felimon 49 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 мужики ,вы чегомужики в огороде, долбарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Кулинар хотя бы в каждой теме норм. дядек не призывает быть петухом как каклета.Вы посмотрите на его посты, в каждой теме про геев пишет. Или у них на Украине это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Кулинар хотя бы в каждой теме норм. дядек не призывает быть петухом как каклета.Вы посмотрите на его посты, в каждой теме про геев пишет. Или у них на Украине это норма ?ты свалить обещал с форумана год. Ты не пацан, ты сидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Я, тебе - лошарику ничего не обещал. Ну если ты так хочешь то ладно, валю :D Изменено 5 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Кто слово не держит,хуже кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Kakleta, кто на аве? с телефона не могу разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Kakleta, кто на аве? с телефона не могу разглядеть Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Порошенко. разглядел и от этого только выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 разглядел и от этого только выиграл)Твой приз - майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 разглядел и от этого только выиграл)Его имя знает,каждый уважающий себя геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Его имя знает,каждый уважающий себя геймер. а вот тут ты спалился, твинк кулинара. тупа бан этому престарелому гибону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 а вот тут ты спалился, твинк кулинара. тупа бан этому престарелому гибонуя бы конечно мог потребовать от тебя расшифровку сообщения,но видимо ты загрузил в себя уже зеленого змия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Отравился чем-то, сижу дрищу в полседьмого утра, топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Отравился чем-то, сижу дрищу в полседьмого утра, топпостов кулинара перечитал Изменено 6 января 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Отравился чем-то, сижу дрищу в полседьмого утра, топНг выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А мне кот кровать обрыгал в 7 утра, пришлось вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А мне кот кровать обрыгал в 7 утра, пришлось вставатьОбрыгался бы с ним за компанию и не вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Обрыгался бы с ним за компанию и не вставал.Ты так со своим дристался в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Его имя знает,каждый уважающий себя геймер.И не говори, лучший человек столетия, даже лучше Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Ты так со своим дристался в ванной?я же не ем макарошки каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Отравился чем-то, сижу дрищу в полседьмого утра, топЯ прошлой зимой какую-то рыбную шавуху сожрал отвратительную, а утром каждые 20 минут на трон ходил. Не пошёл на работу и за весь день почти полностью просмотрел 4-й сезон ЖоЖо. Дристал после каждой серии и был счастлив. Сука, отличное время было. Когда выйдет новый сезон, то обязательно надо повторить. Только вот шаурмишную эту закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Дристал после каждой серии и был счастлив.Главное когда будешь в гостях, чтоб кто-то не включил. А то условный рефлекс сработать может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Главное когда будешь в гостях, чтоб кто-то не включил. А то условный рефлекс сработать может...Твоя простынь дороже моего счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Твоя простынь дороже моего счастья?Ладно если моя, а вдруг к киперу пойдешь - квартиру придется потом закладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Так ведь уже 5-й сезон выходит.Слишком мало ещё серий вышло для дристомарафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас