Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Уебал палец на сгибе на холоде об метал. Минус палец на время, так как кожа на сгибе фаланги отлетела. Хожу теперь с одним пальцем готовым спустить кручок Изменено 9 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Палец не член, перевежи и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Палец не член, перевежи и забудьА дрочить чем если он ртом не достает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я последний раз пил что-то подобное, послевкусие прям норм. https://s.winestyle.ru/images_gen/243/2431/0_0_orig.jpgпод кимчи топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 под кимчи топТоже любишь пострелять потом фейерверки? (из ануса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ну мне врач на такое сказал, что хватит долбоебить - ставь коронку. Че ты мучаешь мертвый зуб?Чтобы он не забывал что я решаю над ним, а не он надо мной Прогнал через себя. Может пора менять стоматолога?Да я у разных стоматологов уже лечил этот зуб, он единственный который выеживается, но не фига, я его снова починю, у меня времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 По пути на работу в 4 магазина зашёл - нигде нет соевого соуса, везде одно говно с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 По пути на работу в 4 магазина зашёл - нигде нет соевого соуса, везде одно говно с сахаром.Ты чё китаец епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Наебнулся жесткий в прохеСейвы бэтмана полетели, а я почти прошел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Наебнулся жесткий в прохе Сейвы бэтмана полетели, а я почти прошел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Наебнулся жесткий в прохе Сейвы бэтмана полетели, а я почти прошел его.а был бы хуан,просто бы зашел на профиль,а там свои сейвы.Но китайское говно невер ченж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Наебнулся жесткий в прохе Сейвы бэтмана полетели, а я почти прошел его.Все равно тру концовку придётся смотреть на ютубе, если ты не ебанько, который собирался собирать все вопросики загадочника. а был бы хуан,просто бы зашел на профиль,а там свои сейвы.Но китайское говно невер ченжКрутая вещь вообще, на цони за такое надо плотить нологи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Все равно тру концовку придётся смотреть на ютубе, если ты не ебанько, который собирался собирать все вопросики загадочника. Крутая вещь вообще, на цони за такое надо плотить нологиЯ вот ебанько походу, потому что все собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Наебнулся жесткий в прохе Сейвы бэтмана полетели, а я почти прошел его.У тебя в облаке что ли не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 На соньке сейвы локально хранятся? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У тебя в облаке что ли не сохранилось?Ты же людей боишься, зачем тебе плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 На соньке сейвы локально хранятся? О_Оэкслюзивно на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 На соньке сейвы локально хранятся? О_ОЧтобы изобрести киллер фичу в пс5 - облачное сохранение для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я ох..ел сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У тебя в облаке что ли не сохранилось?почему то нет, хотя плюс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 почему то нет, хотя плюс естьНадо включить в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я вот ебанько походу, потому что все собрал Земля тебе пухом братишка. Хотя насколько я помню, в 2015 особо игр не выходило и вполне можно было упороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У меня есть друг умственно отсталый так он в нем платину сделал за неделю, вот как в плюсе раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У меня есть друг умственно отсталый так он в нем платину сделал за неделю, вот как в плюсе раздалиЭтим другом был филимон или ульрих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас