RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ну максимум терафлю, горчичники, водяру с перцем. Старые дедовские методы и без химии.ага еще над картошкой посоветуй подышать. Капли норм, если все правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я долфин юзаю, пробивает хреново, с каплями сосудосужающими не сравнится. Ща бахнул две таблетки от вирусных насморков, если помогут то таки вирус, если нет, то от каплей получил счастье ещё на неделю-две. МдаНет лекарств от вирусов, тем более капель в нос. Капли в нос просто сужают сосуды и снимают симптомы, это надо если тебе надо экстренно на работе 3 часа базарить на встрече, в остальных случаях их юзать не надо - только промывать нос постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Нет лекарств от вирусов, тем более капель в нос.Капли в нос просто сужают сосуды и снимают симптомы, это надо если тебе надо экстренно на работе 3 часа базарить на встрече, в остальных случаях их юзать не надо - только промывать нос постоянно.Да, я норм так лоханулся, у меня 31 и горло начало болеть с утра, и насморк небольшой. Потом горло перкстало и остался насморк. Потом насморк цветной, теперь прозрачный. Надо было сразу противовирусными закинутся, ппц, ща бы ещё гайморит подцепить, вообще весело будет. Забавно что в детстве всё вообще проходило всегда без проблем, таблетки - не, не слышал. Максимум бабушка алоэ в нос капнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ага еще над картошкой посоветуй подышать.жареной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 О, противовирусные ничо так помогли, уже даже более-менее дышать могу. Норм будет урок, лол. Часто баловался каплями, теперь не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 О, противовирусные ничо так помогли, уже даже более-менее дышать могу. Норм будет урок, лол. Часто баловался каплями, теперь не буду точно.завтра рипнешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 завтра рипнешьсяа ты на позитивчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 завтра рипнешьсяТебе надо точно идти куда-то типа линии доверия для суицидников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Тебе надо точно идти куда-то типа линии доверия для суицидников.Он в 5ке работает. Не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Сеструха лет 15 назад переборщила с каплями, теперь вечно с насморком ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Сеструха лет 15 назад переборщила с каплями, теперь вечно с насморком ходитА что хорошие врачи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А что хорошие врачи говорят?Она учительница начальных классов, какие еще хорошие врачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Она учительница начальных классов, какие еще хорошие врачиУ меня жена так же страдала тонзилитом, ходила к не очень квалифицированным врачам, которые не могли толком гланды промыть, руки тряслись. Нашли хорошего ЛОРа + технологии использует современные. Прошли небольшой курс процедур, все стало хорошо. Насобирать 10-15 тысяч под это дело совсем тяжко? Изменено 11 января 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 У меня батюня ваше сидит на Нафтизине. Без него его ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 У меня батюня ваше сидит на Нафтизине. Без него его ломает.А ты на крокодиле. И кому хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А ты на крокодиле. И кому хуже?хохлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 У меня батюня ваше сидит на Нафтизине. Без него его ломает.А я летом на гормональных из-за ооочень острой аллергии на цветение. Сиськи уже третьего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А я летом на гормональных из-за ооочень острой аллергии на цветение. Сиськи уже третьего размера.Кидай в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Кидай в ЛСВ няшках уже кто-то выкладывал. Передергивали половиной форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Trupo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это просто конченный вуз, они предлагают весь диплом нам сканировать, чтобы в пдф сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Где был Гангста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это просто конченный вуз, они предлагают весь диплом нам сканировать, чтобы в пдф сохранить...ты опять за простым решением на форум пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Kakleta, @Бахаешь ликероводочный отдел@Набираешь на кассе самые дешевые напитки и энергетики Эту сумку можно было набить кусков на 200, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ты опять за простым решением на форум пришелА его нет, это констатация того, что лоханулся. Даже сохранять как фото из Ворда нельзя.Вчитайтесь в эту дичь:Когда вы все прошли, антиплагиат, А., подписали у руководителя, у Д. и у М., сканируйте свой диплом (вместе с титульником и заданием), отдельным файлом сканируйте отзыв, рецензию, заключение и справку на антиплагиат(с подписью В. и А.). Сшивайте диплом (титульник, задание и сам диплом) +2 пустых файла (в первый вы вкладываете распечатанную цветную презентацию, во второй рецензию 1шт, отзыв 1шт, заключение 1шт и справку на антиплагиат 1 шт(без подписи А., но с подписью В.)), конвертик для диска приклеиваете на заднюю обложку диплома. У Вас должны будут остаться: отзыв-1шт, задание-2шт, заключение-1шт, и справка на антиплагиат (с подписью А.) это все дерьмо вы сдаёте А. Диплом остаётся у вас. После защиты надо будет идти к В., чтобы он сравнивал печатную версию диплома с тем что у Вас на диске. Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас