Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Когда дохлые ишаки рвутся наружу fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @gipsan3000, вы че со странге любовники?Была, но давно потухла@gipsan3000, блин перепутал ульриха со странге,ты с ним штоле? Еще одно доказательство того что Гипсан любого по тихому отхуярит в дымоход даже не спросив о взаимности. https://youtu.be/bFfisPdJ7HM?t=236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Keeper,присмотри за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пятый день уже не могу голову помыть из-за того что вода нормально не идётА когда последний раз купался уже даже не помню, по-моему ещё лето было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пятый день уже не могу голову помыть из-за того что вода нормально не идётА когда последний раз купался уже даже не помню, по-моему ещё лето былоИ то в речке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пятый день уже не могу голову помыть из-за того что вода нормально не идётА когда последний раз купался уже даже не помню, по-моему ещё лето былоПопроси маму, она своего тугосерика в тазике помоет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пятый день уже не могу голову помыть из-за того что вода нормально не идётА когда последний раз купался уже даже не помню, по-моему ещё лето былоплохо тебе , Борис, я вот в Москве каждый день джакузи принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 борис скис хату хоть проветри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Я типичный представитель выражения "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, Пушкин рулит блин :))) решил, короче говоря, взять себе пс3, шоб было ну и в японщину рубиться. Все консоли свои я попродавал, ПК геймингом занимаюсь :) вот решил, пора потиху обратно влазить в консолегейминг, причём именно паст-ген всякий. Вроде благородное начало.И вот смотрю на ценник на авито и Юле и тихо офигеваю: 5к за фотку, 6-10 за слимкт. Чегооо? И вдруг вижу супер Слим за 4,5к. Полный комплект с дисками, но без hdd. Договорился, короче, за 4к без дисков. На работе до этого днем устал пипец, а забирать консоль вечером. Короче, я ее вообще не проверял, тупо чел мне вынес и я уехал. Сама консоль снаружи в идеале, ни сколов, ни царапин. Купил еще hdd на 128 гб ssd (ssd тупо из за мегадешевой цены купил, чем hdd- 1,5к, а hdd только на 500 гигов де есть в продаже новые и по 2,5). Итого, консоль стала в 5,5к, что ок. Врубаю дома, все запускается, а геймпад мертвый, кнопки глючат пипец. Придётся сегодня брать новый, это еще 700-1к. Итого: 6,2-6,5к столько стоит консоль с норм геймпадом, в норм состоянии и с hdd. И нафига я сразу за эту сумму не взял без косяков? Еще боюсь, как бы консоль не было убитой. Но вроде включается ок, не шумит, не греется. Ну завтра уже проверю, норм ли все работает. Вывод: нефиг покупать дешевое, дороже выйдет :))) Изменено 17 октября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 это самая скучная история , которую я читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Scaarjk, пс3 в 2к20, действительно лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Временный знак запрещённого обгона + гаишник = -2500 руб((((((((хуя ты бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) @Scaarjk, пс3 в 2к20, действительно лоханулся Чувак, я продал пс4 ибо скучно, играть не во что лично мне. Еще Wii u надобно купить.Пс5 ждем. Изменено 17 октября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Чувак, я продал пс4 ибо скучно, играть не во что лично мне. Еще Wii u надобно купить.Пс5 ждем.Как будто на пс3 есть во что, или на пс5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Как будто на пс3 есть во что, или на пс5 будет Лучше взять пекарню и наяривать в 1001 говно из стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Лучше взять пекарню и наяривать в 1001 говно из стиматоп-вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 топ-вариант+10001 говно из эпик стора, юплея, ориджина, xbox game pass, gog...пипец, пора агрегатор делать уже :))) или запретить плодить эти гребаные клиенты-сторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Решил попробывать поменять термопасту в прохе а то ревет как сумасшедшая, а там на бп какой то тупой болт, я его сорвал кароч в мясо. Зря только бабки на термопасту потратил. Сони такое говно канешн делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Решил попробывать поменять термопасту в прохе а то ревет как сумасшедшая, а там на бп какой то тупой болт, я его сорвал кароч в мясо. Зря только бабки на термопасту потратил. Сони такое говно канешн делает.это говно ты же только купил и уже ревет?отличная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 это говно ты же только купил и уже ревет?отличная консольуже год, она сразу ревела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 уже год, она сразу ревелас момента покупки?ну и высер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 уже год, она сразу ревелаАхахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Даже лучшие приставки ревут попадая к гангсте в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Гангста лох чтот. Может оно и к лучшему что дальше разобрать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Гангста лох чтот. Может оно и к лучшему что дальше разобрать не смогв том то и проблема что смог я все шлейфы отключил, проводочки, все винтики выкрутил а этот тупой болт не дал достать, потом все обратно закрутил и все работает с момента покупки?ну и высер конечноа ты ток седня узнал что сони не умеют делать сосноли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас