под крана.

Видов фильтров дохрена, причем тут угольный? Да хоть полный осмос, а потом добавлять минералы на свое усмотрение. Суть в том что фирма делает воду с отличным вкусом и безопасную, в чем проблема то?

Нафиг мне дома твой гейзер мне это тупо неудобно, те же деньги отдашь за фильтры и обслуживание. Из кулера водичка льется куда бодрее.

Как очищается вода из канализации я знаю, а что по твоему просто артезианских источников не бывает не из реки? У нас в Приморском районе есть какие-то павильончики где бьют "ключи" и можно бесплатно набирать воду.

Только х3 кто за это отвечает, я бы это пить не стал, но народ баллонами набирает.

Also очень крутая вода в Риме. Там на каждом шагу питьевые фонтаны, куда идет вода с гор. Причем в разных районах города - разные источники, хоть обзоры ходи делай...

Как очищается вода из канализации я знаю, а что по твоему просто артезианских источников не бывает не из реки? У нас в Приморском районе есть какие-то павильончики где бьют "ключи" и можно бесплатно набирать воду.

Только х3 кто за это отвечает, я бы это пить не стал, но народ баллонами набирает.

Also очень крутая вода в Риме. Там на каждом шагу питьевые фонтаны, куда идет вода с гор. Причем в разных районах города - разные источники, хоть обзоры ходи делай...

Ты серьезно думаешь что с приморья кто-то повезет воду, когда она из-под крана течет? Ты умеешь в логистику вообще? Скважины в Питере есть, но это вода стратегического резервного водоснабжения, на случай ЧП, и Водозаборные узлы, так что в каком-то виде в условиях замеса водопроводную воду можно артезианской назвать, тоже с глубины поднимают.

Только надо учитывать что любая артезианская вода пройдя по производственной схеме до налива в бутылку нахватает будь здоров, и надо понимать что санитарную составляющую на таких заводах часто опусквют, ведь вода на станциях водоподготовки проверяется каждый час, а на заводе кто её там проверяет и сколько раз, какой у них там выходной контроль? Все эти бумажки и сертификаты никакой ведь ответственности не несут, это же коммерция, главное- это выгода, чего не скажешь о централизованном водопроводе, где главной целью является безопасность населения.

Ну а вкус нравится, и хорошо, только не надо думать что это артезианская вода из скважины, это обычная водопроводная вода, непонятно по каким нормативам доводившаяся до какого качества.

Ты серьезно думаешь что с приморья кто-то повезет воду, когда она из-под крана течет?

Приморский район Питера... какое Приморье... епт эксперт :laugh1:

Ну а вкус нравится, и хорошо, только не надо думать что это артезианская вода из скважины, это обычная водопроводная вода, непонятно по каким нормативам доводившаяся до какого качества.

Вывод сделанный на основании чего? ничего

хз, по каким она трубам текла..

по стальным, чугунным и полиэтиленовым. Пока у тебя сохраняется напор в трубе- вода абсолютно исходного качества, вот если будет застой, гидравлический удар или резкий запуск- то можно сорвать все наросты со стенок труб, но это все комунальные и эксплуатирующие службы знают, поэтому после отключения трубы обычно на выпуск промывают, но иногда промывают кранами потребителей)))))

Приморский район Питера... какое Приморье... епт эксперт :laugh1:

ну так и пиши приморский район питера тогда, откуда я знаю какие у вас там районы.

епт эксперт

ну до твоего уровня мне еще далеко, гуглоэксперт.

Санпин слышал что такое? И то что комерсы могут его спокойно не соблюдать, отходить от стандартов? Знаешь сколько стоит полный анализ состава воды по 200 показателям? Это тебе не жесткость с мутностью проверить за 7 тыщ рублей, в таких же комерческих предприятиях.

Пока у тебя сохраняется напор в трубе- вода абсолютно исходного качества, вот если будет застой, гидравлический удар или резкий запуск- то можно сорвать все наросты со стенок труб, но это все комунальные и эксплуатирующие службы знают, поэтому после отключения трубы обычно на выпуск промывают, но иногда промывают кранами потребителей)))))

Это поэтому ржавая вода течет после отключения? Не тема, а передача discovery прям. :NB:

Один лайк - одно унижение клитора

да он и так уже сам себя унизил, хватит с него. Стенка для кота была апогеем.

У нас когда была чистая вода, не текла ржавая после отключения. Они к другим трубам что ли подключали?

У нас когда была чистая вода, не текла ржавая после отключения. Они к другим трубам что ли подключали?

это ты просто тестером не пррверил

У нас в Приморском районе

Ты серьезно думаешь что с приморья кто-то повезет воду

хиспанзкий стыд :facepalm:

На даче была офигенная вода, потом капнули до известняка, теперь ток из Москвы.

Фильтр тройной ставишь и меняешь картриджи раз в полгода. Напор напрягает правда после него, уснешь пока чайник наберешь

Санпин слышал что такое? И то что комерсы могут его спокойно не соблюдать, отходить от стандартов? Знаешь сколько стоит полный анализ состава воды по 200 показателям? Это тебе не жесткость с мутностью проверить за 7 тыщ рублей, в таких же комерческих предприятиях.

И? Колбасу, молоко, мясо, тушенку, соки - тоже будешь носить на проверку? Остается только запереться дома и есть макароны.

да он и так уже сам себя унизил, хватит с него. Стенка для кота была апогеем.

Ты сам себя унизил)) Я тебя объективно спросил как проверить воду, как убедиться что она качественная.

Ты несешь какую-то околесицу как бабка со двора - КОММЕРСЫ всех обманывают, вода грязная!!! Аериканцы туда дихлафоса налили!!! нужны тесты за 100 тыс. руб!!

А в качестве альтернативы предложил пить из-под крана.

Избавь меня от своего бреда и пей что хочешь) Я к твоей религии присоединиться не буду. Эксперт по воде не может 3 дня сформулировать как купить хорошую воду.

Фильтр тройной ставишь и меняешь картриджи раз в полгода. Напор напрягает правда после него, уснешь пока чайник наберешь

Вот именно, ну можно еще бак поставить промежуточный накопительный = больше частей, больше всего обслуживать и мыть надо

3 дня, вчера тока переписываться начали часов в 12, такой ты гипербол просто))))

Колбаса делается вся по ТУ завода изготовителя. Про дихлафос я ничего не писал, но если у этих челиков, допустим стоят мембраны ультрафильтрации, которые даже коллоидные частицы будут чистить, то останешься ты допустим без ионов кальция, через 10 лет будешь без зубов. Вода же сразу не действует. Ну а так продолжай верить, что комерсы воду продают из благих побуждений, а не на тебе лошаре нажиться, хотя о чем я, 4 слоя туалетной бумаги на шведской стенке кота, себестоимостью 1000р которую я в гараже за 3 часа работы сделаю из подручных. Я уже понял что ты просто любишь сорить деньгами. Очень пафосный ты, закусываешь стейком мраморного ануса и запиваешь бутылированой водицей из скважины Бога.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...