Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Хожу пешком. Мне норм.Норм до работы 3 часа в одну сторону, 3 в другую. Симулятор Древнего Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Норм до работы 3 часа в одну сторону, 3 в другую. Симулятор Древнего Египта. это какой-то симулятор долпоепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @SeoYeon, первый пункт был инфраструктура. Даже если климат такой же, у нас тупо негде ехать и говно не убирают с улицНу и да, в каком-нибудь Амстердаме где нет такой жары летом, куда реальнее дехать до работы на велике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 че то по фотке не видно что ты бреешься) На мудях, попроси, тебе тоже в ЛС кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Норм до работы 3 часа в одну сторону, 3 в другую. Симулятор Древнего Египта.По удаленке работать надо как в 3019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 По удаленке работать надо как в 3019 я так почти всегда и работаю. Нахрен ещё на работу ездить, ещё и сидеть в офисе с тупорылыми лохами и слушать целыми днями ихбеспонтовые истории из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я так почти всегда и работаю. Нахрен ещё на работу ездить, ещё и сидеть в офисе с тупорылыми лохами и слушать целыми днями ихбеспонтовые истории из жизни.ты уже столько откровений своей жизни выдал,сколько еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Я через неделю свалю, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я так почти всегда и работаю. Нахрен ещё на работу ездить, ещё и сидеть в офисе с тупорылыми лохами и слушать целыми днями их беспонтовые истории из жизни.никогда туда не вернешься? прям как на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Я на форум не вернусь с завтрашнего дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) У корытоёбов две проблемыаффтар пеши исчо. Ролтона интересно почитать. Изменено 17 февраля 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Норм до работы 3 часа в одну сторону, 3 в другую. Симулятор Древнего Египта.Ты ходишь пешком до работы?Прошёлся до общественного транспорта, сел, поехал, приехал куда надо, чутка опять прошёлся. Я на форум не вернусь с завтрашнего дня )Братишка, ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Я через неделю свалю, не переживай.ты в октябре прошлого года обещал уже,тем самым подтвердив би-статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @SeoYeon, первый пункт был инфраструктура. Даже если климат такой же, у нас тупо негде ехать и говно не убирают с улицНу и да, в каком-нибудь Амстердаме где нет такой жары летом, куда реальнее дехать до работы на великеОбычные отговорки Ты ходишь пешком до работы?Прошёлся до общественного транспорта, сел, поехал, приехал куда надо, чутка опять прошёлся.Больше всего это ненавижу, зависеть от общественного транспорта и седеть на остановке, когда тебе нужно куда-то ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @007-bot,сильно поседел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @007-bot,сильно поседел?Не придирайся к опечаткам По теме: у меня уже кажется начинается следующая стадия депрессии, я не хочу ничего покупать, думать чтобы интересного купить и тд... уже нет никакой радости от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Не придирайся к опечаткам По теме: у меня уже кажется начинается следующая стадия депрессии, я не хочу ничего покупать, думать чтобы интересного купить и тд... уже нет никакой радости от этогоРадуйся что потреблядство прошло. Это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я не хочу ничего покупатьА деньги то у тебя есть чтобы не хотеть? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @007-bot,Борь, ну ты же взрослый уже. Пора бы научиться время своё рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Радуйся что потреблядство прошло. Это болезнь.В моём случае это плохо А деньги то у тебя есть чтобы не хотеть? :DDDDНу сейчас лежит немного, тысяч 9Мне кажется даже этого достаточно чтобы не хотеть @007-bot,Борь, ну ты же взрослый уже. Пора бы научиться время своё рассчитывать...Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Не придирайся к опечаткам По теме: у меня уже кажется начинается следующая стадия депрессии, я не хочу ничего покупать, думать чтобы интересного купить и тд... уже нет никакой радости от этогоПопей валерьяночки и попроси на 23 февраля себе Sony A7m3,что как лох с олимпусом ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Попей валерьяночки и попроси на 23 февраля себе Sony A7m3,что как лох с олимпусом ходишь.Слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @007-bot,зато сразу заьудешь о депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @007-bot,зато сразу заьудешь о депрессииНе поможет. Нужно как минимум несколько миллионов чтобы купить своё жильё и то если это и поможет то несильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @007-bot,купишь своё жильё, а кормить тебя кто будет? Оставайся с мамой и разведи её на сони А7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас