qbicus 1 011 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @M3E92, это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @M3E92, лол ток щас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @M3E92, это я обидно получить такой удар ножом от брата киргиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны, кто изменил мне статус под ником? и вообще это законно?под подозрением: крекер и кипер (фанаты моих мемосов).опять кранкер хулиганит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 опять кранкер хулиганитNope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Это был я, бмв проигнорил мой вопрос про мемесы и за это был законно опущен в звании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Это был я, бмв проигнорил мой вопрос про мемесы и за это был законно опущен в звании.Запомоен короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 модеры паганые :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Так и знал, что власть развратит Гипсана. Забыл свои корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Так и знал, что власть развратит Гипсана. Забыл свои клубни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Так и знал, что власть развратит Гипсана. Забыл свои корни.Сдаю модерку и возвращаюсь в новостные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Сдаю модеркуПринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Принимаю.Бутылку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Сдаю модерку и возвращаюсь в новостные.давайmake Клоака and Наши автомобили great again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Не бухать, а опрокинуть рюмаху с перцем. Это разные вещиВо во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Как же бесят сраные китайцы с из обосраным НГ. Сука, всё умирает в Китае за неделю до китайского НГ и неделю после. Заказал коврик в ванную двадцатьсука шестого января, и хер там плавал, всё, китайцы за неделю до НГ (5 февраля) палец об палец не ударят, жди короч 3-4 недели пока отправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 И что? Всем по**ю на твой коврик, у людей новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Как же бесят сраные китайцы с из обосраным НГ. Сука, всё умирает в Китае за неделю до китайского НГ и неделю после. Заказал коврик в ванную двадцатьсука шестого января, и хер там плавал, всё, китайцы за неделю до НГ (5 февраля) палец об палец не ударят, жди короч 3-4 недели пока отправят! ну так, ты же знаешь про их новый год. Зачем заказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 ну так, ты же знаешь про их новый год. Зачем заказал :DЗаказал за неделю же. Но и за неделю они уже пинают свои маленькие азиатские пинусы И что? Всем по**ю на твой коврик, у людей новый год.У нормальных людей НГ празднуется 1 день, а не 3 недели. И вся страна не встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Надо быть лохом, чтобы коврик в ванную заказывать в Китае. Изменено 2 февраля 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Надо быть лохом, чтобы коврик в ванную заказывать в Китае.И как это связано вообще? Найди мне красивый коврик у нас, а не говно из ашана за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @SeoYeon, тогда не лох. с котиками было бы няшнее. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Это тот коврик который ты заказал? Больной, помешанный на корги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) платеж не был обработан по причинам безопасности алиэкспресс. Как понимаю из-за того, что оплата уже совершалась картой ранее с другого аккаунта? Или есть ещё причины? Заказы закрыли практически сразу и начался возврат средств. Хотел китайцев на купоны развести, да как вижу не судьба. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Warllock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Заказал за неделю же. Но и за неделю они уже пинают свои маленькие азиатские пинусы ещё в декабре из Европы лучше ничего не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас