Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Колбаса делается вся по ТУ завода изготовителя.Вода делается тоже по ТУ - привет но если у этих челиков, допустим стоят мембраны ультрафильтрации, которые даже коллоидные частицы будут чистить, то останешься ты допустим без ионов кальция, через 10 лет будешь без зубовЧувак ты в вообще в воде не шаришь даже на уровне сантхеники Толи. Даже дома ставится полный осмос за 10-15 тыс. - это чистая дистиллированная вода, дальше ставится модуль минерализации который насыщает воду только тем что нужно организму. Эти фирмы занимаются тем же самым - потому что на бутылке строго указаны параметры по минералам, чтобы их выдержать надо делать замеры и добавлять их искусственно. Даже в своей сфере ты дилетант, без зубов)))) Я уже понял что ты просто любишь сорить деньгами.Я уже понял, что ты делаешь из говна воду и хочешь нам впарить свой образ жизни, до свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @RipKit, если вернуться в лоно разумного диалога. То рынок воды большой - это все офисы, ритейл с клиентским обслуживанием. Скажешь всем говно возят? Это тебе не пенсионерок обманывать. На работе тоже фильтр поставишь? А я на работе выпиваю 1-1,5 литра в день, именно Хваловских вод, т.к. это топовый поставщик по меркам Питера. Ты увы так и не привел аргументов, почему эта вода плохая.. просто боишься что кто-то поссал немного в бутылку ради смеха? Чем больше клиентская база - тем больше проверок, тем больше скандал будет за косяки. Я думаю тебе когда ролл тухлый привезут ты меньше бухтеть будешь и закажешь в том же месте в след. раз, а тут завелся от безопасной воды - смешно. Говорить что человек мажор потому что он тратит 600 рублей в месяц на воду (это 1 раз выпить пива в баре), лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Он не говорил, что плохая, он сказал, что вода из под крана даже более проверенная и минусов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Он не говорил, что плохая, он сказал, что вода из под крана даже более проверенная и минусов не имеет.Как называется эта религия, хочу буклет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Как называется эта религия, хочу буклет.блин, ты прочитай еще раз, и коли ты уже попрощался со мной, то пока, читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Как называется эта религия, хочу буклет.Религия чего, того что у меня из под крана идёт хорошая вкусная вода? Вообще не понятно про что спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 пацаны так че в итоге, sumup подведите че пить: из под крана или перье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 пацаны так че в итоге, sumup подведите че пить: из под крана или перье?Водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 пацаны так че в итоге, sumup подведите че пить: из под крана или перье?Главное, чтобы вода была напуканная. Пуки для организма жизненно необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 пацаны так че в итоге, sumup подведите че пить: из под крана или перье?ликви моль 5в30 и тад17, размешивая балтикой три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 мне не жалко, я смысла не вижу плптить за то, что бесплатно течет из под крана. В Москве хорошая вода. Просто если ты даже хоть чуточку в логику вдашься, то ты поймешь, что потребности в бутылированой воде таких крупных городов как питер или москва может обеспечить только водоканал. Ты думаешь их реально со скважин каких-то везут? Это водопроводная вода, которую через фильтр прогнали ( что собственно ей никак не помогло). Ну а на вкус и цвет, мне нравится вкус воды в Москве. Ты реально думаешь что 100р за 19л воды тебе из источника нальют?) лол)))Ты в тему углубись конкретно. Тогда поймёшь, что себестоимость воды из скважины около 1 копейки за 1 литр воды, поэтому прибыль там просто космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Главное, чтобы вода была напуканная. Пуки для организма жизненно необходимы.Крекер твою аватарку украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Я в одном доме 24 года прожил, и там вода офигенная была, литрами ее с крана пил, в итоге переехал ща в другой дом и вообще не пью воду с под крана, потому что она постоянно говно какое-то. Не возможно дождаться чтобы попить ее холодную, потому что она сливается часа по два, и к тому моменту пока вода полностью сольется до того уровня что тебе нужно, то к этому моменту ты от жажды умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Крекер твою аватарку украл.Ни с одного из акков я не буду комментировать данную ситуацию. К тому же я уже сменил её. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Я в одном доме 24 года прожилппц ты старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ппц ты старыйПока ты это писал, он еще на три дня постарел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Пока ты это писал, он еще на три дня постарел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ппц ты старыйАга, вчера 30 исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ага, вчера 30 исполнилось хэппи бёздей ту ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 хэппи бёздей ту ю спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 тумблер,бротка,сорян что вчера не поздравил...С ДР карочи,ты тут один из немногих настоящих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 ты тут один из немногих настоящих людейЭто тех, кого ты в качестве собутыльников можешь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Это тех, кого ты в качестве собутыльников можешь представить?Мне кажется Рамблер из тех,кто может и сам забухать,а потом поплыть в Эквадор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Rambler, с наступившим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас