Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверно даже если бы кто-то открыл внетелесные путешествия или можно было бы доступно попасть в космос,появился бы Хопа и сказал посоны все хуйня,у меня тут на твиче такие внеземные трипы,не задвигайте мне свою идеологию.Слишком болезненно реагирует на многие вещи,только остается догадываться какой пласт комплексов скрывается за этими шорами нигилизма. Изменено пользователем Kakleta

Наверно даже если бы кто-то открыл внетелесные путешествия или можно было бы доступно попасть в космос,появился бы Хопа и сказал посоны все хуйня,у меня тут на твиче такие внеземные трипы,не задвигайте мне свою идеологию.Слишком болезненно реагирует на многие вещи,только остается догадываться какой пласт комплексов скрывается за этими шорами нигилизма.

:laugh1:

Лайк подписочка

Вообще с радостью бы жил у моря и плавал постоянно, если буду куда-то на ПМЖ переезжаеть, то к морю.

Я тоже так думал, теперь каждый день смотрю на море из окна машины по пути на работу.

Наверно даже если бы кто-то открыл внетелесные путешествия

Давно уже открыли, жаль только, что за распространение инструментов для их осуществления в УК РФ статья есть

Давно уже открыли, жаль только, что за распространение инструментов для их осуществления в УК РФ статья есть

вот,даже выйти из тела нельзя в РФ(((

Я езжу путешествовать чтоб выбраться из рутины дом работа дом и редкие поездки на дачу к родителям. Даже если ты будешь неделю валяться на даче или дома не так отдохнешь, как если бы ты сменил обстановку. Можно тупо в другой город России поехать, где ты никогда не был. Я так в Суздаль на 2 дня ездил с ночевкой, посмотрел, походил, покушал, побухал хреновухи. За эти 2 дня отдыхаешь больше, чем за неделю тупого сидения дома. Так что я за путешествия.

Я тоже так думал, теперь каждый день смотрю на море из окна машины по пути на работу.

На урановые рудники?

Хоро прав, БДСМ лучше путешествий.

Сука, с вайфай метро не отправляет сообщения.

Пока всего 3 дебича насчитал. А кипер вообще слился со спора и лайкает.

У какалеты пунктик на твич,что он его вечно приплетает?

Ещё нравится, как они соломенное чучело создают, чтобы потом его разрывать.

Я хожу в бассейн каждый день, что мешало бы мне ходить на море?

Да, принцип либерашек, сами придумывают себе образ, наделяют его определёнными качествами, а потом успешно с ним борются.

Нет бы посидеть, оглядеться, подождать немного.

ахахаха,задел жёппу твичём,маленький закомплексованный гитлерок,только без реализации,кокая жалость

ахахаха,задел жёппу твичём,маленький закомплексованный гитлерок,только без реализации,кокая жалость

бум. Вот тебя чем-то твич задел. Меня это не трогает, не знаю, зачем ты в каждом посте вспоминаешь.

дайте ему ро. Это оскорбление так то

Я хожу в бассейн каждый день, что мешало бы мне ходить на море?

ну хз, пока поработаешь уже вечер и солнышко так не греет как в 10 утра.

А отпуск- этт отличная возможность на любую хероту деньги сливать, я ж в отпуске!

бум. Вот тебя чем-то твич задел. Меня это не трогает, не знаю, зачем ты в каждом посте вспоминаешь.

в каком каждом?я тебе вообще ниче не писал лол

дайте ему ро. Это оскорбление так то

я тебе ща в табло дам

в каком каждом?я тебе вообще ниче не писал лол

я тебе ща в табло дам

Не в первый раз уже бесишься, что я стримлю. Хотя всем пофиг.

Так стриммерам многие завидуют на самом деле, ты можешь чисто себе с аудиторией даже в 100 человек играть целые дни и не работать. Тыщенок 30 так точно наберется даже с такой небольшой аудиторией, а для Подзалупных Творожков это вообще космос. У москвичей и питерцев конечно запросы побольше. При том что иногда попадаются настолько унылые долбоёбы с парой тысяч онлайна что аж волосы дыбом встают и вообще не понятно кто их смотрит, особенно в англоязычном сегменте.

Так стриммерам многие завидуют на самом деле, ты можешь чисто себе с аудиторией даже в 100 человек играть целые дни и не работать. Тыщенок 30 так точно наберется даже с такой небольшой аудиторией, а для Подзалупных Творожков это вообще космос. У москвичей и питерцев конечно запросы побольше. При том что иногда попадаются настолько унылые долбоёбы с парой тысяч онлайна что аж волосы дыбом встают и вообще не понятно кто их смотрит, особенно в англоязычном сегменте.

Блять, тоже чтоль стримером заделаться...на миксере хер че заработаешь? Онли твич? Или ютаб?

Блять, тоже чтоль стримером заделаться...на миксере хер че заработаешь? Онли твич? Или ютаб?

Уникально всё, но проще конечно на твиче. Ессесно чтобы набрать аудиторию тебе нужно дохуища времени, либо дохиуща скилла. А чтобы воспитать аудиторию на просмотр ЛЮБОЙ игры на не той на которую они изначально подписались нужны вообще титанические усилия. Ну и ты должен быть пипец каким интересным челом и стрессоустойчивым. Ну и сразу нужно понимать что все сливки собирают с англоязычной аудитории, хуйланы с ру сегмента не привыкли платить за подобные вещи.

Уникально всё, но проще конечно на твиче. Ессесно чтобы набрать аудиторию тебе нужно дохуища времени, либо дохиуща скилла. А чтобы воспитать аудиторию на просмотр ЛЮБОЙ игры на не той на которую они изначально подписались нужны вообще титанические усилия. Ну и ты должен быть пипец каким интересным челом и стрессоустойчивым. Ну и сразу нужно понимать что все сливки собирают с англоязычной аудитории, хуйланы с ру сегмента не привыкли платить за подобные вещи.

Сложна, буду дальше сидеть офис рабом и смотреть боксленд :pff:

Онли Миксер

а потом будете ныть в твиттере плак плак меня забанили за слово пидор ухожу на ютуб, а потом возвращаться на твич и снова ныть.

а потом будете ныть в твиттере плак плак меня забанили за слово пидор ухожу на ютуб, а потом возвращаться на твич и снова ныть.

Осуждаю такие выражения

А че на твиче материться нельзя? Ну его нахер тогда..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...