RealGangsta 110 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 может у него ,трудные жизненые ситуации и т.д.вряд ли. Он же свою хату сдает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Положил на ипотеку 15к ежемесячный платёж и 15к на частично-досрочное. сколько тебе ещё на банковской бутылке сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) сколько тебе ещё на банковской бутылке сидеть?Видимо Пока дети не подрастут. Бутылку передаст Изменено 16 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 вряд ли. Он же свою хату сдает же.может сдает ,понужде и ,живет с тестем ,то же понужде Положил на ипотеку 15к ежемесячный платёж и 15к на частично-досрочное. В итоге все пошло на досрочное, а на платёж пришлось снимать с кредитки. Комиссия 500 руб, щитты ,счастлив ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 может сдает ,понужде и ,живет с тестем ,то же понуждеТа не. Его жена бросила ( теща ), грозился суициднуться после развода, и мы решили его поддержать, пожить с ним, а сдать хату как бонус. Тяжелый характер и манеры т.к. из глухой деревни. Вот и я не стерпел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 щас бы с тещами/затьями общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 щас бы с тещами/затьями общатьсявсе так делают, когда денег нет и жрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 сколько тебе ещё на банковской бутылке сидеть?По договору 14 лет, но я за пару месяцев скостил уже полгода. В итоге 7-8 лет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 кредиты пускай оформляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Да). Свою квартиру сдаем. Теперь надо подождать пока квартиранты сьедут пару месяцев.Фигасе ты нищук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 съезжать пару месяцев :/? или ты взял предоплату просто на пол года вперёд жидяра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 съезжать пару месяцев :/? или ты взял предоплату просто на пол года вперёд жидяра .Ну я же не могу сказать симпатичной хохлушке, собирай вещи и завтра на выход. Пару месяцев что бы квартиру другую нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ну я же не могу сказать симпатичной хохлушке, собирай вещи и завтра на выход. Пару месяцев что бы квартиру другую нашла.я бы с ней начал жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я бы с ней начал жить.Переобуваться поздно. Второй кредит за свадьбу я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Брать кредит на свадьбу, каблук 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Взял кредит на развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Взял кредит на разводс котом изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Взял кредит на разводКакой айфон брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 жена :"или я или ,кот !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 жена :"или я или ,кот !!!!"Надеюсь речь не о твоих анальных утехах сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Взял кредит на разводда забей на кредит, развестись намного дешевле :)мне развод (у нотариуса) где-то 10 евро стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Брать кредит на свадьбу, каблук 2.0А если твоя потенциальная жена берет тайком кредит, а после росписи ставит перед фактом, что вот у новоиспеченной семьи долг тысяч 400 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А если твоя потенциальная жена берет тайком кредит, а после росписи ставит перед фактом, что вот у новоиспеченной семьи долг тысяч 400 к примеру.я бы взял кредит на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А если твоя потенциальная жена берет тайком кредит, а после росписи ставит перед фактом, что вот у новоиспеченной семьи долг тысяч 400 к примеру.Разводишься, а поскольку кредит на ее имя она его пусть и выплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Разводишься, а поскольку кредит на ее имя она его пусть и выплачивает.Можно ещё перед этим ей пару раз по роже зарядить, в рамках декриминализации домашнего насилия. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас