Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же выше писал, что синий тухнет. Он гореть должен постоянно во включенном состоянии.

Если зелёный и оранжевый горят, явно питание приходит с блока) Тепло на блоке и аккуме тоже намекают. Ноут не стартует, поэтому синий тухнет. Ну чекну щас на всякий. Я грешу на батарейку биоса, что ещё могло сдохнуть за два года в шкафу

Если зелёный и оранжевый горят, явно питание приходит с блока)

У меня было, что горел аккумулятор и его заряд, после запуска тухла синяя лампочка: проблема была в блоке. Просадка была, когда ноут стартовать начинал. В другом случае у меня были проблемы с разъёмом питания на похожем ноуте Самсунг, отпаялась ножка немного. Установил это опытным путём, замкнул отвёрткой и всё заработало.

У меня было, что горел аккумулятор и его заряд, после запуска тухла синяя лампочка: проблема была в блоке. Просадка была, когда ноут стартовать начинал. В другом случае у меня были проблемы с разъёмом питания на похожем ноуте Самсунг, отпаялась ножка немного. Установил это опытным путём, замкнул отвёрткой и всё заработало.

Сам по себе блок выдает 19 вольт, сильно внутрь ноута не хочется лезть Изменено пользователем mad8vad

Сам по себе блок выдает 19 вольт, сильно внутрь ноута не хочется лезть

У меня было такое после разборки ноута для замены термопасты. А потом я перепутал саташные кабели от dvd привода и hdd. Пробовал всякое, пока тупо челик свежим взглядом не чекнул эту ошибку. Тоже все горело, но не стартовал.

Пока 50 метров нес сумку с ноутом от машины до сервиса так себя и чувствовал, честно говоря

50 метров  от lada vesta так себя и чувствовал, честно говоря

Изменено пользователем felimon

дебичи для дебичей

Я оппозиционер, поэтому «дебичи для всех!»

@007-bot

Не думал поменять фамилию на Шмалько?

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...