Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По дороге в Сочи умудрился пробить колесо. На обочине под дождем корячился ставил запаску. Хейтеры с ленда сглазилиКидает пацанов на мемесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По дороге в Сочи умудрился пробить колесо. На обочине под дождем корячился ставил запаску. Хейтеры с ленда сглазилиКидает пацанов на мемесы*аватар Лианида228* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По дороге в Сочи умудрился пробить колесо. На обочине под дождем корячился ставил запаску. Хейтеры с ленда сглазилиЗато не пердёж после кимчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По дороге в Сочи умудрился пробить колесо. На обочине под дождем корячился ставил запаску. Хейтеры с ленда сглазилиу тя ж бнв, ран флат все дела хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По дороге в Сочи умудрился пробить колесо. На обочине под дождем корячился ставил запаску. Хейтеры с ленда сглазилиКинул бы пацанам пятничную подборку - доехал б с ветерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Зато не пердёж после кимчиА запаска по-твоему чем накачана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А запаска по-твоему чем накачана?Своё за пердёж не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 у тя ж бнв, ран флат все дела хулиДолбоеб, у меня Ауди стейдж 3 на мишлин пилот супер спорт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 у меня Ауди я сосал меня ебали стейдж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 у меня Ауди я сосал меня ебали стейдж 3У него же бмв была, считай ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Долбоеб, у меня Ауди стейдж 3 на мишлин пилот супер спорт 4 бля воо ты ебан, кто покупает щас авуди? 528 ф10 взял бы, это просто топ. Стейдж 3 вьебал бы и ахуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 бля воо ты ебан, кто покупает щас авуди? 528 ф10 взял бы, это просто топ. Стейдж 3 вьебал бы и ахуел.Ваг топчик, бмв хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 TMC топчик, все хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Начал играть в divinity original sin 2, наиграл часов 5 пока и только понял что 2 часа назад я отдал крутое кольцо с хилом по квесту какой-то рандомной бабе шидевар ток концовка донная , но там патчами вроде что-то добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 шидевар ток концовка донная , но там патчами вроде что-то добавилиКонцовка реально о чём, при том каждая из них. А худшая оказывается лучшей. Но вот игра реально на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чёт в элитный пека гейминг решил вернуться на опробку гирз5, надо было обновить дрова, и всё теперь. Безопаска не пашет, точек восстановления нет, ни один пункт из параметров загрузки не вывозит. Каеф, с загрузочной флешки теперь реестр чистить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Buldozer,MSDarT скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) @Buldozer,MSDarT скачайПоздно. Сейчас с вин7 загрузился - реестр под запретом редактить. Тру всё что могу за амд в надежде на чудо. Скорее всего винду переставлять. Кек. Хотя почитал, мож и прокатит Блэт, из cmd ж можно реестр вызывать. Пошла жара Изменено 1 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 elite best gaming never change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Винду наверно собирал из дискет с мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Приятель лоханулся.Взял в сбере для своего друга-коллеги с работы 1 кредит на 100к, потом ещё 200к, потом 900. Тот платил за них сам 2 года, а этим летом что-то у него случилось и перестал сам за них платить.В итоге на приятеле на лям "чужих" долгов, 30к минимальный платеж в месяц при ЗП 40к. Не думал, что есть настолько сказочные доверчивые люди. . А главное как Сбер одобрял\давал всё больше и больше человеку с офф. зарплатой 40к. Изменено 1 октября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Руки из жопыу инженеров амд. Думал эндуро усмирили, и вот опять встрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Не, ну сломать ось в 2к19 переустановкой дров, это точно талант, не думал в Майкрософт устроиться? Изменено 2 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас