Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @felimon, еще я пробил телефон твоей мамки))))твоя сама мне свой утром написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 твоя сама мне свой утром написала.ты ошибся тредом, сынок. хохлы в политике сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) ты ошибся тредом, сынок. хохлы в политике сидятсынок это ты, мать сказала что ей только какой олигофрен звонил, спрашивал Дмитрия Борисовича и крихтел в трубку Изменено 8 апреля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @felimon, это я, пап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @felimon, это я, папс тя 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 ты ошибся тредом, сынокда,она тоже меня так называла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Вначале Филя пишет, что лоху дали телефон борделя, а потом, что его матери звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Сказал начальнику, что у меня работы не очень многоНадеюсь что ты ему еще сказал что у тебя на форуме уже 30 000 постов, и пишешь ты исключительно в рабочее время, чтобы он тебе пизы дал за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @felimon, еще я пробил телефон твоей мамки))))Ее номер висит на каждом столбе в питере, пробивала ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ее номер висит на каждом столбе в питере, пробивала ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подхватил ветрянку второй раз :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подхватил ветрянку второй раз :okay:Что с тобой, Билли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Что с тобой, Билли...Тобi пiзда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подхватил ветрянку второй раз :okay:Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подхватил ветрянку второй раз :okay:Ну не знаю, это надо очень сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Lucky Guy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну не знаю, это надо очень сильно постараться. вообще не нужно стараться. Очень частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 удалил вросший ноготь на большом пальце левой ноги, в прошлом году на правом пальце, надеюсь это дерьмо больше не выскочит, наркоз в палец это просто пиздос вместе с самой операцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Не тру, самому и без наркоза - каеф как всё завершитс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 С детства любил очень обрезать уголки пальцев больших на ноге. В итоге начали постоянно врастать. Сейчас просто вовремя обрезаю эти уголки и всё збс. Последний раз врастал до боли лет 5 назад, и то сам обрезал и вытащил. Но было неприятно. Надо просто обрезать его и пинцетом вытаскивать как только при нажатии на уголок пальца начинаешь чувствовать дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Как на большом пальце может врасти ноготь? Он же самый удобный для стрижки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Как на большом пальце может врасти ноготь? Он же самый удобный для стрижки...изи, если подстригать как на руках, то можно сфейлится. Сам так до 10 класса стриг. Были проблемесы с вростанием (непередаваемые ощущения) как норм начинаешь отращивать, то и проблемы уходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) удалил вросший ноготь на большом пальце левой ноги, в прошлом году на правом пальце, надеюсь это дерьмо больше не выскочит, наркоз в палец это просто пиздос вместе с самой операцией...Операция пох ваще, а наркоз будто палец в тиски зажимают. Мне хирург как-то на руке палец резал и гной выжимал, а анастезия хреново подействовала) Изменено 20 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ща надо ехать на шашлыки с корешами, а мне охота играть в бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ща надо ехать на шашлыки с корешами, а мне охота играть в бладборнСкажи им что баба не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас