Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Не, лучше не играть чем такЧем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Чем лучше?Например можно сохранить 300р и не заниматься всякой ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Например можно сохранить 300р и не заниматься всякой ерундойМожно сохранить 4тр и заниматься всякой фигнёй поигрывая в ре2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Например можно сохранить 300р и не заниматься всякой ерундойБорис, уж скока ты ерунды за всю жзн купил, ты мог бы уже отселиться в собственную квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Борис, уж скока ты ерунды за всю жзн купил, ты мог бы уже отселиться в собственную квартируа оно ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Не, лучше не играть чем такЗначит тебе не игра нужна, а кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Можно сохранить 4тр и заниматься всякой фигнёй поигрывая в ре2Не для меня Значит тебе не игра нужна, а кусок пластика.Игра на половину и есть кусок пластика, другая половина сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Игры на 70% состоят из пластика. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Борис на 99% кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 你需要学习中文已经学会了 Игры на 70% состоят из пластика. Это все знают.Только Сони-игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 пацаны, мой вам совет, никогда не бухайте пока полностью простуду/грипп/орви не вылечите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 пацаны, мой вам совет, никогда не бухайте пока полностью простуду/грипп/орви не вылечите...Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 так хреново на утро не было давненько. и терафлюхой не закинуться потому что печень дрыстанёт.Не помогает?далеко наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 далеко наоборот)Так в меру надо)) как лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Холодный пивчанский всегда хорошо горло лечит. Бактерии дохнут наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Мне самогон с мёдом и перцем помог, горло прошло, кашель нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 пацаны, мой вам совет, никогда не бухайте пока полностью простуду/грипп/орви не вылечите...Никогда нельзя бухать во время ОРВИ. Как и до (чувствуешь что заболеваешь) и после. Это снижает иммунитет прям на глазах. Земля пухом братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Не бухать, а опрокинуть рюмаху с перцем. Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Не бухать, а опрокинуть рюмаху с перцем. Это разные вещиОт дрища поможет если отравился, от ОРВИ вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Спиртное полезно, в меру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Никогда нельзя бухать во время ОРВИ. Как и до (чувствуешь что заболеваешь) и после.Это снижает иммунитет прям на глазах. Земля пухом братишка.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Никогда нельзя бухать во время ОРВИ. Как и до (чувствуешь что заболеваешь) и после.Это снижает иммунитет прям на глазах. Земля пухом братишка.а так вот че я так часто болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 От дрища поможет если отравился, от ОРВИ вряд ли.подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Сука, чуть не поседел нахер, встал утром чистить зубы, а у меня язык голубой нахой. Пришлось гадать чо я такого ел, но вспомнить не мог т.к. перед сном ел тосты обжаренные в яйце да чай. Уже собирался к врачу идти и разбудил тню, у неё тоже оказался голубой язык. И тут я вспомнил что мы достали пару голубых сжатых marshmallow из хлопьев перед сном... А я уже хотел завещание писать и коржика в сиротский приют отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны, кто изменил мне статус под ником? и вообще это законно?под подозрением: крекер и кипер (фанаты моих мемосов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас