Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Вдруг ничего не случится, а потом будет нечем отдаватьФлюз, опухоль, давление - мало звоночков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Флюз, опухоль, давление - мало звоночков?Это было и несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @007-bot, как тебя мамка вообще на улицу выпускает с таким количеством болячек? Ты же рипнутся можешь в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Флюз, опухоль, давление - мало звоночков?какие звоночки? Если бомжи на помойке не убьют и држивешь до 30, поймешь что все это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 какие звоночки? Если бомжи на помойке не убьют и држивешь до 30, поймешь что все это нормаСтранно что тебя не убили. Поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @007-bot, как тебя мамка вообще на улицу выпускает с таким количеством болячек? Ты же рипнутся можешь в любой моментЕсли очень плохо себя чувствую, я не выхожу на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хочу как Борис, если плохо, то остаться дома... А не закидывать в себя кг таблеток и идти на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хочу как Борис, если плохо, то остаться дома... А не закидывать в себя кг таблеток и идти на работу...просто борис победитель по жизни, а ты раб иди на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 а борис в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хочу как Борис, если плохо, то остаться дома... А не закидывать в себя кг таблеток и идти на работу...Ты точно не хочешь как я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 а борис в каком классе?В 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 а борис в каком классе?Не, ну ты точно нюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 30судя по его постам челу вчера 15 стукнуло Не, ну ты точно нюфагim from USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 У нас в парке в 5-и метрах от моего дома бабу завалили позавчера, нож воткнули в спину и на лавочку положили отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Тебя на форуме позавчера небыло с 2:00 до 4:00. Где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Тебя на форуме позавчера небыло с 2:00 до 4:00. Где ты был?В бетмобиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 У нас в парке в 5-и метрах от моего дома бабу завалили позавчера, нож воткнули в спину и на лавочку положили отдыхать.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 пруфДавай адрес, подъедет, пруфанёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Давай адрес, подъедет, пруфанётНижний Новгород, площадь Советская, дом 6 корпус 2, квартира 43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Нижний Новгород, площадь Советская, дом 6 корпус 2, квартира 43.Нафига ты адрес Денчика скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Нафига ты адрес Денчика скинул?Ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Кароче ребята такая ситуация, у меня банк скомуниздил 1000 грн.Все сумы что мне приходят на мой счёт , то что я трачу я по мимо самих записей в истории аккаунта банка, я пишу в блокнот, вплоть до копеек.Вчера сел посчитал и понял, что пропало 1000 грн(2400руб). А в истории банка вообще пусто, по этому поводу.По этому поводу - даю вам совет свои счета всегда скриньте на телефон , дабы у вас были доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Кароче ребята такая ситуация, у меня банк скомуниздил 1000 грн.Все сумы что мне приходят на мой счёт , то что я трачу я по мимо самих записей в истории аккаунта банка, я пишу в блокнот, вплоть до копеек.Вчера сел посчитал и понял, что пропало 1000 грн(2400руб). А в истории банка вообще пусто, по этому поводу.По этому поводу - даю вам совет свои счета всегда скриньте на телефон , дабы у вас были доказательства.В США бы такого не было Изменено 17 августа 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 С Путиным бы такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 пруфПриезжай ко мне, я тебе место это покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас