Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Да ему поиграть с чем-то нужно, нога такая се игрушкаНорм игрушка, плюс с дёснами и зубн камнем проблем не будет. Лучш чем травить китайским пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Норм игрушка, плюс с дёснами и зубн камнем проблем не будет. Лучш чем травить китайским пластиком.Да это прям совсем хардкор уже, ногу по квартире таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Да это прям совсем хардкор уже, ногу по квартире таскатьтак ж думал) по факту залипательная для собакена хрень, плюс не пачкает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Полтретьего я сижу не играть неохота не фильмы смотреть не дрочить. Эх ща б было бы че бухнуть, было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Полтретьего я сижу не играть неохота не фильмы смотреть не дрочить. Эх ща б было бы че бухнуть, было бы норм. Сейчас мама спалит, что ты не спишь - норм отхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Сейчас мама спалит, что ты не спишь - норм отхватишь.седня приснился мадвад, он пел в церковном хоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 седня приснился мадвад, он пел в церковном хореподрочить получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 подрочить получилось?не, он был ростом где-то 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 не, он был ростом где-то 170Сука, деанон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Толстый, лысый, на белой весте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 И звать Вадимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Полтретьего я сижу не играть неохота не фильмы смотреть не дрочить. Эх ща б было бы че бухнуть, было бы норм.незаметно бы вышел к киоску, одну бахнул прям там, вторую по пути, а третью дома. если даже бы мать запилила, то пох. ты уже вмазаный Изменено 5 апреля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 И звать Вадимом.И ник Кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 седня приснился мадвад, он пел в церковном хореТож седня он приснилсяКормил африканских детей дешёвыми макаронами, а они орали мама я не хочу умирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 незаметно бы вышел к киоску, одну бахнул прям там, вторую по пути, а третью дома. если даже бы мать запилила, то пох. ты уже вмазаныйда мне до ночного пидорить очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 да мне до ночного пидорить очень далеко не далеко , а страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Экран на ноуте навернулся на ровном месте, пришлось менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 И ник Киперкипера звать Филипп. Инфа 100 из инсайдеских питерских источников. пробил пацана на изях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 кипера звать Филипп. Инфа 100 из инсайдеских питерских источников. пробил пацана на изяхФилипп Бедросович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Педросович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Филипп Рапсодевич Варламов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Дмитрий борисович Варламов кипера звать Филипп. Инфа 100 из инсайдеских питерских источников. пробил пацана на изяхэто ты пробивал чтоле? Вот ты лох, развели на 5 000 рублей и вместо телефона димана те дали телефон барделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @felimon, еще я пробил телефон твоей мамки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Сказал начальнику, что у меня работы не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас