Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Поехал вчера к братишке в гости, взяли пивка и чуток пивнул не там где надо и льва против встретил, двоих причем, в итоге проторчали у них в обезьяннике пару часов. Зато в том районе где я живу, там постоянно в парке в любое время бухие толпами в говнище и дети рядом отдыхают с мамками и всем пофиг. Мусора у нас вообще не работают, мимо проезжают зачастую. Зато в том районе сразу упаковали. вуууут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Поехал вчера к братишке в гости, взяли пивка и чуток пивнул не там где надо и льва против встретил, двоих причем, в итоге проторчали у них в обезьяннике пару часов. Зато в том районе где я живу, там постоянно в парке в любое время бухие толпами в говнище и дети рядом отдыхают с мамками и всем пофиг. Мусора у нас вообще не работают, мимо проезжают зачастую. Зато в том районе сразу упаковали.Да это лотерея, я помню лет 10 назад, когда бухнуть в кафешке было дорого, мы бухали на детской площадке недалеко от института.Помню забавная ситуация, пошел я поссать за угол дома, а там дед идет и говорит: "ты чё ссышь?" Ну я быстренько свернулся, неудобно. Мы того деда львом назвали, за то что он охранял свою территорию. Забавно что через несколько лет появился другой лев.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 не ту кнопку в ДС 1 нажал и вместо 2 человечностей употребил 20 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 не ту кнопку в ДС 1 нажал и вместо 2 человечностей употребил 20 сразу Человечище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Человечищеhttp://memesmix.net/media/created/zix1ap.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Чет на айфоне стардю валли играть неудобно ваще, эхх ток 400р потратил впустую. Причем игра то понравилась. Скачаю на комп и буду там проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 очень юмористично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Чет на айфоне стардю валли играть неудобно ваще, эхх ток 400р потратил впустую. Причем игра то понравилась. Скачаю на комп и буду там проходить.Я всё время хочу на Свич купить и забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я всё время хочу на Свич купить и забываюна свиче наверно идеально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 на свиче наверно идеально будет.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ангедония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Мне на а...анус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Чё тут за клуб хайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Чё тут за клуб хайку?Хочешь к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Мне на анусВыезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Выезжаю+1 мы уже там с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Быстро, качественно, дешего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Быстро, качественно, дешегонет такого слова,неуч :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 нет такого слова,неуч :hmm:потому и дешего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 нет такого слова,неуч :hmm:Тупанул чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас