Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 тусил с твоими анапскими сокланами. душевные ребята. гостеприимность просто зашкаливает (без шуток) Бро, пока платишь, примем с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 тусил с твоими анапскими сокланами. душевные ребята. гостеприимность просто зашкаливает (без шуток) собирал лего с олдами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 собирал лего с олдами?неее, шашлычок кушали и вино кубанское пили) вроде ниче такого, но кайфанул короче от мини каникул. жаль тока е3 пропустил от слова совсем, сейчас видосы смотрю шо да как там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Когда купил самокат https://pp.userapi.com/c854328/v854328204/6c6e0/ghKTr6vwZu8.jpgя бы поменял на это свою жарищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Менял экран на Redmi 4X, и уже при сборке случайно зацепил шлейф кнопок включения и оторвал контакты, лол. Такое ощущение что он из шелка был сделан, я даже не догадывался о его хрупкости. Поеду завтра на радиорынок искать новый шлейф, каеф. Спасибо сосямбе что их даунские телефоны при подключении зарядки не включаются, а тупо заряжаются. Дэбилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Кек. Старый шлейф восстановить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Кек. Старый шлейф восстановить можно.Да он стоит 200 рублей новый, плюс у меня руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Спасибо сосямбе что их даунские телефоны при подключении зарядки не включаются, а тупо заряжаются. Дэбилы у меня руки из жопыУ сасоми всё норм кста. Если для проверки, то на массу линию pwr on надо. Сомневаюсь, что шлейфик найдёшь сходу. Они не универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 У сасоми всё норм кста. Если для проверки, то на массу линию pwr on надо. Сомневаюсь, что шлейфик найдёшь сходу. Они не универсальныеУ нас их доифга где продают, именно для 4Х. Просто бате нужно телефон отвезти, а я до последнего затягивал с заменой экрана @Buldozer, вот эти замкнуть? Ты не помнишь какая из них отвечает за включение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 вот эти замкнуть? Ты не помнишь какая из них отвечает за включение?На вкл нижняя? Если да, то из трёх точек нижняя, массу где ужобней, мож на экран сразу замкнуть.Нижняя обведённая к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Зачем ремонтировать китайские одноразовые телефоны? тем более экран - это же максимум каличный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 На вкл нижняя? Если да, то из трёх точек нижняя, массу где ужобней, мож на экран сразу замкнуть.Нижняя обведённая к делу не относитсяА, я в глаза долблюсь, думал в нижней обведенной масса есть вокруг. Да, на вкл нижняя. Ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Зачем ремонтировать китайские одноразовые телефоны? тем более экран - это же максимум каличный ремонтСасоми на редкость удачные модельки делает - запчасти копеечны, а сами телефоны переживают последствия от действий своих владельцев вполне норм. А, я в глаза долблюсь, думал в нижней обведенной масса есть вокруг. Да, на вкл нижняя. Ща попробуюБез понятия на что та точка снизу, тестпоинт какой-то может. Массу ж не найти невозможно.*экран = экранирующая пластина, можно на раму, как удобнкй крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) @Buldozer, всё, подрубил. Я искал чтобы было удобнее маленькими ножничками замкнуть. Всё ок работает, жаль что с шлейфом налажал, был бы первый умпешный ремонт телефона. Самое обидное что я хз даже как он отвалился, уже по факту заметил, тем более что я его заранее отцепил. Зачем ремонтировать китайские одноразовые телефоны? тем более экран - это же максимум каличный ремонтДа мы так сразу и сделали, ща понадобился второй двухсимочник, ремонт старого дешевле, чем новый. Тем более что это будет валяться хз где постоянно Изменено 14 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Сасоми на редкость удачные модельки делаету меня так вибромотор умер, а потом внезапно воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) у меня так вибромотор умер, а потом внезапно воскресВибрик - расходник. От брака никто не застрахован. Речь не об этом. Среди дешман моделей ничего у хлаоми позорного не видел (в плане конструктива). Запчастюхи чаще всего идут ориг. Хлаоми не просто так на таком имя себе сделала. Сейчас они даж столовые приборы и лейки для душа пуляют, и всё норм качества Изменено 14 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Вибрик - расходник. От брака никто не застрахован. Речь не об этом. Среди дешман моделей ничего у хлаоми позорного не видел (в плане конструктива). Запчастюхи чаще всего идут ориг. Хлаоми не просто так на таком имя себе сделала. Сейчас они даж столовые приборы и лейки для душа пуляют, и всё норм качествана 4с бате менял 3 экрана, только один более менее качества пришел, остальные вообще даже не рядом, хотя в описании все были оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 на 4с бате менял 3 экрана, только один более менее качества пришел, остальные вообще даже не рядом, хотя в описании все были оригиналы.либ не там отовариваешься, либ просто везёт. На ксиоми проблем с зч нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 До 3х часов ночи смотрел передачу немножко разведены, а в 6 встал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 субботаПяторочка то работает алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Кстати советую посмотреть, там под конец прям интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А я лёг в 11, а мне mi band показывает что я спал 5.34 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А я лёг в 11, а мне mi band показывает что я спал 5.34 часавыкини это рандомное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А я лёг в 11, а мне mi band показывает что я спал 5.34 часаЛунатишь знач, наушники изолентой наматывал 2 часа или стиралку пытался включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас