M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 в чем логика?логика в том, что приставку надо 1 раз поставить под телек и забыть как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 логика в том, что жену надо 1 раз поставить под хиджаб и забыть как она выглядит.Ой вас армян хер разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ой вас армян хер разберешьмоя мечта чтобы мой друг кипер пришел ко мне на даг свадьбу и ему сделали дизлайк в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 моя мечта чтобы мой друг кипер пришел ко мне на даг свадьбу и ему сделали дизлайк в жопуЩас твоя очередь на дизлайк в жопу, тебе там полфорума напихает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 логика в том, что приставку надо 1 раз поставить под телек и забыть как она выглядит.напиши это в сони, может сделат такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 логика в том, что приставку надо 1 раз поставить под телек и забыть как она выглядит. Не включай ее в розетку и все. Вуаля , твоя мечта исполнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Мда... Кстати, на работе проха есть+ VR, так из коробки греется как самовар, хорошо, редко используется. А так ПС3@ которую вот только купил и написал про нее как лох последний мегаскучный пост раньше в теме, нифига не шумит и греется очень даже в пределах нормы. Тут как с тачками: раньше было лучше Изменено 18 октября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тут как с тачками: раньше было лучшеОсобенно на фатке с YLOD и зефиро-фальконах с RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Особенно на фатке с YLOD и зефиро-фальконах с RRODфатка кстати бесшумная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 фатка кстати бесшумная былаты про какое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 ты про какое поколение?у меня была cech 08 или как то так,она на продуве была тише чем сейчас прошка в обычном режиме.Но ylod ее таки накрыл спустя 7 лет правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 у меня была cech 08 или как то так,она на продуве была тише чем сейчас прошка в обычном режиме.Но ylod ее таки накрыл спустя 7 лет правдаСвязь между этими двумя наблюдениями видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Связь между этими двумя наблюдениями видишь?да,раньше было лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 у меня была cech 08 или как то так,она на продуве была тише чем сейчас прошка в обычном режиме.Но ylod ее таки накрыл спустя 7 лет правдаФатки пс3 на продуве обходят прошку таки изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Сломался механизм ушка в оправе за 10 тыщ, ремонт возможен, но пружинить больше не будет. Ахуенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Сломался механизм ушка в оправе за 10 тыщ, ремонт возможен, но пружинить больше не будет. Ахуенначе ха механизм такой?шли в бостон динамикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Сломался механизм ушка в оправе за 10 тыщ, ремонт возможен, но пружинить больше не будет. АхуеннаНадо было брать бесплатную оправу по купону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Надо было брать бесплатную оправу по купонуПиздец, илитная оправа от Police еле год протянула, заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Пиздец, илитная оправа от Police еле год протянула, заебисьПопробуй FBI теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 че ха механизм такой?шли в бостон динамиксФлекс двигается в разные стороны и не стопорится. Поэтому носить очень удобно и вообще по-царски. Флекс такой достать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Пиздец, илитная оправа от Police еле год протянула, заебисьза 10 рублей можно было бы рейбан взять, фиг бы сломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 за 10 рублей можно было бы рейбан взять, фиг бы сломалисьПолис же круче рейбан, просто мне не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Полис же круче рейбан, просто мне не повезлоя сам очки тока за рулем в темное время надеваю, но тьфу тьфу мои служат мне ппц долго. советую короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Трёхсотрублёвые поляроиды с рынка уже года 4 живые. Причём два года назад наступил на них на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Трёхсотрублёвые поляроиды с рынка уже года 4 живые. Причём два года назад наступил на них на пляжеи чем тебе сиюн понтоваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас