Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Kakleta, @Бахаешь ликероводочный отдел@Набираешь на кассе самые дешевые напитки и энергетикиЭту сумку можно было набить кусков на 200, лол.стояла задача забухать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, ну ты отсканируй только места, где есть подписи и рукописный текст, остальное просто в pdf сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, ну ты отсканируй только места, где есть подписи и рукописный текст, остальное просто в pdf сохраниЭто вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Сеструха лет 15 назад сколько ей сейчас лет? Изменено 11 января 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) А его нет, это констатация того, что лоханулся. Даже сохранять как фото из Ворда нельзя.Вчитайтесь в эту дичь:Когда вы все прошли, антиплагиат, А., подписали у руководителя, у Д. и у М., сканируйте свой диплом (вместе с титульником и заданием), отдельным файлом сканируйте отзыв, рецензию, заключение и справку на антиплагиат(с подписью В. и А.). Сшивайте диплом (титульник, задание и сам диплом) +2 пустых файла (в первый вы вкладываете распечатанную цветную презентацию, во второй рецензию 1шт, отзыв 1шт, заключение 1шт и справку на антиплагиат 1 шт(без подписи А., но с подписью В.)), конвертик для диска приклеиваете на заднюю обложку диплома. У Вас должны будут остаться: отзыв-1шт, задание-2шт, заключение-1шт, и справка на антиплагиат (с подписью А.) это все дерьмо вы сдаёте А. Диплом остаётся у вас. После защиты надо будет идти к В., чтобы он сравнивал печатную версию диплома с тем что у Вас на диске. Вроде так)про автоподачу слышал?И вообще, че ты паришься про диплом? Ты один из тех педантов, которые за несколбко лет диплом пишут? Мой второй диплом был конвертом регламента станции, на которой я уже работал... Изи дипломище.Подготовка что-то в районе 2х недель, писал бы позже, если бы не нужно было к экспертам ездить. Естественно такой диплом любой плагиат тесп прошел))))ты просто даун, который делает все как тебе скажут, без капельки импровизации, вот моф тру пацан, сразу схему сказал. Тебя чего институт ничему не научил???Сохраняешь как pdf, потом в abbyy pdf вставляешь отсканированые листки и все это сохраняешь как изображения, разницы никто не заметит. И не такие махинации на торговой площадке вытворял. Изменено 11 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Это вообще законно?Сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 сколько ей сейчас лет? 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 про автоподачу слышал?И вообще, че ты паришься про диплом? Ты один из тех педантов, которые за несколбко лет диплом пишут?Мой второй диплом был конвертом регламента станции, на которой я уже работал... Изи дипломище.Подготовка что-то в районе 2х недель, писал бы позже, если бы не нужно было к экспертам ездить. Естественно такой диплом любой плагиат тесп прошел))))ты просто даун, который делает все как тебе скажут, без капельки импровизации, вот моф тру пацан, сразу схему сказал. Тебя чего институт ничему не научил???Сохраняешь как pdf, потом в abbyy pdf вставляешь отсканированые листки и все это сохраняешь как изображения, разницы никто не заметит. И не такие махинации на торговой площадке вытворял.Я так и собирался, но это запрещено. Реально нужно сканировать листы и выбора нет.Сделано, шоб ты 6 рублей за скан страницы прямо в инсте платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я так и собирался, но это запрещено. Реально нужно сканировать листы и выбора нет.Сделано, шоб ты 6 рублей за скан страницы прямо в инсте платил.отсканируй дома, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Я так и собирался, но это запрещено. Реально нужно сканировать листы и выбора нет. Сделано, шоб ты 6 рублей за скан страницы прямо в инсте платил.ну если ты уверен, что тебе не испортят жизнь, то можно и поспорить (скорее всего всем насрать) вообще это бред и скорее всего регламентировано каким-нибудь локальным актом учебного заведения, с которым ты можешь не согласиться Изменено 11 января 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Чё за шарага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 40 :backtrolled: как-то неловко получилось, я думал 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 :backtrolled: как-то неловко получилось, я думал 25.А вдруг там милфа шо кончить не встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А вдруг там милфа шо кончить не встать.ага, учительница начальных классов.no offense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А вдруг там милфа шо кончить не встать.увидеть челябинск и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ага, учительница начальных классов.no offense. да, врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 отсканируй дома, ей богу.На нормоконтроле кучу всего ещё понаделают и придётся исправлять. ну если ты уверен, что тебе не испортят жизнь, то можно и поспорить (скорее всего всем насрать)вообще это бред и скорее всего регламентировано каким-нибудь локальным актом учебного заведения, с которым ты можешь не согласитьсяИспортят, ибо там помешана одна на этом нормоконтроле и правилах. А у них и так на меня зуб за то, что я оценку за госы через аппеляцию повысил. Так могут и за диплом снизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Испортят, ибо там помешана одна на этом нормоконтроле и правилах. А у них и так на меня зуб за то, что я оценку за госы через аппеляцию повысил. Так могут и за диплом снизитьоценка за диплом тебе ничего принципиального не даст, а так хоть пошлешь их лесом - для самооценки полезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 оценка за диплом тебе ничего принципиального не даст, а так хоть пошлешь их лесом - для самооценки полезнейДаст, чувство превосходства обладателя красного диплома. + Дополнительно утереть нос госовой комиссии,что решила меня из принципа вальнуть, а потом заполняла документы, почему оценивали предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, ну щас ты ведешься на их игру и они тебя просто задрочат этим говном а чувство превосходства пройдет через минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Xopo, ну щас ты ведешься на их игру и они тебя просто задрочат этим говнома чувство превосходства пройдет через минутуПридется перетерпеть пару дней, вообще,выпустившись подумываю жалобу на проверяющую на имя ректора накатать, за фиктивные докумены, отсутствие методических указаний в срок, смена нормативов в ходе работы, нарушение сроков уведомлений и т.д. А диплом потом красненький навсегда останется. Хотя парюсь не больше,чем троешники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Не проще ли не ругаться ни с кем а просто договориться, если ты в любом случае шёл на красный только конченные тебя валить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Не проще ли не ругаться ни с кем а просто договориться, если ты в любом случае шёл на красный только конченные тебя валить будутНу я сам озеро, когда 4 за госы словил, но там были 2 препода выпендристых, что несуществующие вещи спрашивали и смеялись, а я сразу просёк и ответил, что такого понятия нет. Решили мою уверенность подсбить. На аппеляции по полочкам всё допущенные при оценивании ошибки разложил, подтвердив примерами из экономической литературы и реальной практики компаний. Им пофиг сейчас,будет ли красный в группе или нет, важна лишь бюрократия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну я сам озеро, когда 4 за госы словил, но там были 2 препода выпендристых, что несуществующие вещи спрашивали и смеялись, а я сразу просёк и ответил, что такого понятия нет. Решили мою уверенность подсбить. На аппеляции по полочкам всё допущенные при оценивании ошибки разложил, подтвердив примерами из экономической литературы и реальной практики компаний. Им пофиг сейчас,будет ли красный в группе или нет, важна лишь бюрократия.с диктофоном ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Не проще ли не ругаться ни с кем а просто договориться, если ты в любом случае шёл на красный только конченные тебя валить будутВ каждой шараге найдется долбанутый препод, который одной оценкой испортит красный и не важно что все остальные пятерки и предмет не профильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас