mad8vad 595 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Сижу смотрю иронию судьбыНормальная тема Я думал, что донней меня никто НГ не справляет на форуме.Чё на гору с братьями не пошёл шашлык из барашка делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я думал, что донней меня никто НГ не справляет на форуме.лох. Я смотрю х/ф "спиздили". Потом надо будет посмотреть карты деньги 2 ствола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я думал, что донней меня никто НГ не справляет на форуме.а ты как справляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 карты деньги 2 стволавчера посмотрели с женщиной, доедая блюды с праздничного стола.каждый раз смотришь, все диалоги уже почти наизусть знаешь, а всё равно "огонь"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Гай Ричи самое то под объедки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это не объедки -- это остатки, я вам объясняла, это большая разница! (с) Вокзал для двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 отнес рубашку rick owens в химчистку и ,тетя неспрашивая написала что ,это "блуза женская" ... кулинар в женской блузке ,хаха ,по смеяться вам принес и т.д.Хера на это говно ценник, моя бичевская натура закипела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Хера на это говно ценник, моя бичевская натура закипела...лучше бы твоя ,бич. нотура не за кипела а ,под толкнула тебя на ,больше заробатывать и т.д. что бы мог себе ,позволить rick owens ... или ,тебе нрав. быть бичом и ,эт отове норм. состояние ??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 лучше бы твоя ,бич. нотура не за кипела а ,под толкнула тебя на ,больше заробатывать и т.д. что бы мог себе ,позволить rick owens ... или ,тебе нрав. быть бичом и ,эт отове норм. состояние ??!можно быть бичем и в рик овенсе,у тебя получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 лучше бы твоя ,бич. нотура не за кипела а ,под толкнула тебя на ,больше заробатывать и т.д. что бы мог себе ,позволить rick owens ... или ,тебе нрав. быть бичом и ,эт отове норм. состояние ??!Ну скажем тяжело заработать в мелком городе,а переезд не планирую, а по поводу бича это сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 можно быть бичем и в рик овенсе,у тебя получаетсяСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 можно быть бичем и в рик овенсе,у тебя получаетсяты ,говоришь это основывая на ,чем ??! мой маленький ,украинский говоруньчик-тяфка ))) Согласен. ты же ,вроде в общаге живешь ??! Ну скажем тяжело заработать в мелком городе,а переезд не планирую, а по поводу бича это сарказм))зря ,непланируешь ... в маскве ,весело !!! есть где за работать ,на что по тратить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @djkulinar,Так с общаги быстрее до твоей мадам доходить... Пока вы там с уткой в бутиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @djkulinar,Так с общаги быстрее до твоей мадам доходить... Пока вы там с уткой в бутиках.моя девушка ,с таким как ты не выйдет и т.д. ,она кореная москвичка и ей ,оболтусы перифирийные не интерестны ни как... так ,что не ври !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 моя девушка ,с таким как ты не выйдет и т.д. ,она кореная москвичка и ей ,оболтусы перифирийные не интерестны ни как... так ,что не ври !!!!она дает и берет только у тех,кто в рик овенсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 моя девушка ,с таким как ты не выйдетТак выходишь ты. Я прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) моя девушка ,с таким как ты не выйдет и т.д. ,она кореная москвичка и ей ,оболтусы перифирийные не интерестны ни как... так ,что не ври !!!!она не кому не выйдет, потому что она воображаемая. Изменено 4 января 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 она дает и берет только у тех,кто в рик овенсе?На самом деле ее это бесит. Она любит настоящих потных мужиков и бояру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 зря ,непланируешь ... в маскве ,весело !!! есть где за работать ,на что по тратить и т.д. Не,не люблю большие города, хз не привлекают они меня, особенно москвобад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 в маскве ,весело !!!по тратить и т.д.Ты сын утки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ты сын утки?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 опять ,на летели ... а ,кто ?? а ,скрытые пидоры и ,открытые пидоры и ,дественики ,гомосексуалисты ,зовистники т.д. ,во общем business as usual зря ,непланируешь ... в маскве ,весело !!! есть где за работать ,на что по тратить и т.д.Не,не люблю большие города, хз не привлекают они меня, особенно москвобад.а ты ,в нем был ?? быть тут и ,при условии что ,посетил нужные места и ,не по любить москву это ,так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 То чувство когда перепутал аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Бляха вот это я говно на вентилятор кинул, что завелись то так все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ты сын утки?Вот так фейл, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас