007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 тогда расскажи, почему мне стоит купить именно эту мышь. Она же под соточку евро стоит?Потому что она лучшая из не игровых и очень качественнаяУ нас она щас стоит 70-74 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Потому что она лучшая из не игровых и очень качественнаяУ нас она щас стоит 70-74 евродороже иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 она лучшая из не игровыхборис, тебе словно 15 лет. Она хром нормально сможет запустить? Кликает или бесшумная? Как быстро колёсико раздалбыавается? Сколько сам её пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 борис, тебе словно 15 лет. Она хром нормально сможет запустить? Кликает или бесшумная? Как быстро колёсико раздалбыавается? Сколько сам её пользуешь?Да, хром я смог щас поставить на кнопку под большим пальцем, даже не знал что так можно)Кликает громкоКолёсико не разбалтывается, только двигается в стороны с самого начала. Там куча настроек колёсика и им какой-то уникальный отдельный моторчик управляетПокупал в начале лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 кипер зашкварился, Москву с городом московской области перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) кипер зашкварился, Москву с городом московской области перепутал...Для замкадышей нет разницы. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Иппотечники кончили, что лучше разбираются в сортах замкадья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Зашкварья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 отнес рубашку rick owens в химчистку и ,тетя неспрашивая написала что ,это "блуза женская" ... кулинар в женской блузке ,хаха ,по смеяться вам принес и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 отнес рубашку rick owens в химчистку и ,тетя неспрашивая написала что ,это "блуза женская" ... кулинар в женской блузке ,хаха ,по смеяться вам принес и т.д.Pidor Owens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Приехал на мойку, сказали подождать 5 минут пока протрут 2 тачки. Через 20 минут просили подождать ещё 5 минут. Через 10 минут попросили немного отъехать, чтоб выпустить. Отъехал, 2 тачки выехали, зажав меня. Сразу заехали 2 другие. Поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Лох. п.с С НГ Изменено 30 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Приехал на мойку, сказали подождать 5 минут пока протрут 2 тачки. Через 20 минут просили подождать ещё 5 минут. Через 10 минут попросили немного отъехать, чтоб выпустить. Отъехал, 2 тачки выехали, зажав меня. Сразу заехали 2 другие. Поехал домойнах мыть приору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 нах мыть приору?Надо сразу выкидывать и новую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 чёт борисон дерзкий в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 чёт борисон дерзкий в последнее времянадо височки ему подравнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Прожёг ковёр утюгом и сейчас мама придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Прожёг ковёр утюгом и сейчас мама придётЖонглировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Жонглировал?Хотел наклейку подогреть, чтоб отклеить, но немного переборщил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Хотел наклейку подогреть, чтоб отклеить, но немного переборщил...Фен для кого придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Сижу смотрю иронию судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Сижу смотрю иронию судьбы Я думал, что донней меня никто НГ не справляет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я думал, что донней меня никто НГ не справляет на форуме.завтра в 6 утра еще на работу вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Фен для кого придуман?Мне показалось фен не достаточно горячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Мне показалось фен не достаточно горячийНекоторые виды пластика плавит даж - температура более чем достаточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас