Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Что за тупость ты несёшь?Три соточки с покупки потерял - беда? Пользуешься распил методами за копейки ещё и ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Лежу значит, сплю. Вдруг в 6 утра пожарная сигналка срабатывает шо перепонки чуть не полопались. Ну фигли, новостройка, чуть ли не каждую неделю срабатывает по ремонтно отделочным работам в квартирах. Я дальше спать. Через 30 минут стучится полицай, "Херли сидишь, у соседей квартира горит на 2 этажа выше." Спустился на улицу, куча народу "Че каво, вообщем". У одного придурка жена ушла. Самоубиться хотел. Потушили. Утро Воскресенья бодрячком вообщем.А хули ты хотел в многоэташке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) А хули ты хотел в многоэташке?А чё, ты в центре города живешь в частном доме? Изменено 10 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А чё, ты в центре города живешь в частном доме?Нет, но у меня есть велодорошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Нет, но у меня есть велодорошкаЯ с велосипеда на авто перешел. Мне пофиг на дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я с велосипеда на авто перешел. Мне пофиг на дорожку.bidlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я с велосипеда на авто перешел. Мне пофигна дорожку.Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я с велосипеда на авто перешел. Мне пофиг на дорожку.А на авто, ты шо, по велодорошке не сможешь покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) А на авто, ты шо, по велодорошке не сможешь покататься мне бы адрес Ролтона, яб прокатился. Изменено 10 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 мне бы адрес Ролтона, яб прокатился.Одесса, там от памятника Ленина направо двести местров, потом ещё раз налево, метров пятьдесят и упрёшься в велодорошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А на авто, ты шо, по велодорошке не сможешь покататьсяПроезжающий велосипедист может тебе зеркало разбить за такое. Я бы так сделал, если бы у нас были велодорожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @007-bot, кулачок не отобьёшь, мамин бродяга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @007-bot, кулачок не отобьёшь, мамин бродяга?Ногой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Потом без седла сможешь ездить на велике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Лежу значит, сплю. Вдруг в 6 утра пожарная сигналка срабатывает шо перепонки чуть не полопались. Ну фигли, новостройка, чуть ли не каждую неделю срабатывает по ремонтно отделочным работам в квартирах. Я дальше спать. Через 30 минут стучится полицай, "Херли сидишь, у соседей квартира горит на 2 этажа выше." Спустился на улицу, куча народу "Че каво, вообщем". У одного придурка жена ушла. Самоубиться хотел. Потушили. Утро Воскресенья бодрячком вообщем.Так это, самоубился таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Три соточки с покупки потерял - беда? Пользуешься распил методами за копейки ещё и ноешьЗа три сотки, знаешь, сколько мокорон купить можно? Проезжающий велосипедист может тебе зеркало разбить за такое. Я бы так сделал, если бы у нас были велодорожкиМамин боец Нет, но у меня есть велодорошкаИ трубы за свой счёт меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Так это, самоубился таки или нет?Нет. Передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нет. Передумалhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297 Значит еще раз взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нет. ПередумалПоэтому она его и бросила, ссаная тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Взял дмц5 в четвёрке за 1400, поиграл всего полчаса. Смотрю уже по 1100 продают на вторичкенефиг за новинками гоняться. У одного придурка жена ушла. Самоубиться хотел.Отбитый как и все каблуки, нет бы в окно выйти и людей не будить. метров пятьдесят и упрёшься в велодорошку.А сзади внезапно заблокирует дорогу черный велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сука, выносил мусор и случайно крышкой из под консервной банки что внутри пакета распидорасил себе фалангу указательного пальца по всей длине, теперь хер поиграешь до завтра пока не затянется более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сука, выносил мусор и случайно крышкой из под консервной банки что внутри пакета распидорасил себе фалангу указательного пальца по всей длине, теперь хер поиграешь до завтра пока не затянется более-менееЧеловек-консерва. Ориджинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @SeoYeon,Слабак! Тру геймер играл бы теряя кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Человек-консерва. ОриджинсИдея для Марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сука, выносил мусор и случайно крышкой из под консервной банки что внутри пакета распидорасил себе фалангу указательного пальца по всей длине, теперь хер поиграешь до завтра пока не затянется более-менееПеревожу: ковырялся на помойке и подрался с бомжами за пустую банку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас