Sanchos42 10 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 То за гомосятину, то за дристунские марафоны.. что с этим миром не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 То за гомосятину, то за дристунские марафоны.. что с этим миром не так?)))Вилкой в глаз или в жопу раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Вилкой в глаз или в жопу раз?Петросян перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Вилкой в глаз или в жопу раз?в дисик лучше зайди, удав Петросян перелогиньсявот ты относительно олдфаг, но раньше я тебя тут не видел. Расскажи о себе, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 вот ты относительно олдфаг, но раньше я тебя тут не видел. Расскажи о себе, молодой человек Что именно тебя интересует? В школе у меня не очень с сочинениями было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Что именно тебя интересует? В школе у меня не очень с сочинениями было.Под каким флагом по лайфу двигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Под каким флагом по лайфу двигаешься?Под пиратским:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 купил ксеоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 купил ксеомекакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 какойа2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 а2подходит к теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 подходит к темеа какой надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 а какой надо было?ну хотя бы ми8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 ну хотя бы ми8это для бомжей мажоров, а я хотел просто для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 это для бомжей мажоров, а я хотел просто для бомжейТеперь на стол в летней кафешке даже стыдно будет положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 не отметился на 1488 странице в "я купил"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Теперь на стол в летней кафешке даже стыдно будет положить.да мне пофиг, я в деревне живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 да мне пофиг, я в деревне живуНырнешь за ксяоми в сортир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Нырнешь за ксяоми в сортир?не) я брезгливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Мля, уже 10 день насморк, как же задолбало, я в начале переборщил с каплями и капиляры полопали нахрен, два дня до этого сопли аж коричневые были. Ща вернулись обычные, капли не юзаю, купил какие-то тру таблетки от насморка. Короче не юзайте сверх нормы, на каплях было написано 2 раза в сутки, а я юзал раз ... 6. Короче дебич, хз скок буду ещё отходить от этого. Надо было просто смаркаться и игнорить, нафиг я этой ерундой страдал с каплями, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Мля, уже 10 день насморк, как же задолбало, я в начале переборщил с каплями и капиляры полопали нахрен, два дня до этого сопли аж коричневые были. Ща вернулись обычные, капли не юзаю, купил какие-то тру таблетки от насморка. Короче не юзайте сверх нормы, на каплях было написано 2 раза в сутки, а я юзал раз ... 6. Короче дебич, хз скок буду ещё отходить от этого. Надо было просто смаркаться и игнорить, нафиг я этой ерундой страдал с каплями, хз.промой нос морской солью и закапай изофру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 промой нос морской солью и закапай изофруЯ долфин юзаю, пробивает хреново, с каплями сосудосужающими не сравнится. Ща бахнул две таблетки от вирусных насморков, если помогут то таки вирус, если нет, то от каплей получил счастье ещё на неделю-две. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Все эти капли бесполезны, от них только кровотечение может начаться. Иммунитет сам поборит. Ну максимум терафлю, горчичники, водяру с перцем. Старые дедовские методы и без химии. Изменено 10 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 нафиг я этой ерундой страдал с каплями, хз. потумчто Короче дебич карочи, хз, продаются ли у вас такие таблетки "daleron cold 3"?когда насморк начинается -- 3 раза по 2 штуки и норм.твой запущенный вариант одолеют или нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Pulse, у меня как раз и началось. Сопли аж коричневые начались и куча прожилок в прозрачных. Слава богу прошли уже. Дичь конечно, в жопу эти капли. Раньше юзал и норм было, ща как-то не, лучше дельфином соли бахнуть в нос. Пока просто до жопы забитый нос и прозрачные сопли. @BattleWolfLV, бахнул подобное как раз пол часа назад, посотрим чо получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас