RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 да всем похер кроме тебя красный или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 и этому человеку мешал кулинар,я уже сто страниц нытья скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Какое нытье, я отписался в тем: лоханулся о факте, усё, почему-то Карна и Каклета бурно реагируют на меня.На красный диплом не плевать, толку покупать обычное издание, если за эти же деньги продается коллекционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Ну реально когда в мак пойдешь устраиваться, у тебя диплом смотреть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Да, сейчас без связей, знакомых на самой работе на норм. должность не устроишься.Придется тратить 5-6 лет жизни, чтобы немного продвинуться.Я все эти "я c нуля всего достигну сам" лучше оставь при себе. Ты бы лучше занялся каким-нибудь блогингом. Сейчас круто, модно, молодежно.До меня со временем дошло, что на дядю нет смысла работать за любые деньги (особенно 8 часов каждый день, день сурка).В итоге жизнь только в отпуск и в выходные, но это не жизнь. Макс на работу в день нужно тратить не более 4 часов. Изменено 12 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Да, сейчас без связей, знакомых на самой работе на норм. должность не устроишься.Придется тратить 5-6 лет жизни, чтобы немного продвинуться. Ты бы лучше занялся каким-нибудь блогингом. Сейчас круто, модно, молодежно.Расскажи подробнее, это что, можно прям в интернете деньги зарабатывать, снимая себя на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Какое нытье, я отписался в тем: лоханулся о факте, усё, почему-то Карна и Каклета бурно реагируют на меня.На красный диплом не плевать, толку покупать обычное издание, если за эти же деньги продается коллекционка?потому что ты ленивая жопа, которая без конца пытается свои проблемы решить на иксбоксленде, то коллекционку нагуглить не можешь, тебе даже видос скинули что там, твой ответ: лень смотреть.То принтер найти не можешь без картриджей, то отсканировать документ. Реально, поисковиком пользоваться умеешь?Я искрине понимаю преподов которые тебя гнобят, судя по твои постам ты невыносим, еще небось и зануда, если аппеляцию по госам подаешь и постоянно ноешь какие тупые регламенты в образовательной системе. Изменено 12 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Зачем поиск когда сразу можно спросить у лучших людей интернета? Здесь же одни эрудиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Зачем поиск когда сразу можно спросить у лучших людей интернета? Здесь же одни эрудиты.А ты среди них Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 потому что ты ленивая жопа, которая без конца пытается свои проблемы решить на иксбоксленде, то коллекционку нагуглить не можешь, тебе даже видос скинули что там, твой ответ: лень смотреть.То принтер найти не можешь без картриджей, то отсканировать документ. Реально, поисковиком пользоваться умеешь?Я искрине понимаю преподов которые тебя гнобят, судя по твои постам ты невыносим, еще небось и зануда, если аппеляцию по госам подаешь и постоянно ноешь какие тупые регламенты в образовательной системе.Опять ты как дебан реагируешь. Коллекционку я бы по любому открывал, зачем мне гуглить? Это была шутка в сторону тех,кто коробочками удовлетворяется. И вопрос в ответ про продажу был чисто риторический.Ты даже лень смотреть не так воспринял. Зачем смотреть анпакинг, когда откроешь сам?С чего мне не стоило аппеляцию подавать, если это руинило красный? Просто затерпилить? Я уже понял, что ты один из тех челов,что как все,чего выделяться то. Форум создан для вопросов и часто с ним проблемы в разы быстрее Гугла решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Форум создан для вопросов и часто с ним проблемы в разы быстрее Гугла решаются.Очевидная истина которая не всем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Очевидная истина которая не всем понятна.на самом деле тут все советуют какое то дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 А ты среди них Александр ДрузьБурда скорее, кулинар же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 кулинар же.рест ин пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 рест ин писКак ты, держишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Как ты, держишься?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Да что скучно без этого контуженного. Надо было сразу банить. А не когда все привязались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Да что скучно без этого контуженного. Надо было сразу банить. А не когда все привязались уже.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Да что скучно без этого контуженного. Надо было сразу банить. А не когда все привязались уже.вот вот. киперу уже кидал эту предьеду получил в ответ "я модир мне виднее и вообще я вам ничего не обязан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 вот вот. киперу уже кидал эту предьеду получил в ответ "я модир мне виднее и вообще я вам ничего не обязан"Каждый раз нытье по каждому контуженному улетевшему в бан. У модераторов уже иммунитет на это. Я дал вам кековать достаточно, пока это было смешно, вместо инста бана - благодарности как обычно никакой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Каждый раз нытье по каждому контуженному улетевшему в бан. У модераторов уже иммунитет на это.Я дал вам кековать достаточно, пока это было смешно, вместо инста бана - благодарности как обычно никакой :hmm:надо было сразу щенка топить,а не взрослого,по велению хопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Хопо и сам какое-то время утопленным был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Хопо и сам какое-то время утопленным былДа годик всего. Ибо не нужно с модерами вне ленда общаться. Я над Филькой надсмехался, он потом на форуме бурно реагировал. Так и с голосом Роланда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 В районе НГ у нас в городе в ДНС Зельду продавали за 2500, надо было купить (причём можно было 100% баллами оплатить), а я что-то подумал потом возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 В районе НГ у нас в городе в ДНС Зельду продавали за 2500, надо было купить (причём можно было 100% баллами оплатить), а я что-то подумал потом возьму)))с рук возьми за 500 и мозги не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас