djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Кулинар юзает майонез вместо смазки, говорит что ему нравится, и покушать потом можно, экономия и т.дгриш ,опять батя звонить будет ?? ну не расстраивай ты мужчину ,своими гей элементами всем на показ и т.д. я уже не знаю ,что ему говорить ,до последнего тебя отмазывал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Кулинар юзает майонез вместо смазки, говорит что ему нравится, и покушать потом можно, экономия и т.ди яички домашние можно заправить мазиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 геи делються изврощениьями ,фу какая гадость ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 когда уже неформала кулинара зобанят?Скорее бы, бесит его стиль письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Сегодня ходил положил деньги на киви, оплатить ps plus, щас посмотрел, платёж не прошёл из-за того что я забыл про комиссию, завтра опять идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Сегодня ходил положил деньги на киви, оплатить ps plus, щас посмотрел, платёж не прошёл из-за того что я забыл про комиссию, завтра опять идтиПсн все равно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Псн все равно лежитНу вот взял всё и испортил. Завтра б борис сам отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Псн все равно лежитхз, весь вечер в колду катал, ничего не лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 сдохла мышка.как лошара подключил проводную. чё там беспроводного можно сейчас купить?готов 20 евро потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 сдохла мышка.как лошара подключил проводную. чё там беспроводного можно сейчас купить?готов 20 евро потратить.Я чет к беспроводным не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Псн все равно лежитВчера работал чё там беспроводного можно сейчас купить?готов 20 евро потратить.Logitech MX Master 2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Logitech MX Master 2Sу тебя такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 у тебя такая же?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Даскинь ссылку на ролик со своим обзором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 скинь ссылку на ролик со своим обзоромЯ не делал обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я не делал обзор сделал быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Псн все равно лежиттак и запишем в минусы жизни в деревне - нестабильная работа псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 сделал быстро!На что я буду снимать, на 6 айфон?Да и нужна студия со светом и всем оборудованием или получится говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 так и запишем в минусы жизни в деревне - нестабильная работа пснСлышь, в колодце утоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Слышь, в колодце утоплюКак слайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Кстати по поводу Звенигорода недавно новость читал, что хотят объединить с Одинцово и застроить муравейниками. Даже одна Оксана Пушкина порвалась.. https://varlamov.ru/3200048.html Ранчо в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Keeper, ты не про то читал, дурень Зеленогра́д — один из 12 административных округов Москвы. Расположен в 37 км к северо-западу от центра Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Keeper, ты не про то читал, дурень Зеленогра́д — один из 12 административных округов Москвы. Расположен в 37 км к северо-западу от центра Москвы.Ну слава богу, я смотрю чет название смущает, но тоже на Западе Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) тоже на Западе Москвы. Расположен в 37 км к северо-западу от центра Москвы.Тоже Изменено 27 декабря 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я не делал обзор тогда расскажи, почему мне стоит купить именно эту мышь. Она же под соточку евро стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас